Не соглашусь. у меня ретривер - и ничего никому не пахнет. Ухаживать за питомцем надо. но куча собак в квартире... треш
Дада, у меня друзья такие же как и ты, у них две породистых что-то типа болонки, не разбираюсь. По массе половина от твоего ретривира. Хорошие, ухоженные, милые. И вонь псины в квартире, да и от них запашок. В гости к ним предпочитаю не ходить - неприятно, лучше они ко мне или на нейтральной. Так что если тебе не пахнет - это не пахнет только тебе. А то, что не говорят - культурное окружение За все время всего раз встречала квартиру в которой по запаху не было сразу понятно, что есть собака, там был какой-то гладкошерстный той. В остальных случаях запах собаки с порога, в 50% еще и запах от одежды хозяина.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бедные соседи У нас в своё время жила через пару остановок, её даже показывали по телеку. Она как в автобус садилась со своей сворой ещё старый Икарус гармошкой, пол автобуса пустой был и запах уууу. А если и собачка не успела зайти, то всё истерика и крик "водитель асстаннавии и открой дверь"
На Павелецкой?
Таких, как ты - единицы. Обычно после псины в лифт не зайдешь от запаха, а хозяевам нормально.
а мне порой после какой-нибудь дамы в лифт невозможно зайти - выльет на себя флакон дезика - а остальным хоть подохнуть. Что - не бывает так? Иной раз по улице идёт - и вонища на пол квартала.
Так что давай, сначала за собой следить, а потом за собаками. Собаки в отличии от людей нишевыми парфюмами не пользуются.
Двоякое чувство. С одной стороны - ну нафига?!! С другой стороны -жизни животинок, тем более адекватных - так же важны. Но с такой командой лучше на природе, в деревне жить...
Давно пора вводить налог на блохастых. Понакупают, а потом вся округа засрана, ибо владельцы блохастых пэдарасты не убирают за своими блохастыми
А еще газон так втаптывают своими прогулками, что потом уже не газон, а марсианский пейзаж. Пусть дома срут в горшок и там же гуляют. Хотят собак - покупают дом и там делают что хотят.
Как ему сдали квартиру вообще? Мало того, что собаки воняют, так и он сам этой спиной провонялся. Собачника любого можно определить по запаху, даже если собаки рядом нет. Фу, блин.
Не соглашусь. у меня ретривер - и ничего никому не пахнет. Ухаживать за питомцем надо. но куча собак в квартире... треш
Это тебе не пахнет, ты принюхаося просто. Собака не может не пахнуть и этим запахом пропитывается все в жилье.
Ну пахнуть то может и пахнет, но у меня у собакин мытьй, груминги и всякое такое (хотя - соглашусь - видел псинок - стоит намокнуть - вонь глаза выедает) Я до такого свою не хочу доводить)
У меня собакен немец в частном доме на улице живет, после зимы запашок от него идет, т.к. мыть его на улице холодно, весной, как потеплело намыл его с шампунем и расчесал, стал пахнуть хорошо, но побегал неделю и опять появляется запах, особенно как намокнет под дождем. Не представляю, как дома такого держать, да и ему бы было не комфортно: ссать, срать по расписанию, гулять по расписанию, врагу не пожелаешь, а так он бегает на 30 сотках, когда мы гулять ходим, то скачет по полю вообще бескрайнему: не жизнь, а малина. При этом, никто из моих домочадцев и я тоже не воняем псиной, т.к. на одежде он не скачет и не обтирается.
Собаку доченькой назвал. Будешь возмущаться, он тебе рыло набок свернёт. Вон, какая рука в перчатке.
ну собственно, если ты не прошел мимо выброшенных щенков на помойку, и выкормил - вырастил, то почему-бы и нет. Тоже в шутку называем - "дочь собачья" и "псын" - сокр. от "пёсий сын". Т.к. не для дела растили - а просто потому что была возможность помочь. Забрали с улицы. Живут свою лучшую жизнь.
А жизнь - она по разному у всех. Для кого-то собака - и правда как ребёнок. Даёт человеку то, что общество людей не смогло дать. Не стоит их осуждать, ведь может внезапно повернуться так, что и сам окажешься на его месте.
В 90-е к нам в подъезд заехала женщина. Вечно что-то тащила с помойки. Ну это другой вопрос.
У неё были собаки и кошки. Сколько было собак никто не знал, так как с ними никто и никогда не гулял!! Постоянный лай, а че уж там переживали соседи снизу и подумать страшно. Собаки то сцали и срали дома годами.
И ничего с ней сделать нельзя было. И вот пару лет назад она переехала, не представляю куда и почему, но одно знаю точно, новым соседям пиздец, особенно, кто под ней будет жить . А квартиру её купили дешевле рынка, всё там снимали до бетона новые владельцы, а может и бетон вскрывали хз.
Это не на новочеркасской?
А ведь есть люди, которые панически боятся собак. Вот открывается лифт, и от туда выгребает эта стая. Что такому человеку делать?
VREDNYJ а что эти люди делают в случае, если встречают бродячих собак? Ну, на улице, например? Кому они орут "УБЕРИТЕ СОБАКУ"?
КМК, ваши страхи собак, птиц, людей, насекомых, машин - это ВАШИ страхи. Это не проблема собаки или владельца. Это - ВАША проблема.
нет, я понимаю, когда собака или человек проявляют агрессию. Я их тоже боюсь. Но тут основа страха есть. Вы боитесь что собака (которой вы нахуй не нужны) Вас укусит. А почему не боитесь, что вот тот милый дядечка не изнасилует Вас? Или не боитесь что вон та милая дама Вас не зарежет? Что, скажете так не бывает? ЕЩЁ КАК БЫВАЕТ!
А я уже говорил, что собак в городе миллионнике содержать комфортно не возможно! Ни для собак, ни для людей. Давно пора эту блажь запретить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)