Почти угадал. В окрестностях "Маяка" такого добыли лет 10 назад. В зоне отчуждения Восточно-Уральского радиоактивного следа. На 535 кг ,1,7 м в холке вымахал мутант.
А как же они его добыли? Не иначе, как с КПВТ или из ОСВ-96
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот что подумал. Опровергните меня, если я не прав. Если считается, что собака гораздо тупее волка, то есть шестимесячный волчонок интеллектом, как взрослая собака. И при этом есть утверждение, что домашние свиньи интеллектом могут быть даже выше собаки, то получается, что дикие свиньи интеллектом выше волка. Ну, то есть, очень разумные существа. Если убрать режим берсерка.
Ракурс такой. Фото из новостного сюжета, замеры проводили охотоведы. Новость гуглится на раз, но, вам, долбоебам-минусаторам это не аргумент.
гуглиться то гуглиться, но вот камерав телефонах в 2015 не редкость, но кроме пару фоток на которых охотник за 10 метров сидит нету. а охотовед за денежку и 4 метра в холке написать может. на ганзе разбирали эту новость и фото. и мнение однозначное. походу бизнесмен не только охотник но и рыбак, и осетра нужно урезать. р. с. просто не все долбоебы которые верят всему что в интернетиках пишут, а имею глазки и мозги
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)