Всем любителям животных. Это норма?

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гринча557 автор 25 окт 2025 в 23:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Чихуахуа @ 25.10.2025 - 23:18)
Во- вторых, кто вас, лично вас, заставляет любить собак? Да всем насрать, любите вы их или нет.

Уууу... как всё запущено... зоошиза во всей красе. Эта фраза многое о вас говорит. Вам на всех срать....понятно.
Все комментарии:
anders78 25 окт 2025 в 23:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Сколько ж ебанутых, работа в такси подтвердила мое подозрение, вызов с животным, приезжаю, там котенок, пять отказов, жалуется хозяйка, котенок причем в переноске. Вот самая вонючая была лиса, но тут понятно, дикое животное, проветрил и хер бы то с ним. Зоошиза очень часто ребят.
Чихуахуа 25 окт 2025 в 23:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (beenawhile @ 25.10.2025 - 23:33)
Цитата (Чихуахуа @ 25.10.2025 - 23:29)
Цитата (beenawhile @ 25.10.2025 - 23:23)
Во- вторых, кто вас, лично вас, заставляет любить собак? Да всем насрать, любите вы их или нет. Вы можете в душе их даже ненавидеть, но в обществе докапываться до каждого собачника, и оскорбляя его - это признак незрелости и отсутствия воспитания.

Че блин?? "Незрелость" и тут же пишет, как ей на всех насрать gigi.gif Ты в социуме научись жить, человеческом, а не собачьем. В человеческом социуме принято уважать друг друга.

Я и живу в человеческом социуме, где уважаю права и интересы всех людей, независимо от их увлечений и хобби (законных, естественно). Поэтому меня из магазина охранники и не просят удалятся, а наоборот, здороваются даже (ну в тех магазинах, где я часто хожу). Вот и вся разница.

Да ты свое сообщение выше перечитай

Неужели за тобой тоже бегают толпы собачников и заставляют любить их собак? Вот прям насильно заставляют? Ах, бедняжка…Ничего - ничего, осень имеет свойство заканчиваться.
Dzaybacy 25 окт 2025 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Vanillacream @ 26.10.2025 - 01:35)
Я с вами, как со слабоумным говорю. Андерстенд или опять нет? cool.gif

wub.gif
Вы собаку в сознательном возрасте держали и воспитывали? чистейшего и и умнейшего существа не бывает, помимо кошки... lol.gif
Умачка 25 окт 2025 в 23:37
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Цитата (Гринча557 @ 25.10.2025 - 23:36)
Уууу... как всё запущено... зоошиза во всей красе. Эта фраза многое о вас говорит. Вам на всех срать....понятно.

Ты совсем разошлась, неудивительно, почему охранник тебя из магазина попросил удалиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 25 окт 2025 в 23:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Vanillacream @ 25.10.2025 - 23:35)
Цитата (Dzaybacy @ 25.10.2025 - 23:27)
Цитата (Vanillacream @ 26.10.2025 - 01:25)
Понимаете, мы здесь обсуждаем не всех людей в целом, а конкретно тех, кто приходит в магазины со своими животными.
Да, дело именно в людях. В тех людях, кто плюет на других людей в угоду нет, не животным, ибо животные просто не осознают, что происходит, а собственной лени (отдельно погулять с собакой, отдельно в магазин сходить), а иногда и ЧСВ (видят же, как люди злятся, что они с собаками в магазине, поэтому надо сделать назло, ну, как мотоциклисты, которые по ночам гоняют).

ну и как вы все таки пострадали от собаки в корзинке? gigi.gif открылся родничок?

Я с вами, как со слабоумным говорю. Терпеливо повторяю много раз подряд: собакам, в принципе, не место в магазине. В корзинке лучше, чем без корзинки, но еще лучше вообще не нести, везти, вести собаку в магазин. Потому что она бегает лапами по земле и ей пофиг на грязь, плевки, говно, и все остальное, что она лапами и носом месит. Она просто не вдупляет, что это зараза, потому что не может. Сознания нет, ага. Сама может не заболеть, а переносчиком является.

Поэтому не надо ее в магазин, ресторан и туда, где есть еда. Она, потому что, лезет лапами грязными и носом тыкается. Языком может лизнуть. Нассать-насрать может. Она не виновата, потому что сознания нет. А хозяин виноват, ну, при условии, что у него сознание есть.

Андерстенд или опять нет? cool.gif

ужОс нафик... а люди по земле не ходят, обувью своей в те же плевки и грязь не ступают? не пущать людей в магазины!
и потом у собак лапки даже не 35 размера))
Mazarinich 25 окт 2025 в 23:38
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Жирные пидоры плавали в озере
Сраными лапами воду мутя...

Лаэртский предвидел...
Умачка 25 окт 2025 в 23:38
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата
Неужели за тобой тоже бегают толпы собачников и заставляют любить их собак? Вот прям насильно заставляют? Ах, бедняжка…Ничего - ничего, осень имеет свойство заканчиваться.

И жопы собачьи подставляют и заставляют целовать еще. А тс, привыкшей целовать кошачьи жопы, это обидно

obligaziya 25 окт 2025 в 23:38
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Mashoulia @ 25.10.2025 - 20:45)
Во Франции чётко - магазин продаёт продукты питания = NEIN!
Стройматериалы / книги / одежда / растения - бобро пожаловать

Nein - это по-немецки lol.gif
Чихуахуа 25 окт 2025 в 23:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Во- вторых, кто вас, лично вас, заставляет любить собак? Да всем насрать, любите вы их или нет.

Да -да, конечно. Но за плохое и наплевательское отношение к людям из магазинов выгоняют почему-то не меня…
Neodive 25 окт 2025 в 23:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dzaybacy @ 25.10.2025 - 22:44)
Цитата (Neodive @ 26.10.2025 - 00:43)
Никогда не попрусь в магазин с собакой.

а с женой? wub.gif

Тем более cool.gif
Дубровский 25 окт 2025 в 23:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
У амеров таких как ТСиха называют просто Karen, или человек уверенный в своей абсолютной правоте и раздувающий скандал из ничего
setY 25 окт 2025 в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
ну лежит пробник собаки в телеге, ну и что?? не понимаю в чем проблема? меня больше бесят двуногие с расшатанной психикой, которые до посторонних людей доёбываются со своими комплексами и тараканами
ХулиПедрович 25 окт 2025 в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
6

Ну почему же. Например, я очень не люблю детей, которые в магазине истерят, орут, катаются по полу, требуя что-то купить. Детей в тележке в уличной обуви тоже не люблю.А если собака не доставляет проблем окружающим - да глубоко пофигу на нее. Да, разумеется, ключевой момент - чтобы не доставляла проблем.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 25 окт 2025 в 23:51
zankl 25 окт 2025 в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Гринча557
Столько несправедливостей в нашем мире, столько всяких нехороших личностей. Мне сдается, что порой, может и это будет лишнее, но нужно пройти мимо, не обращать внимания и сохранить себе хорошее настроение и поберечь нервы.
Это такие же мелочи, что можно просто пройти мимо не заметив, чем рушить себе и окружающим мозг.
Я бы лично, прошел мимо, чем создавать темы о том, что меня раздражает в этом мире.
Лучше думать о хорошем, позитивном.
Dzaybacy 25 окт 2025 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (beenawhile @ 26.10.2025 - 01:36)
Цитата (Dzaybacy @ 25.10.2025 - 23:32)
Шаблон у тебя вместо головы. А если одного смайла не хватает, держи два lol.gif wub.gif

Ну настоящий братец по разуму четвероногих!

Что есть то есть, но ты друг даже до разума членистоногих не дотягиваешся.. gigi.gif
CherryBone 25 окт 2025 в 23:41
1
Цитата (Умачка @ 25.10.2025 - 23:38)
Цитата

И жопы собачьи подставляют и заставляют целовать еще. А тс, привыкшей целовать кошачьи жопы, это обидно

угу и чужая собака в чужой сумке ее задела до глубины души)

Всем любителям животных. Это норма?
Vanillacream 25 окт 2025 в 23:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Умачка @ 25.10.2025 - 23:27)
Цитата (Vanillacream @ 25.10.2025 - 23:25)
Понимаете, мы здесь обсуждаем не всех людей в целом, а конкретно тех, кто приходит в магазины со своими животными.
Да, дело именно в людях. В тех людях, кто плюет на других людей в угоду нет, не животным, ибо животные просто не осознают, что происходит, а собственной лени (отдельно погулять с собакой, отдельно в магазин сходить), а иногда и ЧСВ (видят же, как люди злятся, что они с собаками в магазине, поэтому надо сделать назло, ну, как мотоциклисты, которые по ночам гоняют).

А давайте обсудим всех людей) за что собачникам такая честь? Вы курите? Имеете лишний вес? У вас есть автомобиль? Дети?

Давайте. Я думаю, что любой нормальный человек сам прекрасно понимает, что норма, а что нет. И это всего касается, конечно же. В том числе и собак.

Можно иметь детей, автомобиль, собаку. И курить можно. Все дело в границах. Если ты своими детьми, автомобилем, собакой не мешаешь остальным жить, то все нормально. А мы сейчас про тех, кто своими собаками мешает. Тема такая, ага. cool.gif

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 25 окт 2025 в 23:42
CherryBone 25 окт 2025 в 23:43
1
Цитата (zankl @ 25.10.2025 - 23:41)
Гринча557
Столько несправедливостей в нашем мире, столько всяких нехороших личностей. Мне сдается, что порой, может и это будет лишнее, но нужно пройти мимо, не обращать внимания и сохранить себе хорошее настроение и поберечь нервы.
Это такие же мелочи, что можно просто пройти мимо не заметив, чем рушить себе и окружающим мозг.
Я бы лично, прошел мимо, чем создавать темы о том, что меня раздражает в этом мире.

а к тебе в магазин с собачками можно?? или рыбки от этого будут нервничать?)))
Vanillacream 25 окт 2025 в 23:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (ХулиПедрович @ 25.10.2025 - 23:41)

Ну почему же. Например, я очень не люблю детей, которые в магазине истерят, орут, катаются по полу, требуя что-то купить. А если собака не доставляет проблем окружающим - да глубоко пофигу на нее. Да, разумеется, ключевой момент - чтобы не доставляла проблем.

Ни разу такого ребенка в магазине не видела. А вот нассавшую собаку видела, как и сбежавшую с ней хозяйку cool.gif
CherryBone 25 окт 2025 в 23:45
3
Vanillacream
Цитата
Давайте. Я думаю, что любой нормальный человек сам прекрасно понимает, что норма, а что нет. И это всего касается, конечно же. В том числе и собак.

вот интересно, как ты относишься к европейскому райскому саду??
а ведь практически во всей Европе нет запрета на посещение общественных мест: кафе, ресторанов, пляжей, магазинов с собаками... правда там очень высокие требования к содержанию питомцев и законодательно они регулируются...
Умачка 25 окт 2025 в 23:45
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Vanillacream @ 25.10.2025 - 23:41)

Можно иметь детей, автомобиль, собаку. И курить можно. Все дело в границах. Если ты своими детьми, автомобилем, собакой не мешаешь остальным жить, то все нормально. А мы сейчас про тех, кто своими собаками мешает. Тема такая, ага.

Просто есть такие люди, которым вообще все мешает. Просто так. И более того: живя в социуме, Невозможно никому не мешать и чтобы ты сам(а) никому не мешал(а). Так не бывает. Поэтому устраивать скандал на пустом месте - гораздо хуже, чем идти с собакой туда, где это разрешено

Vanillacream 25 окт 2025 в 23:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (CherryBone @ 25.10.2025 - 23:37)
ужОс нафик... а люди по земле не ходят, обувью своей в те же плевки и грязь не ступают? не пущать людей в магазины!
и потом у собак лапки даже не 35 размера))

Люди не становятся ботинками в тележки cool.gif
zankl 25 окт 2025 в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CherryBone @ 25.10.2025 - 23:43)
Цитата (zankl @ 25.10.2025 - 23:41)
Гринча557

а к тебе в магазин с собачками можно?? или рыбки от этого будут нервничать?)))

Да пожалуйста! Если конечно это некрупная и неагрессивная порода. Но если мне, как владельцу магазина, другие посетители сделают замечание, то вынужден буду прийти тебе завтра lol.gif
Если твое животное насикает, то могу дать тебе швабру gigi.gif
NahIpoh 25 окт 2025 в 23:46
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ЗвукачЪ @ 25.10.2025 - 19:36)
Если вы открытые продукты ссыпаете в телегу, то у меня для вас плохие новости

Зоо- они, канешн, те еще шизики, но тележка без них точно чище не станет

Может они думают, что до собаки тележка была стерильная.Ночами, вполне возможно по этим тележкам крысы с тараканами бегают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх