Мужчина, который живёт в заброшенной деревне с 80 собаками, приехал в Москву

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Opportunity 25 мая 2026 в 09:35
инженер  •  На сайте 8 лет
0
он их разводит для еды?
КотКристофер 25 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вот так и задумаешься если соседскую квартиру сдают! Собаки еще полбеды, а вдруг наркоманы какие-нибудь или идейный террорист с бомбой?
Sinyavin 25 мая 2026 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Дурдом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Michael76 автор 25 мая 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RealVor @ 25.05.2026 - 08:48)
Нет конечно, извращённая любовь к животным это призрение к людям...

Презрение

RadioSintetica 25 мая 2026 в 09:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ветерочек @ 25 мая 2026 в 09:34)
Цитата (RadioSintetica @ 25 мая 2026 в 09:24)
Цитата (ветерочек @ 25 мая 2026 в 09:21)
Как ему сдали квартиру вообще? Мало того, что собаки воняют, так и он сам этой спиной провонялся. Собачника любого можно определить по запаху, даже если собаки рядом нет. Фу, блин.

Не соглашусь. у меня ретривер - и ничего никому не пахнет. Ухаживать за питомцем надо. но куча собак в квартире... треш

Это тебе не пахнет, ты принюхаося просто. Собака не может не пахнуть и этим запахом пропитывается все в жилье.

Ну пахнуть то может и пахнет, но у меня у собакин мытьй, груминги и всякое такое (хотя - соглашусь - видел псинок - стоит намокнуть - вонь глаза выедает)
Я до такого свою не хочу доводить)

Это сообщение отредактировал RadioSintetica - 25 мая 2026 в 09:43
hatber 25 мая 2026 в 09:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RadioSintetica @ 25.05.2026 - 08:57)
Ну, кстати! собаки собаками. а слова что он лифт мыть будет, пол мыть будет, и то и се... Да нет, человек с уважением к другим людям относится. (а 12 собак помыть в ванной... это ж жесть! - сколь сил надо)
Если в общем собаки не воют, а человек адекватен - да пусть себе живет: от алкаша в подъезде бывает НАМНОГО больше проблем

Человек выгуливает стаю собак без поводка и намордников. Как он уже может быть адекватным? Представьте, вы с маленькими детьми спускаетесь на лифте и на первом этаже утыкаетесь в такую пробку, не напряжетесь?

krisenish 25 мая 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (blooodgun @ 25.05.2026 - 09:29)
Соседи рады такому соседу. У меня в СПб бабушка надо мной столько же собачек приютила Было это лет 20 назад, правда у бабушки было горе, сын на глазах сгорел заживо, вот фляга и засвистела

В 90-е к нам в подъезд заехала женщина. Вечно что-то тащила с помойки. Ну это другой вопрос.

У неё были собаки и кошки. Сколько было собак никто не знал, так как с ними никто и никогда не гулял!! Постоянный лай, а че уж там переживали соседи снизу и подумать страшно. Собаки то сцали и срали дома годами.

И ничего с ней сделать нельзя было. И вот пару лет назад она переехала, не представляю куда и почему, но одно знаю точно, новым соседям пиздец, особенно, кто под ней будет жить
.
А квартиру её купили дешевле рынка, всё там снимали до бетона новые владельцы, а может и бетон вскрывали хз.

RadioSintetica 25 мая 2026 в 09:46
-1
Цитата (hatber @ 25 мая 2026 в 09:43)
Цитата (RadioSintetica @ 25.05.2026 - 08:57)
Ну, кстати! собаки собаками. а слова что он лифт мыть будет, пол мыть будет, и то и се... Да нет, человек с уважением к другим людям относится. (а 12 собак помыть в ванной... это ж жесть! - сколь сил надо)
Если в общем собаки не воют, а человек адекватен - да пусть себе живет: от алкаша в подъезде бывает НАМНОГО больше проблем

Человек выгуливает стаю собак без поводка и намордников. Как он уже может быть адекватным? Представьте, вы с маленькими детьми спускаетесь на лифте и на первом этаже утыкаетесь в такую пробку, не напряжетесь?

Соглашусь. про это не сразу подумал. (да и привычка - у меня ретривер - на нее намордник... ну пошло) (у собаки гена агрессии нет, на нее если наступить она пищит - но не кусает)
Но тут согласен - ни поводков - ни намордников. (хотя может и снял он их?) (так то 12 собак.. уследи за ними...)
oish73 25 мая 2026 в 09:51
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Michael76 @ 25 мая 2026 в 12:44)
🐶 Мужчина, который живёт в заброшенной деревне с 80 собаками, приехал в Москву

Сейчас он поселился в Бутово в обычной квартире, но с собой смог взять только 12 хвостатых — остальные питомцы остались дома.

чем он кормит всю эту стаю?? Ужас
Иногда думаю, вот любишь пёсиков и котиков, а завести нет возможности, а хочется, может проще поволонтёрить в каком-нибудь приюте? Им там лишние руки всегда нужны. Можно же, наверное, выбрать подопечного, навещать его хоть раз в неделю с вкусняшками, гулять с ним, вычёсывать. Появится возможность, заберёшь уже прирученного. Уж лучше так, наверное, чем прикармливать бродячих, которые потом на радостях плодятся в геометрической прогрессии
RadioSintetica 25 мая 2026 в 09:51
-1
Цитата (krisenish @ 25 мая 2026 в 09:44)
Цитата (blooodgun @ 25.05.2026 - 09:29)
Соседи рады такому соседу. У меня в СПб бабушка надо мной столько же собачек приютила Было это лет 20 назад, правда у бабушки было горе, сын на глазах сгорел заживо, вот фляга и засвистела

В 90-е к нам в подъезд заехала женщина. Вечно что-то тащила с помойки. Ну это другой вопрос.

У неё были собаки и кошки. Сколько было собак никто не знал, так как с ними никто и никогда не гулял!! Постоянный лай, а че уж там переживали соседи снизу и подумать страшно. Собаки то сцали и срали дома годами.

И ничего с ней сделать нельзя было. И вот пару лет назад она переехала, не представляю куда и почему, но одно знаю точно, новым соседям пиздец, особенно, кто под ней будет жить
.
А квартиру её купили дешевле рынка, всё там снимали до бетона новые владельцы, а может и бетон вскрывали хз.

Я так квартиру из под бабки покупал. первую. Та кошек держала. По итогу - пришлось полы на помойку нести. (боже - как я наебся с этим)
Проссано было все так, что прямо рубанком стругаешь доску половую - а она внутри прямо коричнево-проссаная.
Pavel33 25 мая 2026 в 09:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Есть зоошиза, а как назвать которых от одного упоминания собаки корежит в приступах злости? "Блоховозы, говноеды, убить, отравить, ввести налоги и т.п." Это вероятно то же какое то психическое отклонение. Особенно последнее время много появилось на ЯПе таких озабоченных.
Dypachok 25 мая 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 25.05.2026 - 09:01)
И как налог решит этот вопрос?

Меньше собак будет, + штраф за не убраное говно

Pavel33 25 мая 2026 в 10:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dypachok @ 25 мая 2026 в 08:54)
Давно пора вводить налог на блохастых. Понакупают, а потом вся округа засрана, ибо владельцы блохастых пэдарасты не убирают за своими блохастыми

Херасе логика.
Тогда получается кто то поехал на шашлыки и берег реки засрал, надо налог на всех отдыхающих вводить.
Алкаш бросил пустую бутылку во дворе, налог на всех пивозавров.
Ребенок фантик кинул, налог на детей.
Кто то браконьерит - налог на всех рыбаков и т.д.

Может хватит налогов уже?

Это сообщение отредактировал Pavel33 - 25 мая 2026 в 10:20
Щпрот 25 мая 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Виконт @ 25.05.2026 - 09:27)
только если приют на частные деньги! при чем чтоб все деньги были официально белые, с которых уплачены налоги!

Есть приюты на 3 дня, потом на мыло.

Dypachok 25 мая 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Pavel33 @ 25.05.2026 - 10:18)
Херасе логика.
Тогда получается кто то поехал на шашлыки и берег реки засрал, надо налог на всех отдыхающих вводить.

Вот и нарисовался один засранец. За 6 лет в городе, всего один раз увидел, как убирали за блохастым. По работе целый день по городу хожу.

desconocido 25 мая 2026 в 10:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Зоошиза в действии.

Виконт 25 мая 2026 в 11:02
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Щпрот @ 25 мая 2026 в 10:18)
Цитата (Виконт @ 25.05.2026 - 09:27)
только если приют на частные деньги! при чем чтоб все деньги были официально белые, с которых уплачены налоги!

Есть приюты на 3 дня, потом на мыло.

такие и нужны! попал домашний, нашли его на улице , заплатили штраф, а вот если бродячий - должен быть список желающих забрать домой , не сделала такой список зоошиза - значит в утилизацию
Щпрот 25 мая 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Виконт @ 25.05.2026 - 11:02)
такие и нужны! попал домашний, нашли его на улице , заплатили штраф, а вот если бродячий - должен быть список желающих забрать домой , не сделала такой список зоошиза - значит в утилизацию

Только не знаю остались ли они сейчас, как то я передачу снимал про Дно, такие приюты на свалке обычно, если хозяин не появился отправляли на мыловарню.

ветерочек 25 мая 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RadioSintetica @ 25 мая 2026 в 09:42)
Цитата (ветерочек @ 25 мая 2026 в 09:34)
Цитата (RadioSintetica @ 25 мая 2026 в 09:24)
Цитата (ветерочек @ 25 мая 2026 в 09:21)
Как ему сдали квартиру вообще? Мало того, что собаки воняют, так и он сам этой спиной провонялся. Собачника любого можно определить по запаху, даже если собаки рядом нет. Фу, блин.

Не соглашусь. у меня ретривер - и ничего никому не пахнет. Ухаживать за питомцем надо. но куча собак в квартире... треш

Это тебе не пахнет, ты принюхаося просто. Собака не может не пахнуть и этим запахом пропитывается все в жилье.

Ну пахнуть то может и пахнет, но у меня у собакин мытьй, груминги и всякое такое (хотя - соглашусь - видел псинок - стоит намокнуть - вонь глаза выедает)
Я до такого свою не хочу доводить)

Таких, как ты - единицы.
Обычно после псины в лифт не зайдешь от запаха, а хозяевам нормально.
ветерочек 25 мая 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pavel33 @ 25 мая 2026 в 10:18)
Цитата (Dypachok @ 25 мая 2026 в 08:54)
Давно пора вводить налог на блохастых. Понакупают, а потом вся округа засрана, ибо владельцы блохастых пэдарасты не убирают за своими блохастыми

Херасе логика.

То, что ты описал (шашлыки, алкаши, дети) - это лечится штрафами.
А налог на имущество (собаку) вполне себе рабочая версия. Во многих европейских странах он есть, и чем больше у тебя собак, тем выше налог.
ReisiLind 25 мая 2026 в 13:31
EST  •  На сайте 5 лет
0
Надеюсь он хоть говно за ними убирает?
Jnker 25 мая 2026 в 13:34
Волшебник  •  На сайте 15 лет
0
У нас жил подобный со своей вонючей собакой , пока не пообещали ее отравить не мыл . Ему норм на остальных пофиг пусть все в лифте нюхают
smashSR 25 мая 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
башку таким лечить надо..принудительно.
Mirnyj 25 мая 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Собаку доченькой назвал. Будешь возмущаться, он тебе рыло набок свернёт. Вон, какая рука в перчатке.
Кварц 25 мая 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я одного понять не могу! Как он с ними бухает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 427
7 Пользователей: djwall, IDentist, бацылла, DrinkerSmell, zema67, wotih, Zaedalov
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх