Собакочетверг же!

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Megavolt1986 8 окт 2026 в 17:37
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Цитата (kline @ 08.10.2026 - 10:19)
Привет землякам! Ждём снег. Очень ждём)

Какая поджарая. Хорошо гоняешь, не закармливаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
brig1010 8 окт 2026 в 17:40
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Мы тоже к Вам бежим поздороваться

Собакочетверг же!

kline 8 окт 2026 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Megavolt1986 @ 08.10.2026 - 17:37)
Какая поджарая. Хорошо гоняешь, не закармливаешь

Никак не можно бельгийку закармливать. Табу. Иначе сказывается на продолжительность.
Умеренное питание, чуть не по весам, занятия и прогулки в любое время года при любой погоде.
Тут самое главное это экип на себя, чтобы была возможность от - 40 до + 35 заниматься с ней.

Megavolt1986 8 окт 2026 в 18:02
2
Цитата (kline @ 08.10.2026 - 17:55)
Никак не можно бельгийку закармливать. Табу. Иначе сказывается на продолжительность.
Умеренное питание, чуть не по весам, занятия и прогулки в любое время года при любой погоде.
Тут самое главное это экип на себя, чтобы была возможность от - 40 до + 35 заниматься с ней.

Это времени всё занимает и своей физической подготовки. У меня когда-то трое их было сразу (в смысле собак, два боксёра и поместь лайки с хаски вроде). Ну и, когда работаешь, кроме выходных не сильно есть время их погонять. И со временем я пришёл, что в квартире собака (не тебе не нужна) это ей не нужно. А в квартире, да ещё если ты много работаешь, она становится котом

МопсиКо 8 окт 2026 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
И вам наше с языком и побежденной мордою!

Собакочетверг же!

kline 8 окт 2026 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Megavolt1986 @ 8 окт 2026 в 20:02)
Цитата (kline @ 08.10.2026 - 17:55)

Это времени всё занимает и своей физической подготовки. У меня когда-то трое их было сразу (в смысле собак, два боксёра и поместь лайки с хаски вроде). Ну и, когда работаешь, кроме выходных не сильно есть время их погонять. И со временем я пришёл, что в квартире собака (не тебе не нужна) это ей не нужно. А в квартире, да ещё если ты много работаешь, она становится котом

И ей и мне в этом плане повезло. Я тоже не усидчивый, то горы, то сплавы, и всегда две пары занятий с занятиями в день. С бельгийкой должен быть партнер-схожий по характеру( немного с ебанцой, но обязательно это авторитет для собаки), опыт с собаками ( серьезными собаками ), c временем проулок и занятий ( обязательно ).
Всё остальное вырабатывается с обстоятельствами.
Например, у нее настолько охрана выработана, что с подругой дверь в комнату не закрыл совсем и во время секса она заскочила на нас и внимательно смотрит.
Не опасности ли я?))) Такая программа у нее.
Megavolt1986 8 окт 2026 в 18:51
0
Цитата (kline @ 08.10.2026 - 18:42)
И ей и мне в этом плане повезло. Я тоже не усидчивый, то горы, то сплавы, и всегда две пары занятий с занятиями в день. С бельгийкой должен быть партнер-схожий по характеру( немного с ебанцой, но обязательно это авторитет для собаки), опыт с собаками ( серьезными собаками ), c временем проулок и занятий ( обязательно ).
Всё остальное вырабатывается с обстоятельствами.
Например, у нее настолько охрана выработана, что с подругой дверь в комнату не закрыл совсем и во время секса она заскочила на нас и внимательно смотрит.
Не опасности ли я?))) Такая программа у нее.

Так по-хорошему со всеми нужно, у любой собаки ты должен быть авторитетом. А если ваша ебанца друг с другом сочетается, то это подарок вам обоим, и вы друзья не разлей вода на всю жизнь.
Я сам лентяй и уже в некоторой степени тоже кот))) но бельгийку бы и раньше по темпераменту не потянул. А вы нашли друг друга, удачи вам

OzzyUSB 8 окт 2026 в 18:53
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Kakvse @ 08.10.2026 - 10:01)
как из мультика про собак мушкетёров) только чёрный. красивый и породистый пёсель.

Ага, сразу голос Караченцова всплывает)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 961
5 Пользователей: ASKET94, komissa, truckTIR82, UncleСерг, shefffff
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх