Хочу я вам братове историю рассказать Про 9 мая 1985 года Так случилось, что пришлось мне служить в 1984-1986 годах на территории ЧССР. В 4 отдельной роте десантного разведбата в/ч пп 34844. Разведбат находился в городе Дечин. А мы 4 рота ОСНАЗА в 350 километрах на границе с ФРГ. Вроде часть одна, а подчинение разное. Рота на границе стояла. И ее смысл был от замполитов – Предотвращение внезапного нападения на СССР и страны социалистического содружества. Слушали мы 2 отдельный бронекавалерийский полк сша, федеральную охрану ЮГ земли бавария. Плюсом аваксы. Только начинается сильный радиообмен. Сводка в центр. Ну и самое интересное слушали радио фрг. Радио штутгарт, бавария 3. До сих пор в башке аутобан мюнхен инсбурк аа аз/хт. Аутобан мюнхен кляйн а драй. Аутобан инсбрук … панцер колонн. Ну вот и складывалась обстановка. Радио советского не было. На ДВ вещала свобода. Нк укв радио для американских солдат в европе. Ну вообщем была необходимость слушать местное радио. 85 год. К власти приходит плешивый пидор. Немцы взрываются. Микаил сергеевисш унд раиса максимовна.. Не знаю, почему стали его немцы целовать. Может бундесы его завербовали. Вообщем 9 мая 1985 года. Цент приемный на горе. ПАТА. С одной стороны ГДР 3 км, с другой ФРГ 800 метров. И маленькая кишка в чехию. Был я радиомастером. Рота поужинала. Вроде скоро в 22 отбой Звонок проходит , как сейчас помню в 21.40. Пропало питание у двух постов. Механика давай. Ну хуле.. полевая сумка. Сумка противогазная. Тестер ц20, провопода , лампы для приемников… Пошел. только к ПЦ в 22 подошел И вот в 22.00 стрелтьба начинается над границей с фрг. Иду ив думаю, может война началась, а я даже автомат не взял Пришел на ПЦ. Это пиздец . над границйей с ФРГ трассеры, ракеты, салюты. Замполит с роты звонит не поддаваться на провокации. Минут 10 прошло, и по бавария 3 песни высоцкого начались. Когда наши девушки сменят шинели на платьица. Я Як истребитель. В это время со сторону чехии и гдр тишина. Спросил я замполита потом. Что это было. Дурак ответил- попытки завоевать наше благоденствие уА потом в 1986 я уволился домой. А в 1990 на благодаря меченому дали по рогам. А сейчас те, кто жопу целовал. Санкции объявляют. Вот так хуйня малятя
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)