Небольшая уборка возле берега Томи, как я провел понедельник

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goncharoff 8 сен 2014 в 19:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dhs @ 8.09.2014 - 21:37)
Кемеровчанин что-ли?

Не похоже на Кемерово
abagur1989 8 сен 2014 в 19:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Засаду надо устроить.
bakyt 8 сен 2014 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
выезжал весной на шашлыки, в район чуть выше Сенной курьи, был ошарашен тем что весь берег Томи захламлен. уезжая, помимо своего мусора захватил по мере возможности мусор ранее отдыхавших "свиней". Но вот такие разовые мероприятия не думаю что решат проблему. Туда ездит куча народу, почему бы администрации или кому там принадлежит берег, не отдать его в сезон в аренду, что бы там разбили на участки, поставили мангалы и другую лабудень и брали за это денежку и следили за порядком. А то приезжаешь, видишь этот срачь, и настроение пропадает. И первым делом приходиться очищать от мусора место где собираешься отдохнуть
ХоттабычЪ 8 сен 2014 в 19:06
Трахтибидох  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dhs @ 8.09.2014 - 18:37)
Кемеровчанин что-ли?

всегда найдется какой нибудь олень, который сломает пост! что в школе читать не учили или просто ты срать хотел на правила!? moderator.gif
Soryman 8 сен 2014 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Респект земляк! Сам с Кузни.

Это сообщение отредактировал Soryman - 8 сен 2014 в 19:10
tamamonomae 8 сен 2014 в 20:21
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
3
Молодец! если в Новосибе кто соберется, составлю компанию
тактоонотак 8 сен 2014 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Степник @ 8.09.2014 - 18:29)
Здравствуйте, Яповчане!

В субботу, выехав с товарищем на берег Томи пострелять из пневматики, наткнулся на результаты отдыха моих сограждан в течение этого лета.

Имея сегодня свободный день, решил попробовать изменить ситуацию.

Далее небольшой фотоотчет. Просьба не ломать, об окончании сообщу.

тс ты молодец ! но вот дебилов которые мусорят не изменишь... их так воспитали... (((
Монтажник 8 сен 2014 в 21:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Молодец! Уроды задолбали...Даже на даче отойдут в лес за дорогу метров 10 и насрут...
На волге под Саратовом были,так всё загажено,хотя сами отдыхать туда-же и едут...Убирали,сжигали...
barbos316 8 сен 2014 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
zyarro
zyarro
zyarro Молодец! Такая проблема имеется на всей территории нашей необъятной родины. Живу на побережье Балтийского моря в Калининградской области, картина один в один. Народ приехал на природу отдохнул, а пакеты с мусором -под куст, стоит одному бросить, через неделю куча выше головы, в лесу дворников нет-убирать приходится таким как ТС.
puch7979 8 сен 2014 в 21:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Молодец, побольше бы таких людей. Давно пора какую-нибудь агитацию закинуть в массы: пошел в лес, вынеси говна пару мешков. А вообще как говориться чисто не там где убирают, а там где не гадят.
ampli2r 8 сен 2014 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Чел, тебе петруха, ты молодец.
Я сам у себя на районе за пида;№сами всякое говно убираю.
Побольше бы таких как ты.
Николай2 8 сен 2014 в 22:10
лалактолог  •  На сайте 12 лет
3
ТС жму руку тебе!у нас в городе где я живу есть пляж, и засрали его просто ужасно, через интернет предложил жителям собраться всем вместе на субботник и убраться там, прдложений помощи было много, в итоге приехал на озеро я и один парень на газельке под конец присоединился к нам парень из другого города который просто приехал отдохнуть с 2мя девушками за 3 часа убрали половину озера, и полная машина мусора
Burnoutman 8 сен 2014 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Класс! Отправляем в платину,хоть петрушкой отблагодарим!
tenzer 8 сен 2014 в 22:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Низкий тебе поклон! pray.gif bravo.gif
Troll 8 сен 2014 в 22:20
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
4
С недавних пор тоже слежу за собой, чтобы ненароком мусор где непопадя не оставить (чек, бычок, бумажку). Промахнулся мимо урны - мне не в падлу подойти и поднять и попытаться попасть снова. Ведь реально - это так просто просто не мусорить и когда вокруг чисто ведь и самому приятно. Автор молодчина!
Buplettuluza 8 сен 2014 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Позеленил.
Начинают появляться адекватные люди в наших селеньях. Подвиг он вот он. Стыдно признаться, я бы не догадался. Тсу респект.
Зы. За собой всегда убираю и везде.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 8 сен 2014 в 22:35
SaraBarabu 8 сен 2014 в 22:32
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (triphop @ 8.09.2014 - 19:26)
Один только вопрос: почему государство (в виде муниципалитетов и пр) не могут назначить ответственных за чистоту озер, рек, дорог? Почему открытый люк это проблема водителей? Почему будки для переодевания ставят, буйки ставят, а прокладки и говно в кустах должны убирать активисты?

Дело хорошее ты, ТС, сделал, я задумывался над этим. Но, блин, противно, обблююсь пока убирать буду.

Потому что независимо от властей чисто не там, где убирают, а там, где НЕ мусорят! dont.gif
momomoto 8 сен 2014 в 22:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
С месяц назад ездил на Люберецкие карьеры. По месту чуть не вырвало и уехал даже не искупавшись. Засрано и загажено было ВСЕ! Тарелки пластиковые плавали в озере. На дне куча мусора. ПИЗДЕЦ! Даже представить не могу что там за животные отдыхают. Такое красивое озеро превратили в помойку.
pachok89 8 сен 2014 в 22:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Молодец!
Мурзилка888 8 сен 2014 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Уважаю !!! Сама никогда не мусорю...
Удивляюсь, откуда так много свиней
в человеческом обличье !!! upset.gif
Чито 8 сен 2014 в 23:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я каждый день занимаюсь уборкой дворов от мусора rolleyes.gif
Только я не дворник dont.gif

Это сообщение отредактировал Чито - 8 сен 2014 в 23:04
Prosecutor 8 сен 2014 в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Правильно! Как говорится:
Берегите природу, Мать вашу!
Любите Землю, вам в ней ещё лежать и лежать!
Basanday 8 сен 2014 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А как там Басандайка? Чисто?

Это сообщение отредактировал Basanday - 8 сен 2014 в 23:27
Criatiff 8 сен 2014 в 23:40
Father of traffic lights  •  На сайте 17 лет
0
ТС , молодца, что тут сказать!
Но...
Ты, кажись, пострелять изначально собрался?
Просьба - всыпь пару грамм соли "любителям природы" если таковых встретишь!
pepelaz 9 сен 2014 в 00:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Вчера вернулся со сплава. Река идет через болота, суши мало там, на машине не проехать и людей практически не бывает - только рыбаки, которые туда ходят рыбачить. Вот нашли сушу, остановились - лежит куча мусора, пакеты, упаковка от дошираков, пластиковые бутылки.

Уходя - сожгли весь мусор и почистили полянку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх