С собакой в продуктовый магазин - норм или нет?

Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YunYun 5 янв 2025 в 00:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (viman82 @ 5.01.2025 - 00:09)
Цитата (terro80 @ 05.01.2025 - 00:06)
Слушайте ну вот жена с детьми требуют собаку, мой главный аргумент на  данный момент такой: все равно придется с собакой потом мне гулять, а за собакой теперь надо говно в пакетик убирать и в мусорку, а мне западло, я из другой эпохи.

Интересно, что значит, теперь? Раньше что, можно было не убирать?
А по факту, все же понимают что чисто не там где убирают...

Так это ж великая советская эпоха, где всем было наплевать на говно, лежащее на улице. Вы не понимаете ничего.

Сейчас кровавый путинизм, где говно никому почему-то не нравится и могут спросить. Ужасные времена

Это сообщение отредактировал YunYun - 5 янв 2025 в 00:12
coin99 5 янв 2025 в 00:11
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (as1214 @ 4.01.2025 - 23:59)

Блядь, а меня реально заебало, что дебилы подменяют название магазинов на шестёрочку, гамнит...
Очкуете, что ли? Или что?
Хочешь сказать что-то? Говори прямо, будь мужиком, а не ссыкливым пидарасом...
Поэтому и попугай на вас нассыт, блядь...

замена букв - признак поражения мозга инсультом.
но, в данном случае, это попытка избежать рекламы какой-то сети.
яп на выдаче яндекса через секунду появляется

** но животным не место в общепитах.

Это сообщение отредактировал coin99 - 5 янв 2025 в 00:21
Семьянин 5 янв 2025 в 00:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Захожу с таксой на поводке в магазин. Проблем нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
изюмСвеслом 5 янв 2025 в 00:11
1
Цитата (Gnosis @ 5.01.2025 - 00:01)
Цитата (изюмСвеслом @ 04.01.2025 - 23:57)
Вызываешь манагера, предварительно отсняв нарушение. Или бпбла предложат, или хуёв напихают манагеру. Если упёртый,еби через инстанции(с фактами приложенными).

В чём управляющий виноват?
То что ходопы отупели и охуели в край?

В нарушении должностных инструкций и похуизме чурко-сторожей. Там дохуя за что выебать можно за это. Ибо это магазин и есть крайне дохуя нюансов.

У магазина рядом с дтмом, собак даже привязывать стали крайне редко. Ибо ебли директора,за укушенного мужика.
Grimlen 5 янв 2025 в 00:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (safc86 @ 04.01.2025 - 23:55)
если и когда насрет тогда и спросишь. Пока что насрано только у тебя в голове.

оставлять мелких псин на улице идея сама по себе бредовая по ряду причин, которые можно додумать самому имея айкью от 80

Ваша псина только ваша проблема.

safc86 5 янв 2025 в 00:12
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ГрафПанталон @ 5.01.2025 - 00:08)
Цитата (safc86 @ 04.01.2025 - 23:59)
да у меня и нечего брать, но я прекрасно понимаю что какую нить чихуяшку оставить одну тупо опасно. Ее либо проходящая мимо псина без намордника сожрет либо ТСиха спиздит. По мне так пусть берут ( на руки ясен хуй чтоб поводок людям не мешал) никаких проблем не вижу

Я вообще не понимаю, во-первых, зачем заводят этих хуяшек-чихуяшек. Во-вторых, зачем с ними вообще ходить гулять? Они меньше кошки, все дела дома могут делать.

ну это гораздо менее тупо чем держать в однушке в городе какого нить условного алабая. И ещё и когда владелец тощая девка 45 кг.
ГрафПанталон 5 янв 2025 в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (viman82 @ 05.01.2025 - 00:06)
Не призываю и не советую брать с собой магазин животных, ни собак, ни кошек ни хомяков...

Но порой вижу на входе в магазин объявление - pet frendly

Т.е собственник магазина прямо заявляет - заходи с животным и похуй.

Кому в таком случае вопросы задавать о том что собака вытерла жопу о пол в магазине?
Тут же сразу на дверях написано - похуй.

Так все просто, сам не ходи в этот магазин, если что то не устраивает. Тебя сразу об этом предупреждают. А то получается продолжаешь колоться, и жрать кактус.

МаркПатриций 5 янв 2025 в 00:13
2
Цитата (terro80 @ 5.01.2025 - 00:06)
Слушайте ну вот жена с детьми требуют собаку, мой главный аргумент на данный момент такой: все равно придется с собакой потом мне гулять, а за собакой теперь надо говно в пакетик убирать и в мусорку, а мне западло, я из другой эпохи.

за собакой нужно убирать всегда, странная логика у тебя
она насрала на улице и ты типа не при делах?
ебать вас штрафами нужно

знаю массу адекватных собачников, они себе такого не позволяют
VitekG 5 янв 2025 в 00:13
6
Цитата (viman82 @ 05.01.2025 - 00:06)
Не призываю и не советую брать с собой магазин животных, ни собак, ни кошек ни хомяков...

Но порой вижу на входе в магазин объявление - pet frendly

Т.е собственник магазина прямо заявляет - заходи с животным и похуй.

Кому в таком случае вопросы задавать о том что собака вытерла жопу о пол в магазине?
Тут же сразу на дверях написано - похуй.

Тут главный вопрос в том, что я не знаю, что у тебя за собака. Проглистована или нет, привита ли? И так далее. Я вот в гости к многим знакомым с собаками приезжаю, я в них уверен. В этих людях, и их собаках. А вот непонятная собака, с незнакомым хозяином меня чисто статистически не устраивает.

uav77 5 янв 2025 в 00:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Лично я против. Считаю не норм. Глумлюсь над мужичками с мелкими собачками на руках в магазине особливо. Продуктовые магазины для людей, а не животных.

bonzaize 5 янв 2025 в 00:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Вспоминается давнее видео, где на выходе из магазина мелкое шавло у тётки тявкнуло на мужыка, а он, на рефлексах, уебал её наглушняк пакетом, в котором консерва лежала.

Ну и правильно сделал. Вот это вот "она не кусается" - эталонный бред зоошизы. ТС-ху вон цапнули за задницу, а ведь могла уебать псинну превентивно, на подлете. И была бы права и с цельным задом dont.gif
littleapple автор 5 янв 2025 в 00:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sven80 @ 05.01.2025 - 00:05)
Одна моя знакомая своего шпица (или как они там называются, в общем мелкая собака) носит с собой в магазин под мышкой. Аргумент - если оставить на улице без присмотра, то мало ли его там покусают или сожрут. Вариант сначала выгулять собаку, а потом идти без неё в магазин вызывает у неё искреннее недоумение. ))

На поводок пусть сажает. Или поводок для дураков?

изюмСвеслом 5 янв 2025 в 00:21
1
Цитата (uav77 @ 5.01.2025 - 00:13)
Лично я против. Считаю не норм. Глумлюсь над мужичками с мелкими собачками на руках в магазине особливо. Продуктовые магазины для людей, а не животных.

это не мужики,увы. Дети,или жена завели пёселя, а он отдувается( хуйня безхарактерная). Не знаю ни одного мужика,который добровольно купил себе хуйнюшку.
Вождь1769 5 янв 2025 в 00:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
14
всегда было интересно наблюдать за двуличностью ЯПа))) когда тут постят фото/видео как котик ходит по магазину и лежит на товаре так это прям мимими))) а тут 'собакосодержащий продукт' на руках занесли так столько пуканов бомбануло)))
ps и хоть уминуситесь )))

Е2Е4 5 янв 2025 в 00:22
Приколист  •  На сайте 4 года
6
Цитата (safc86 @ 04.01.2025 - 23:55)

оставлять мелких псин на улице идея сама по себе бредовая по ряду причин, которые можно додумать самому имея айкью от 80

А дома оставить мелкую псину идея в голову не приходит?

VitekG 5 янв 2025 в 00:22
0
Цитата (safc86 @ 05.01.2025 - 00:07)
Хорошо. Давай так:

Кого ты предпочтёшь встретить в магазине на кассе перед собой (сзади уже очередь из бабок) - парочку вонючих обоссаных бомжей или сисястую тёлку с чихуяшкой в декольте?

Никого. У нас нет бомжей. Есть пара хануриков.

изюмСвеслом 5 янв 2025 в 00:23
8
Цитата (YunYun @ 5.01.2025 - 00:11)
Слушайте ну вот жена с детьми требуют собаку, мой главный аргумент на  данный момент такой: все равно придется с собакой потом мне гулять, а за собакой теперь надо говно в пакетик убирать и в мусорку, а мне западло, я из другой эпохи.

Так это ж великая советская эпоха, где всем было наплевать на говно, лежащее на улице. Вы не понимаете ничего.

Сейчас кровавый путинизм, где говно никому почему-то не нравится и могут спросить. Ужасные времена

пиздюк 95 года выпуска рассуждает о Союзе... shum_lol.gif
terro80 5 янв 2025 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6

Я вам открою большой секрет, в 90х и в 2000х никто за своими собаками не убирал. И весной , когда начинало подтаивать, все дворы были в собачьем дерьме.
BattlePorQ 5 янв 2025 в 00:25
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Е2Е4 @ 5.01.2025 - 00:22)

Всего не предусмотришь заранее. Вот в процессе прогулки с собакой захотелось мороженое съесть, например.
изюмСвеслом 5 янв 2025 в 00:25
6
Цитата (Вождь1769 @ 5.01.2025 - 00:21)
всегда было интересно наблюдать за двуличностью ЯПа))) когда тут постят фото/видео как котик ходит по магазину и лежит на товаре так это прям мимими))) а тут 'собакосодержащий продукт' на руках занесли так столько пуканов бомбануло)))
ps и хоть уминуситесь )))

котики не кусаются, в плане гигиены крайне придирчивы. Ну не станет магазинный кот ссать на хлеб.Там всё схвачено.
bonzaize 5 янв 2025 в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я вам открою большой секрет, в 90х и в 2000х никто за своими собаками не убирал. И весной , когда начинало подтаивать, все дворы были в собачьем дерьме.

Пойду еще дальше..не знаю как в Москве, а в большинстве городов включая миллионники все и сейчас так. Практически не вижу собаковладельцев с пакетиками и совком....со всеми соответствующими последствиями.
изюмСвеслом 5 янв 2025 в 00:28
6
Цитата (BattlePorQ @ 5.01.2025 - 00:25)
Цитата (Е2Е4 @ 5.01.2025 - 00:22)

Всего не предусмотришь заранее. Вот в процессе прогулки с собакой захотелось мороженое съесть, например.

завёл домой и пиздуй хоть за водкой. Сильно сомневаюсь, что от дома дальше 300 метров отошли,максимум 100. А говноидея пойду в магазин,заодно и собаку выгуляю-признак долбоёба и безответственного хозяина.
kvg773 5 янв 2025 в 00:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (draigo @ 4.01.2025 - 23:57)
Цитата (safc86 @ 5.01.2025 - 00:55)

Ебать. Не бери эту хуйню с собой в магазин просто. Я же кошек не беру и нахуй никто от этого не помер.

Они не могут не брать. Им же надо показать всем, что у них есть собака. Модная-гламурная. Это такой тип людей. С ними разговаривать бесполезно. В голове навоз.
zaets80 5 янв 2025 в 00:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Как-то раз в магазине рядом со мной оказался бультерьер. Я его испугалась и чтобы он меня не сожрал, сказала ему, что он хороший мальчик. Еле спаслась. Он облизал меня с ног до головы, всю обпрыгал, принес мне какую-то палку и еле выпустил из магазина.

Rebrov77 5 янв 2025 в 00:29
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
В продуктовом магазине запрещено находиться с собаками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх