Как кошки захватили мир!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
молоток 30 мар 2014 в 19:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
вспомнился замечательный креос
для котят проезд бесплатный
bessonniy11 30 мар 2014 в 20:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Судя по карте, в Россия кошки так и не попали. sad.gif
DimmON777 30 мар 2014 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
со своим котэ изучаем статью

Как кошки захватили мир!
Slami6e 31 мар 2014 в 07:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Смотрел передачу про 10-ку самых опасных хищников...угадайте кто оказался на первом месте? Правильно - домашняя кошка. Домашняя кошка убивает наибольшее количество видов животных/птиц и насекомых. Если у других видов есть свой набор убийств для выживания, то для кошки такого набора нет - она просто убивает все, что движется и меньше ее.

Однажды у клиенты был, у него кошка сошла с ума, начала бросаться...скажу я вам - это страшно. Мужику руку всю разодрала, пока ее закрывали в комнате, а у него два маленьких ребенка, хорошо их дома не было.
DimmON777 31 мар 2014 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
в детстве, у бабушки в деревне, наблюдал как казалось самый добрый кот, который по утрам приходил ко мне и мурлыкать, гонял мышь. Вот именно, тогда ещё мальчишкой, я узнал, что такое возможно (если сказать что я был в шоке, значит ничего не сказать...) Да кошки самые коварные и жестокие существа в дикой природе. Ведь тот кот не просто убил мышь, он ещё с ней играл пол часа, как с бабушкиным клубком. Но в этой игре помимо азарта явно виднелась, для детских глаз, коварство и жестокость по отношению к своей жертве.
siroga2461 3 апр 2014 в 08:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (дженингс @ 30.03.2014 - 22:02)
ТС, ты названием поста раскрыл страшную тайну..... ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ УБИТЬ......

-Очень фото напомнило популярного кота.... rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх