Не оставила в беде маленького щенка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница 16 июл 2014 в 21:25
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
сидела как то в очереди среди святых людей. тетя слева котов подъездных делала домашними.
а девушка справа вообще с нимбом. ехала как то сия девушка в КВМ. ну как ехала, взяла билет и тусила на автовокзале. и тут на нее из за угла щенок весь в струпьях и язвах. начал тусить с ней, жалобно в глаза заглядывая. и что делает девушка??? нет-нет. В автобус ее с этим чудом-юдом не пустили. Девуша плюнула на КВМ и поехала домой щеночка спасать)))
Святые люди!
MKot 16 июл 2014 в 21:34
Мартовский  •  На сайте 13 лет
0
однако..тут и самому захотелось потеряться чтоб такие руки нашли ;)
Ficus 16 июл 2014 в 21:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (proman @ 16.07.2014 - 10:31)
Морда хитрая у собаки пиздец. И девица неплоха.

У девки морда еще хитрее.
Kotofeya 17 июл 2014 в 02:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пылесос я подозреваю страшно ужасный и огромный...
Levv 17 июл 2014 в 03:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
адрес девушки пожалуйста biggrin.gif
Блогхастый 17 июл 2014 в 05:53
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
0
Стесняюсь спросить, а тверечанки все такие красивые?! lupa.gif
SlyKirby 17 июл 2014 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Здорово что есть такие замечательные и сердобольные люди.

Но тем не менее, собака выросла бестолковой, 2 раза сбегала - это показательно! По фото видно что собака избалованная и неуправляемая. Я в своё время тоже не раз подбирал собак, помогал пристраивать в хорошие руки, но ребят, четно говоря, бестолковые они "дворовые зверята"... редко попадаются толковые животные.

И еще! Вдумайтесь спасатели, помогая молодой собачке выкарабкаться, вы не всегда сможете оставить у себя взрослое животное или же Вам некуда будет пристроить его - может проще не мучать животину, а усыпить?
Прежде чем минусить вдумайтесь в написанное мной. Я спас 5 котов и трёх собак, успешно пристроил в добрые руки но в плане воспитания и тренировки - это тяжкая и неподъемная задача. ...В отличии от породистых животных из клуба.

Это сообщение отредактировал SlyKirby - 17 июл 2014 в 11:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх