Воспоминания о друге

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Еледохлый 14 апр 2023 в 19:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Еледохлый @ 14.04.2023 - 19:11)
На зимней рыбалке

2008й смотрю и плачу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pceloeb44 14 апр 2023 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 3 года
16

Воспоминания о друге

01vivashuk 14 апр 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
16
Цитата (slowmeat @ 14.04.2023 - 18:21)
Насрать. Уверен, что без намордника всегда.

И на тебя насрать...

vistador 14 апр 2023 в 19:26
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Pceloeb44
китайская?

Это сообщение отредактировал vistador - 14 апр 2023 в 19:28
masman 14 апр 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (slowmeat @ 14.04.2023 - 18:21)
Насрать. Уверен, что без намордника всегда.

Насри. Сожри. И так по кругу...

tigert 14 апр 2023 в 19:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
У меня уже третий французский бульдог. Очень больно когда они уходят на радугу. Сразу берём следующего французского бульдога и называем также как и предыдущие. Тогда боль утраты не так чувствуется. Навещаем их могилки. Всегда помним.
Antistatic 14 апр 2023 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
вот мой зайчишка, семь с половиной лет прожил, со мной. полтора года назад его не стало. Нафанькой звали.

Воспоминания о друге

Это сообщение отредактировал Antistatic - 14 апр 2023 в 19:35
SteelBro 14 апр 2023 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вчера буквально нашел объявление мастера, который делает копии из шерсти по фото, так, рамочку на память. А у меня ни одной фотки не сохранилось. Была в доцифровую эпоху, прожила 17 лет. В альбомах не нашлось

Hujack 14 апр 2023 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Что-то в глаз попало.
AquaSerg 14 апр 2023 в 19:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
13
Собак в моей жизни было, как минимум, 4. Последний - Кане корсо, чёрный кобель Блэйк - красавец и обожатель всех вокруг! Но - внушительный обожатель, для тех кто не знает об его пристрастиях... Хавальник был такой, что моя голова, КМК, могла туда поместиться легко. А по факту - добрейшей души пес.

Исключительный авто-пес. С авто - куда угодно, лишь бы в авто :)))
Бывало, на дче только стОит выйти из дома, а пес уже бежит к авто в надежде, что сейчас вот-вот его туда запустят и все мы куда-то поедем. Быстро. Медленно ему не нравилось, ненавидел пробки.

Кстати, последние 1-2 года плохо слышал. Обращайте на это свое внимание, господа собачники.
Я изначально думал, что пес вдруг(?) стал непослушным во время тривиальной лесной прогулки и почему-то отказывается отзываться на команды "ко мне", "стоять" и "домой". И только через несколько таких вот "непослушных" прогулок пришло понимание: пес уже в возрасте, плохо слышит (если не глухой вовсе).

Прожил свои 13 лет. Умер дома, рано утром, собираясь на утреннюю прогулку. Отказало сердце.

Воспоминания о друге

Это сообщение отредактировал AquaSerg - 14 апр 2023 в 19:58
МитяДобрый 14 апр 2023 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
16
Эх, эти тяжёлые чувства потери друзей наших меньших... Неделю назад кицуна похоронил, долгожитель 18 лет прожили вместе

Воспоминания о друге

Hujack 14 апр 2023 в 19:40
4
Если и заведу когда-нибудь барбосю, то только нат исходе времён. Чтобы вместе уйти.
aaabbbccc 14 апр 2023 в 19:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Мой москвич Бока умер в 2002, был со мной 10 лет, из 6 ти человек в семье выбрал хозяином меня. Когда ему сделали усыпляющий укол, он вздохнул пару раз и ушёл, а я выл обнимая его, потом долбил мерзлую землю для могилы сквозь слезы. Тогда я сказал себе, что больше псов у меня не будет.
Амурные дела тогда застили мне глаза на то, как мать обошлась при переезде в другой город, с кавказухой и двумя щенками от Боки, сам я уехал в другой город по велению нижней головы и ничем более не интересовался.
Единственное то, что бульмастифку мать не бросила и увезла в собой. Нелька прожила в семье все, что ей было отведено, но я уже жил далеко.
Потом пошли собаки жены. Немец Дик, ризенка Габи, алабайка-найденыш Аза, алабай выращенный со щенка Трой - отравили, кавказец-найденыш Баха, метелка Людка. Воспринимал спокойно, безразлично, но когда умирал кавказец, что-то в душе ворохнулось, может потому что похож был на Боку.
2 года назад умерла алабайка Алька, 11 лет с нами и я опять взвыл. А ведь не любил её со щенячества, считал алабайцев тупыми, на за последние её 3-4 года как то прикипел.
Сейчас дома алабайка Полька и выгавканная ею потеряшка с дач алабайка Чубайка. Еле ноги таскает слепая и глухая метелка Зинка. Носится электро веником метелка Тутка. А в голове бьёт метроном - не успеешь оглянуться и они тоже уйдут.
Branos 14 апр 2023 в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Красивый

alexus74rus 14 апр 2023 в 19:44
3
Мои соболезнования, дружище! Мягких облачков, твоему другу!
НеКурю 14 апр 2023 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
Для нас они страничка в жизни, а мы для них и есть вся жизнь... Кнопка-рыжежопка моя, живая и здоровая, но как представлю...

Воспоминания о друге

ra3tst 14 апр 2023 в 19:45
7
Цитата (vistador @ 14.04.2023 - 18:51)
и этот шерстяной  пиздюк    перевернул  во мне  все  понимание о собаках.
я по другому  стал  смотреть  на  всех " животинок семейства собаковых"
и  примечательно, кажется , что они  сами  ко мне стали  относиться  по другому.
они  чувствуют каким то  образом...

Ты повторил мои мысли, только мне дети привезли, внучка стала мелкую тероризировать и та под диван переселилась. Зато у нас обрёла любящих хозяев. Пятнадцатый год уже, вроде бодрячком держится. Сопит вон рядом под боком. Гоню от всегда мысли о том, что её не будет

Воспоминания о друге

Это сообщение отредактировал ra3tst - 14 апр 2023 в 19:47
Карапузик 14 апр 2023 в 19:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Я кота вчера усыпил, тяжело болел.. 12 лет мурлыкал. Душевная боль до сих пор.

Protector124 14 апр 2023 в 19:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Держись, бро

адисей 14 апр 2023 в 19:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
14
Слезы до сих пор
10 лет вместе были

Воспоминания о друге

Alhimist12 14 апр 2023 в 19:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
У меня кот ровно год ушел на радугу, 13,5 лет тоже друг был... досих пор скучаю. Понимаю тебя бро.
MonteCarlo13 14 апр 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (tigert @ 14.04.2023 - 19:32)
У меня уже третий французский бульдог. Очень больно когда они уходят на радугу. Сразу берём следующего французского бульдога и называем также как и предыдущие. Тогда боль утраты не так чувствуется. Навещаем их могилки. Всегда помним.

Тоже самое только кот. Барсик, чёрный, меховая жопа.
Сейчас третий. Даже верим в реинкарнацию. Характеры и привычки один в один.

azovskiy 14 апр 2023 в 19:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
18
А я тока приобщаюсь к миру собак, 2 месяца малышу

Воспоминания о друге

PavelGarmel 14 апр 2023 в 20:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Я вот решился и завел такую девченку) Умная но фляга свистит)

Воспоминания о друге

Ahillesman 14 апр 2023 в 20:03
5
Прикольно и здорово конечно же иметь таких друзей, но потом слишком больно их лишаться, я только из-за этой причины никакую живност не завожу, а то потом страдать из-за их болезней, а потеря такого друга слишком большой стресс, который бы не хотелось прочувствовать, стрессов в жизни и так хватает. Тут каждый выбирает сам, жалко, что животные долго не живут, так бы может рискнул. А вообще люблю живность и котиков и собак, всегда бесили живодёры, ну как такими мразями можно быть.. не понимал и никогда не пойму, это не люди, это больные твари.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх