Подарок новоподселенцу

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgen264 15 окт 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У меня шотландец был, так он если даже не помещался в коробку, то ее расширял своими 8 кг. веса. Двортерьер относится к коробкам и прочим домикам ровно, может и в коробку залезть, но оочень редко. Он диваны предпочитает и даже летом под солнцем тепло.
Кошарямба красавица)
sakvvvvvv 15 окт 2023 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Garret @ 15.10.2023 - 14:57)
Это, кстати, плохо... значит котейка чувствует себя в опасности в этом доме. Мой так валяется посреди комнаты/коридора/кухни и коробки не интересуют... ну только пакеты. Из пакета удобно из засады нападать на мимо проходящего

Потому что слепыми котятами они начинают свою жизнь в картонной коробке. Так сказать родные стены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ShUnI автор 15 окт 2023 в 21:23
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Раб бесчинствует, не даёт хозяину руку терзать)

Подарок новоподселенцу

SSerg84 15 окт 2023 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ShUnI @ 15.10.2023 - 14:37)
...Но по моему она перепутала, где подарок, а где коробка от него😃

Для котенка такого размера подставка банально высокая.
По своему знаю... примерно в таком же возрасте такую же подставку брал.
Месяца два прошло - и все используется уже по назначению cool.gif
ShUnI автор 15 окт 2023 в 21:32
0
Цитата (SSerg84 @ 15.10.2023 - 21:29)
Для котенка такого размера подставка банально высокая.
По своему знаю... примерно в таком же возрасте такую же подставку брал.
Месяца два прошло - и все используется уже по назначению

Поставила рядом с креслом моим, чтобы с него залезала) может тоже распробует ещё.

denonkioteac 15 окт 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (BirManat @ 15.10.2023 - 15:03)
Цитата (HeresDeorum @ 15.10.2023 - 14:43)
Почему коты любят коробки? Поумничаю немного.
Как известно, коты любят лежать на теплом,  но тут момент, даже ту меховую лежанку, надо сначала нагреть своим теплом, а вот картон греет сразу, за счёт тонкой бумаги и воздушных прослоек. Как известно, воздух, это один из лучших теплоизоляторов. Попробуйте приложить руку к картону, и вы практически сразу почувствуете тепло. Ну а для тех кто не учил в школе физику и химию, мир будет наполнен чудесами чудесными.

А как насчет листа бумаги, положенного на пол или стол? cool.gif

Тож самое, что и коробка. Про тепло от картона-может и да-но это не имеет решающего значения для кошки. На самом деле им просто нужно любое пространство, которое как то внешне-чисто внешне ограничено. Для них это типа их нора. Моя очень любит пластмассовый тазик. Как с децтва повелось. Счас уже здоровая вымахала-еле влазит-но всё туда же. Ещё любит узкую щель между стеной и торцом кровати. И лист бумаги-из той же оперы. На крайний случай тоже сгодится в качестве воображаемого кошей "логова"
PycLaH 15 окт 2023 в 21:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Одобряю

Подарок новоподселенцу

dimgel 15 окт 2023 в 21:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (f983lda @ 15.10.2023 - 15:06)
С коробками все очень просто, история та давняя походу и уходит в глубь времен, тогда у котов были скорее всего

собственные производства коробок, но потом они деградировали и разучились делать коробки. Сначала ещё пытались хотя бы видимость создавать -- метили чужие коробки своей мочой или говном, а потом и вовсе забили. Подарят готовое -- юзают, нет -- спят так. Даже говорить разучились -- одно только мяу да мяу.
CIPOLLINA 15 окт 2023 в 22:10
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
У Куприна в рассказе «Ю-ю» было написано про то что кошка любит спать под газетой,потому-что бумага хорошо проводит тепло. С детства запомнилось)))
7lesnichy 15 окт 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мы с моей на груди, наблюдаем отзывы.

Подарок новоподселенцу

ShUnI автор 15 окт 2023 в 22:19
1
Цитата (7lesnichy @ 15.10.2023 - 22:13)
Мы с моей на груди, наблюдаем отзывы.

Лысик греется))

Увыиах 15 окт 2023 в 22:27
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
3
Да, и коробки разные бывают. Мой песдюк выбрал коробку-бар.

Подарок новоподселенцу
geckelberry 15 окт 2023 в 22:33
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Как известно, коты любят лежать на теплом, но тут момент, даже ту меховую лежанку, надо сначала нагреть своим теплом, а вот картон греет сразу, за счёт тонкой бумаги и воздушных прослоек. Как известно, воздух, это один из лучших теплоизоляторов. Попробуйте приложить руку к картону, и вы практически сразу почувствуете тепло. Ну а для тех кто не учил в школе физику и химию, мир будет наполнен чудесами чудесными.

тут одной физикой с элементами термодинамики можно обойтись (в школе это преподавали раньше, не знаю как сейчас дела обстоят), химия вообще не при делах. Ну а так-то да... Кто не учился, для того мир полон удивительных чудес. Типа плавления свинца на костре или кристаллизации обычной поваренной (NaCl) соли на веточке, опущенной в насыщенный раствор.
Gomboev80 15 окт 2023 в 22:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Как известно, коты любят лежать на теплом, но тут момент, даже ту меховую лежанку, надо сначала нагреть своим теплом, а вот картон греет сразу, за счёт тонкой бумаги и воздушных прослоек. Как известно, воздух, это один из лучших теплоизоляторов. Попробуйте приложить руку к картону, и вы практически сразу почувствуете тепло. Ну а для тех кто не учил в школе физику и химию, мир будет наполнен чудесами чудесными.

Хорошая теория, но мех, и особенно пух, великолепно держат воздушную прослойку. А, вот то что они в коробки и пакеты лезут, так это просто инстинкт найти уютную норку и спрятаться, типо "Мой домик".
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я думаю, что коты просто прутся от запаха клея и картона, наркоты шерстяные
ShUnI автор 15 окт 2023 в 22:41
1
Цитата (Увыиах @ 15.10.2023 - 22:27)
Да, и коробки разные бывают. Мой песдюк выбрал коробку-бар.

Судя по морде, он там прибухивает)) пивас не пропадал?

koryuun 15 окт 2023 в 22:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

А корзина для бумаг, стеклянный аквариум и барабан стиралки тоже тёплые на ощупь?
ЮЛЕЦ 15 окт 2023 в 23:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Заебали своими " рабами"

TotalDen 15 окт 2023 в 23:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (HeresDeorum @ 15.10.2023 - 13:43)

Бред собачий. Мой кот всегда спит в железном ведре.
akmaks 15 окт 2023 в 23:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ShUnI @ 15.10.2023 - 15:56)
Цитата (UncleСерг @ 15.10.2023 - 14:54)
Нифига, не поэтому. Просто в коробке кот чувствует себя в безопасности

Кстати, может быть. Только коробка ей слишком великовата))

Великовата? Это временно... lol.gif
Vlad86025 15 окт 2023 в 23:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Угу, а пакеты целлофановые чем чем так хороши?
Holydamnfuck 15 окт 2023 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Мне кажется, что это неправда, в части про котов. Коты любят много чего странного:коробки, пакеты,эко сумки из магазина, срать в ванну... Просто им нравится так.
про100имя 15 окт 2023 в 23:23
льйохая  •  На сайте 10 лет
4

В древности, коты прилетели на эту планету на корабле похожем на коробку. Теперь они примеряют коробки, в надежде найти тот самый корабль

HeresDeorum 16 окт 2023 в 00:20
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (про100имя @ 15.10.2023 - 23:23)
В древности, коты прилетели на эту планету на корабле похожем на коробку. Теперь они примеряют коробки, в надежде найти тот самый корабль

Вариант!

4awd 16 окт 2023 в 00:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Приступ бесогона помноженное на тыгыдык.

Подарок новоподселенцу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх