Живодерки из Хабаровска

Страницы: 1 ...  205 206 207  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vodomerka 14 ноя 2016 в 23:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Это откуда? Она в СИЗО интервью дает? Думаю, это кто то сочиняет..

Она может делиться планами с адвокатом, или с родственниками.
maksoper687 14 ноя 2016 в 23:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ftpman @ 14.11.2016 - 23:10)
Цитата (maksoper687 @ 14.11.2016 - 19:50)
Цитата (Starfight @ 14.11.2016 - 19:37)
Цитата (Кекса @ 14.11.2016 - 12:46)
Волчанка
кстати, а эта пизданутая мамаша у нас не под какую статью не попадает? За то что вырастила такое чадо?
Думаю,если у людей это семейное, тогда норма всей семейкой сидеть и на мертвечину вздрачивать..

Прелестное развлечение - заставить маман твари читать мантры этой темы на ЯПе с утра до ночи с небольшими перерывами на сон. Каждый день. Много дней подряд. Много месяцев подряд. Пока не вызубрит наизусть все двести с лишним страниц.

она после прочтения нескольких страниц начнет визжать "всех засужу" biggrin.gif

да пусть судит, я не против, пусть меня в Хабаровск везут, я хоть в глаза им посмотрю да в рожу плюну, а уж административный штраф то как нить выплачу, не обеднею
слышишь, мать тупорылой шавки, подавай на меня в суд, я жду)

я сам жду извещения в суд от нее, каждый день ящик проверяю,пока нет повестки)))
Vodomerka 15 ноя 2016 в 00:09
2
Цитата
фу. ты где эту мымру нашла? еще одна психически ненормальная! Сколько же мразот на свете?

Если вы про мымру по ссылке, то это из картотеки живодеров. Героев надо знать в лицо, на всякий случай.
Vodomerka 15 ноя 2016 в 00:13
5
Цитата
слышишь, мать тупорылой шавки, подавай на меня в суд, я жду)

я сам жду извещения в суд от нее, каждый день ящик проверяю,пока нет повестки)))

Когда будет, я думаю, мы не пожалеем вам скинуться на о-очень хорошего адвоката disco.gif Приглашайте на заседание, посмеемся... если она не слишком нас разозлит.
ЖаннаФ 15 ноя 2016 в 01:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
11
Xaбapoвcкиe живoдёpки жaлyютcя нa нeвынocимыe ycлoвия в CИЗO

Дeвyшки, oбвиняeмыe в жecтoкиx издeвaтeльcтвax нaд живoтными, жaлyютcя нa ocкopблeния и yнижeния co cтopoны зaключённыx в CИЗO.

B пятницy, 11 нoябpя, двyx дeвyшeк взяли пoд cтpaжy в зaлe cyдa. Ha вpeмя paccлeдoвaния дeлa иx пoмecтили в cлeдcтвeнный изoлятop Xaбapoвcкa. Ho yжe чepeз cyтки apecтoвaнныe нaчaли жaлoвaтьcя aдвoкaтaм нa нeaдeквaтнoe oтнoшeниe coкaмepниц к ним. Oб этoм Habinfo.ru cooбщил иcтoчник из CИЗO.

B aдpec apecтoвaнныx дeвyшeк пocыпaлиcь yнижeния и cлoвecныe ocкopблeния пocлe тoгo, кaк coкaмepницы yзнaли иx cтaтью. Oднoй из зaключённыx нecкoлькo днeй пpишлocь cпaть нa пoлy. Teпepь живoдёpки тpeбyют paзмeщeния в oдинoчныx кaмepax.

Poдныe apecтoвaнныx дeвyшeк тaкжe выcкaзaли cвoи нeдoвoльcтвa пo пoвoдy тoгo, чтo иx дeтям пpидётcя пpoвecти в CИЗO длитeльный cpoк и тaм жe вcтpeтить Hoвый гoд. Teм вpeмeнeм aдвoкaты дeвyшeк yжe пoдaли aпeлляциoннyю жaлoбy o пepecмoтpe мepы пpeceчeния.
http://www.gzt-sv.ru/2016/11/15/habarovski...e-usloviya.html

Это сообщение отредактировал ЖаннаФ - 15 ноя 2016 в 01:17
КотовПатрик 15 ноя 2016 в 01:32
6
Цитата (Vodomerka @ 14.11.2016 - 23:54)
Цитата

Это откуда? Она в СИЗО интервью дает? Думаю, это кто то сочиняет..

Она может делиться планами с адвокатом, или с родственниками.

Вообще-то в СИЗО не предусмотрено вольготное общение с родственниками: только по разрешению следователя и не чаще каких-то редких случаев...а телефоны там вообще запрещены, они появляются у сидельцев определенным образом, но периодически проводится шмон камер, и они изымаются..и так до следующего случая по кругу...Неужто сокамерницы милостливо разрешают звонить? Хотя если ее маман кладет деньги на номер, то не исключено. ..И представляю как она "делится планами с адвокатом" lol.gif , а он изображает бурную деятельность,поддакивает,осознавая, что никуда они не выйдут. С какого такого бодуна их должны выпустить из-под стражи,куда так ловко их загнали?

Это сообщение отредактировал КотовПатрик - 15 ноя 2016 в 01:34
ftpman 15 ноя 2016 в 01:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
ЖаннаФ
они жаловаться и просить могут сколько хотят, всем по барабану
пусть в спортлото пишут

Это сообщение отредактировал ftpman - 15 ноя 2016 в 01:46
Vodomerka 15 ноя 2016 в 02:11
3
Цитата
. Ho yжe чepeз cyтки apecтoвaнныe нaчaли жaлoвaтьcя aдвoкaтaм нa нeaдeквaтнoe oтнoшeниe coкaмepниц к ним.

Неадекватное, понимаете ли.
Vodomerka 15 ноя 2016 в 02:14
3
Цитата
..И представляю как она "делится планами с адвокатом", а он изображает бурную деятельность,поддакивает,осознавая, что никуда они не выйдут. С какого такого бодуна их должны выпустить из-под стражи,куда так ловко их загнали?

Выпускать их не надо, а жаловаться, как справедливо заметил народ, они имеют право и в спортлото, и Деду Морозу, и маме с бабушкой. Из СИЗО много чего просачивается.
kiseltank 15 ноя 2016 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Vodomerka @ 15.11.2016 - 02:11)
Цитата
. Ho yжe чepeз cyтки apecтoвaнныe нaчaли жaлoвaтьcя aдвoкaтaм нa нeaдeквaтнoe oтнoшeниe coкaмepниц к ним.

Сам ржал с этого слова... Адекватности захотели мля...
Волчанка 15 ноя 2016 в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Poдныe apecтoвaнныx дeвyшeк тaкжe выcкaзaли cвoи нeдoвoльcтвa пo пoвoдy тoгo, чтo иx дeтям пpидётcя пpoвecти в CИЗO длитeльный cpoк и тaм жe вcтpeтить Hoвый гoд.

Раньше эти "родные" деятельностью "девушек" недовольства не выражали. Биомусор гребаный.
Bao 15 ноя 2016 в 09:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
я ваще перестала понимать этот мир....
вчера на глагне висела новость от мудилы, который признался, что мочит собак за то, что они сожрали его кота - внимание, выпущеного самим мудвином... сёдня видео про булей топ 10 нападений
эта новость главную ваще не увидела... тока выперды
мы куда катимся то?
Волчанка 15 ноя 2016 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Vodomerka @ 15.11.2016 - 02:11)
Цитата

Ну а чё, все правильно, адекватным отношением было бы этих мразей на куски порвать.
Волчанка 15 ноя 2016 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Teпepь живoдёpки тpeбyют paзмeщeния в oдинoчныx кaмepax.

"Вот далась им эта бронированная камера, — проворчал один из ведущих следствие." М.Булгаков. Мастер и Маргарита.
ЖаннаФ 15 ноя 2016 в 09:20
8
Создатель "групп смерти" Филипп Лис задержан под Москвой

Сотрудники СКР уже провели обыски по месту жительства задержанного в подмосковном Солнечногорске.

Следователи СКР задержали администратора одной из групп в социальной сети "ВКонтакте". Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Как стало известно Лайфу, сейчас сотрудники СКР проводят следственные действия с участием одиозного интернет-активиста, создателя сразу нескольких так называемых "групп смерти" Филиппа Будейкина, известного под псевдонимом Филипп Лис.

По словам представителей СКР, в рамках следственных действий молодой человек был задержан, а по месту его жительства в подмосковном Солнечногорске были проведены обыски.

Будейкина считают администратором нескольких сообществ "ВКонтакте", относящихся к так называемой "суицидальной секте" F57. Стал известен в мае 2016-го после того, как в СМИ появилась информация о специальных пабликах в соцсети — так называемых "группах смерти" — которые провоцируют подростков на самоубийства.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...han_pod_moskvoi

Ну что, неужели лед тронулся ??!! Были ведь голосовалки и бурные обсуждения(даже в этой ветке), что надо блокировать разные помойные группы ВК ! Неужели нас услышали ??!!
Miklovan 15 ноя 2016 в 09:22
2
Цитата
Оказывается второй охранник так переживал за щенка, что Забрал щенка домой

Все-таки есть в людях еще не мало милосердия , как бальзам на душу после всех жестокостей .
Bao 15 ноя 2016 в 09:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Неужели нас услышали ??!!

нет...
случайно попал
я не верю в наше законодательство
но хорошо что попал... спасибо!
зы... это киты и разбуди меня?
Miklovan 15 ноя 2016 в 09:30
3
ЖаннаФ
Цитата
Ну что, неужели лед тронулся ??!! Были ведь голосовалки и бурные обсуждения(даже в этой ветке), что надо блокировать разные помойные группы ВК ! Неужели нас услышали ??!!

Должны услышать , если молодое поколение не хотят потерять . Вот недавний случай , в пос. Струги Красные , где малолетки стреляли в копов и транслировали в сеть , все это из той же оперы , молодое поколение заражено идеей насилия , суицида . Как тут не поверить в обработку и промывание мозгов . Дальше -то вообще уже некуда . Но борьбу -то продолжать нужно , упирать на то , что насилие в соц. группах негативно действует на психику молодых .
Волчанка 15 ноя 2016 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Miklovan @ 15.11.2016 - 09:30)
молодое поколение заражено идеей насилия , суицида . Как тут не поверить в обработку и промывание мозгов . Дальше -то вообще уже некуда . Но борьбу -то продолжать нужно , упирать на то , что насилие в соц. группах негативно действует на психику молодых .

Именно что! С молодежью ведется активная работа, в сторону деструктива. Все это дерьмо которое поперло из поколения зачатого в интернете, не само собой образовалось.
Пати 15 ноя 2016 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (KisaКлариса @ 14.11.2016 - 11:51)
Вчера выкупила на рынке за 500 руб котенка - доходягу. В его возрасте котята стойку на ушах делают , а этот еле ноги переставляет , скелет и кости.
Вот против таких торговцев животными тоже должен быть закон !
Чтобы продавали здоровых , со справками !  А не замученных скелетиков.
Надо создать петицию, мое мнение .

так это коробочницы. Несознательное население несет им котят, сдают за денежку, те отбирают покрасивше и продают хоть за сколько, которых к концу дня не разобрали, выкидывают в речку или заклеивают в коробки скотчем и на мусорку. Твари еще те. Да и многие из тех, кому повезло в добрые ручки попасть, инфицированны и могут погибнуть в считанные дни

Это сообщение отредактировал Пати - 15 ноя 2016 в 10:20
Волчанка 15 ноя 2016 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
https://www.mts.kg/society/90450-zhivoderki...t-na-volyu.html

Суд примет свое решение в течение трех дней. Скрестим пальцы чтобы говнорям адвокатам не удалось выпустить мразей.
Напоминаем, что Алина Орлова является несовершеннолетней, и ответственность за девушку несет ее мать. Женщина утверждает, что ее дочь не виновата в данных преступлениях, и должна быть на свободе.
Мразота базарная, невиновата она. До чего же наглая гнида эта быдломамаша.

Это сообщение отредактировал Волчанка - 15 ноя 2016 в 11:21
ftpman 15 ноя 2016 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Волчанка
ну апелляция это стандартная процедура, никто их никуда отпустить не должен, иначе бы меру пресечения не меняли, не для общего же развития их в СИЗО отправляли

Это сообщение отредактировал ftpman - 15 ноя 2016 в 12:21
Волчанка 15 ноя 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ftpman @ 15.11.2016 - 12:20)
Волчанка
ну апелляция это стандартная процедура, никто их никуда отпустить не должен, иначе бы меру пресечения не меняли, не для общего же развития их в СИЗО отправляли

Очень сильно на надеюсь что дороговизна адвоката для д-дочки п-полковника не сыграет роли в этом деле! Хоть бы судьи не дрогнули.
NaТуся 15 ноя 2016 в 12:46
5
"...адвокаты намерены сделать так, чтобы и Алина, и ее подруга встретили Новый год дома с друзьями и родственниками, как большинство людей..."
Не не!!! Не надо этих мразей к людям приписывать! Какие ж это люди?!
NaТуся 15 ноя 2016 в 12:48
4
Цитата
До чего же наглая гнида эта быдломамаша.

Вот от таких быдломамаш ничего другого и ожидать не приходится - только таких быдломразей и могут выродить!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 460 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  205 206 207  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх