Не стой у нее на пути!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
korben5e 4 июн 2014 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (kis007 @ 4.06.2014 - 14:54)
У меня собака, когда заиграется, грудью в прыжке старается сбить с ног. Я пока успеваю увернуться, но по её взгляду чувствуется "проверка на вожака". А всего-то дворняга, как мелкая овчарка.

Ага smile.gif грудью задавить пытается.... я в такие моменты тупо боролся с ней smile.gif
WindofFields 4 июн 2014 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
да похоже это работа в наморднике.
иначе непонятно что тогда от собаки добивались, на что тренировка была
Троя 4 июн 2014 в 17:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Малинуа, она же бельгийская овчарка,- одна из немногих пород, которую еще не испортили выставками и которая сохранила в себе рабочие качества. В основном из-за своего вида - многие ее называют дворнягой. Видела, как работают Вяткинские малинуа в живую (кто не в теме - ютуб в помощь), бомба. Собаки выносливые, с крепкими нервами, схватывают все на лету. Требует много активных прогулок, не для ленивых)
Rodmann 4 июн 2014 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
это не собакен, это торпеден
Derax 4 июн 2014 в 18:35
мечтатель  •  На сайте 15 лет
2
видос
SidunA 4 июн 2014 в 19:24
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
1
Эт натасканная псина х).
У мну лабрадор (сучка) так улице каждый раз радуется. После того как снесла гарну девчину на каблука... из подъезда тока не поводке вывожу.
dePlessi 4 июн 2014 в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А меня однажды вообще на радостях сбило маленькое чудовище килограмм 20 или меньше... сам 90....))) а овчарка в прыжке любого собьет)))
natasha10v 4 июн 2014 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
У меня русский спаниель зимой такое же исполнил со мной,а я дама не маленькая,ноги выше головы были,такой гибкости своей очень удивилась.
iambad 4 июн 2014 в 20:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
"А у меня вот такая маленькая собака меня сбила с ног"
"А у меня вот такая большая собака меня сбила с ног"

А вы, уважаемые владельцы собак после этого говорите "Не бойтесь, она не кусается"
marlaTs 4 июн 2014 в 21:07
цветок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (iambad @ 4.06.2014 - 21:14)
"А у меня вот такая маленькая собака меня сбила с ног"
"А у меня вот такая большая собака меня сбила с ног"

А вы, уважаемые владельцы собак после этого говорите "Не бойтесь, она не кусается"

Я всегда за в собакосрачах поучаствовать рада, но на пустом месте-то чего разводить ? Это видео дрессировки служебной собаки . Упражнение по задержанию преступника в наморднике.
polinet 4 июн 2014 в 21:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PolitRuk @ 4.06.2014 - 13:19)
Цитата (WeissKatze @ 4.06.2014 - 12:25)
Вот это подсечка! Ее бы на службу - за воришками гоняться

Я тебе больше скажу :)
Данная собака примерно к этому и готовится :)
У буржуинов вообще развито направление работы в "атакующем" наморднике.

У нас только энтузиасты этим занимаются.

кстати что правда, то правда собака в наморднике злее. У самого был когда-то пёс эрдельтерьер 66см в холке, атаковал зачетно врагов)))
Как-то друган сказал, что легко моего пса поднимет на руки. Попробовал, пёс не даёт . Одень говорит намордник, я одеваю Рэму, так звали пса намордник. Друган радостно подхватывает его на руки, пауза. Рэм сообразил в чём дело, резко вырывается с рук, дальше подскакивает к другу, обхватывает его ногу передними лапами и головой бьёт по ноге вправо-влево, через пару движений намордник улетает. Итог- друган бэлый-бэлый, савсэм бэлый)))
Рэм его не тронул, но урок преподал на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал polinet - 4 июн 2014 в 21:59
guesttm 5 июн 2014 в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Собакенов воспитывать надо.
А если "Злюкен собакен, яйцен клац-клац", то ну его нахуй.
Это, либо хозяин дебил, либо собакена на шаурму...
Троя 5 июн 2014 в 00:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SidunA @ 4.06.2014 - 19:24)
Эт натасканная псина х).
У мну лабрадор (сучка) так улице каждый раз радуется. После того как снесла гарну девчину на каблука... из подъезда тока не поводке вывожу.

Вообще, по хорошему, собаку надо ВСЕГДА выводить и заводить в дом на поводке и снимать его только в квартире. А не ждать, пока кого-то собьет. Моя даже в лифт не заходит, пока не убедится, что все вышли, при этом стоит в стороне.
adroit 5 июн 2014 в 06:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я когда к родителям приезжаю, то почти также алабай меня встречает, подаренный предкам.
Теперь я стал умней и жду за забором пока у нее первая волна радости от встречи пройдет, а то этот бульдозер меня уже пару раз даже с мотоцикла сносил.
061Dobermann 5 июн 2014 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
собакен-рестлер...что за порода ?
Roflwoot 5 июн 2014 в 11:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
вдул, так вдул
Inesperado 5 июн 2014 в 18:23
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
0
меня тоже так сбили зимой. Забыла, что за нашими псами постоянно следить надо, отвлеклась и не увернулась, от летящих 55 кг лабрадоро-дворнягового счастья
вот точно так же мне в ноги врезались и повалили. теперь то я всегда за ними слежу ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх