У нас появился кот

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kevvy 13 окт 2023 в 03:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Тут вопрос не в спасении от мышей, а скорее, о спасении вас от него. Серьёзный кот. Я боюсь его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yarver85 13 окт 2023 в 04:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хороший кот. На моего похож. Жаль что умер. Мой хороший... Эхх

АНВ 13 окт 2023 в 05:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Даааа спасение)

У нас появился кот

Ьыъ 13 окт 2023 в 05:52
Ярила  •  На сайте 3 года
5
А у меня +3. Вот один из них, самый наглый, на корове сидит и молоко (не, не клянчит), требует!!!

У нас появился кот

VicRaf 13 окт 2023 в 08:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Вот такой гостинец с утра

У нас появился кот

Bibiman 13 окт 2023 в 08:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Хозяин дома
Zloitver 13 окт 2023 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хош кошку отдам. Пристроит с июня не могу. Нашел котёнком

У нас появился кот

YOrick 13 окт 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Torbrand @ 12.10.2023 - 23:47)
Цитата (Evgecha22 @ 12.10.2023 - 23:19)
На первом фото в зубах у котика игрушка - мышка!
В смысле игрушка из зоомагазина, мы своему штук я не знаю сколько покупали - по началу играется, в зубах таскает, а потом то под диван, то хер пойми куда загонит..
Когда жена генералит с отодвигаем мебели, находятся, но что интересно - не все.
Куда деваются, хз...
Так же как носки в стиралке испаряются...

Живая мышка(по крайней мере была). И таких он по 5-6 штук за ночь ловит, играется и съедает

Это не надолго. Скоро наестся и будет их вам подкладывать, чтобы хвалили.
Всё таки они предпочитают кушать не мышей а что-то помягче, посытнее и без шерсти :) Удачи и вам и ему.
straycat 13 окт 2023 в 22:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Хорош !! Какая разница, ну не русский голубой это, но мышь то поймана, а если есть примесь русской голубой то прекрасно, говорят они прирожденные охотники ! У самой три, мышей в доме нет :)
Evgecha22 14 окт 2023 в 00:36
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ЗабегУродов @ 13.10.2023 - 01:28)
Блин, а у меня недавно кошка ушла, совсем, в прямом и переносном смыслах, 15 лет ей было. Зато поселилась мышь во внутренней стене на 1 этаже, и уже разродилась. Грызёт стены аж спать мешает. Короче жду когда вселенная выдаст мне нового кота/кошку под мои запросы.
Старая кошка нет нет, да и приносила мне мышей к кровати, хз где она их высматривала, если весь день она спала, и мыши не беспокоили, но работу свою она выполняла.

У нас с сетрой куча кошек-крысыловок, только выбирай!
Все вылеченные, привитые. Кошки и коты кто старше 2-х лет уже костраты или стерилизованы.
Но до сих пор подкидывают на участок мелких.
Если Вам именно крысоловка/мышеловка нужна в хозяйстве, то мой совет: ищите именно кошечку - у них кроме инстинкта охотника есть ещё и материнский инстинкт, даже если и стерилизованы, но мышей и крыс таскают как ни в себя!
Кастрировать/стерилизовать животных мы были вынуждены, чтобы избежать размножения этих особей.
Их нам подбрасывают НЕЛЮДИ на участок, зная что подберём обязательно..
Честно, уже сил нет, да и финансов тоже!
В жизни никогда с сестрой не клянчили ни у кого денег на содержание - и не собираемся, хотя племяшка предлагала, мол а что такого, попросить у кого-то...
Пока что сами справляемся, но приветствуем желающих кто сможет забрать в добрые руки.
Писал не однократно!
Обращайтесь в личку.
kalkujlator 14 окт 2023 в 13:28
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Норм котейка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх