Небольшая уборка возле берега Томи, как я провел понедельник

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dok73 9 сен 2014 в 00:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сам убираю и сильно нервничаю от свиней таких. Как с ними бороться?
McMat 9 сен 2014 в 01:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
а этот Томи хоть спасибо то сказал?

Это сообщение отредактировал McMat - 9 сен 2014 в 01:54
Mentality 9 сен 2014 в 02:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Хочешь сделать мир лучше? Стань сам лучше!
KvazarTomsk 9 сен 2014 в 02:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Может я не экологично поступаю, но када я приезжаю на место отдыха, рыбалки и т.д. собираю мусор в кучу и сжигаю его нахуй, а че не сгорело закапываю. Плохо чё када жгешь мусор, нельзя в костерок подкинуть тех кто мусорил broil.gif .

Да надо бы кстати на Томь съездить порыбачить, а то скоро белые мухи прилетят sad.gif
Shamanskiy 9 сен 2014 в 03:05
Трололо  •  На сайте 16 лет
0
тоже по-возможности стараюсь собирать мусор за разным быдлом old.gif
Scorzeny 9 сен 2014 в 04:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Это конечно хорошее дело, но разве вы не помните - хвастаться не хорошо.
Вы - позёр. Или как тут называют - кармодрочер.
Пионерка 9 сен 2014 в 04:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Scorzeny @ 9.09.2014 - 05:08)

Да пофиг кто он....
Я после этого поста задумалась, как провести с детьми выходные. А пойдем-ка мы в нашу березовую рощу. И на воздухе погуляем, и территорию уберем.
Habitus 9 сен 2014 в 04:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Белогорск?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Vazok 9 сен 2014 в 04:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Похвально! bravo.gif
А у меня Томь из окна видать.

Небольшая уборка возле берега Томи
СерьезныеЩи 9 сен 2014 в 04:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
В Ушайке машины моют не стесняясь. А уж про мусор там я молчу.
t1t4ntomsk 9 сен 2014 в 04:54
ФЛУДЕР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СерьезныеЩи @ 9.09.2014 - 04:52)
В Ушайке машины моют не стесняясь. А уж про мусор там я молчу.

я бы честно не рискнул бы в ушайке машину мыть разъест же
Slavih 9 сен 2014 в 05:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (triphop @ 8.09.2014 - 18:26)
Один только вопрос: почему государство (в виде муниципалитетов и пр) не могут назначить ответственных за чистоту озер, рек, дорог? Почему открытый люк это проблема водителей? Почему будки для переодевания ставят, буйки ставят, а прокладки и говно в кустах должны убирать активисты?

Дело хорошее ты, ТС, сделал, я задумывался над этим. Но, блин, противно, обблююсь пока убирать буду.

Чисто не там где убирают,а там где не мусорят!!

И ведь каждая свинья на машине!!
ruggert 9 сен 2014 в 05:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У нас на остановке возле сада поставили мусорки, в них исправно кидали мусор, пока они не забились. Теперь вокруг мусорок огромные кучи и никто не убирает и не вывозит мусор.
Вопрос: зачем ставить урны и мусорки, если никто не будет их отчищать?
IceLe 9 сен 2014 в 06:05
3
Цитата (Scorzeny @ 9.09.2014 - 05:08)

Заразить других своим примером? Не?

Если бы могла отсыпала бы зелени) Но пока только могу сказать: Огромное спасибо!

Тут не раз поднимался вопрос: а куда смотрит администрация? А куда ей смотреть? Тут люди должны за собой смотреть, а не пинать органы власти за недосмотр. Если на природе отдыхаете, то не поленитесь и соберите артефакты за собой. Поверьте, ваш "клад" будущим потомкам не нужен! Вот в городе можно еще повозмущаться отсутствию урн и вывоза мусора, а в лесу только лешему и жаловаться и на туристов охотиться...
KoLLI 9 сен 2014 в 06:21
Тёплый ламповый кот  •  На сайте 12 лет
0
ТС! Я ошибаюсь, или это Тахтамышево - страйкбольный полигон? о_О
agent1rk 9 сен 2014 в 06:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Уважаю! Низкий поклон тебе и таким как ты\)
МЧС 9 сен 2014 в 07:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0

Приехали на "свою"поляну и охуели,был слёт БДСМщиков России(акзыаицца и такие эсть)Гандоны и рекламные визитки повсюду валяются...мусора горы!!!Опрославили их в сети,приехали-убрали,тока нипанятна кто!?
http://движуха.su/forum/index.php?/gallery/image/1733-анциферово-08-014-0198/

Это сообщение отредактировал МЧС - 9 сен 2014 в 07:04
вижайКА 9 сен 2014 в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС лови зелени и от меня.
Нафикоф 9 сен 2014 в 07:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Срать мы могёт, а вот убрать за собой, единицы, молодец ТС.
ZloiNemoi 9 сен 2014 в 07:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
всегда поражает отношение людей к природе, сколько не ездили на рыбалку постоянно засрано везде, при чем это как на волге, так и в моск.области, неужели блять трудно в мешок свое говно собрать? а потом довезти его до ближайшей мусорки? все равно едете мимо, нет блять впадлу, мы не рабы, рабы не мы...

ТС, тебе петрушку мешок, и спасибо тебе добрый человек, за дела твои добрый! мужик agree.gif
Obrazina 9 сен 2014 в 07:42
0
ТС, что за район-то? Вне города небось?
pashkovich 9 сен 2014 в 07:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Красава! Больше нечего сказать!
Латышев 9 сен 2014 в 08:08
NPC  •  На сайте 17 лет
2
Пока за мусор не будет конских штрафов на основе видео или фото ничего не изменится. А так сидит кампания и гадает не прячется ли в кустах мужик с камерой, что бы сделать один кадр ценой в 20к на человека. Вот это мотивация, отличная мотивация!!
vstbud 9 сен 2014 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (triphop @ 8.09.2014 - 19:26)
Один только вопрос: почему государство (в виде муниципалитетов и пр) не могут назначить ответственных за чистоту озер, рек, дорог? Почему открытый люк это проблема водителей? Почему будки для переодевания ставят, буйки ставят, а прокладки и говно в кустах должны убирать активисты?

Дело хорошее ты, ТС, сделал, я задумывался над этим. Но, блин, противно, обблююсь пока убирать буду.

Моё мнение таково, что каждый за собой своё говно должен убирать, ведь посрав жопу каждый вытирает или я не прав? Когда я с компанией отдыхаю на водомах, не важно где, мы как приехали чисто, так и уехали всё чисто после нас, свой мусор увезти с собой не проблема. Дело просто в людях, многие просто ведут себя как засранцы.
chester16ru 9 сен 2014 в 08:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Обычно стараюсь убирать только за собой, а тут недавно на Вятке сидели рыбачили. Место классное, пейзажи завараживающие.
В общем первый раз взяли, да и прошли 100 метров с пакетами перед отъездом домой.
То что хорошо поимали не так сильно грело душу. Прям первый раз почувствовал себя человеком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх