Я так, прошлым летом, через грозу на ПВХшке драпал из Бухты Радости через Пироговское водохранилище за Водники. Страшно, шо пиздец. Вокруг чернота, молнии лупят, ливень, и ты ебашишь в полный газ молясь чтоб не налететь на полено. И к берегу нихера не вариант...
Я так, прошлым летом, через грозу на ПВХшке драпал из Бухты Радости через Пироговское водохранилище за Водники. Страшно, шо пиздец. Вокруг чернота, молнии лупят, ливень, и ты ебашишь в полный газ молясь чтоб не налететь на полено. И к берегу нихера не вариант...
везучий Можешь попробовать в Морковск даже Это сообщение отредактировал cobakalist - 19 мая 2026 в 00:35
везучий Можешь попробовать в Морковск даже
Сам в шоке. Но повезло и грозу обогнать и разряд не получить. В Нефтяную гавань вломился когда там первые капли падать начали. Лодку на колёса и бегом домой А в Морковск я 40 балов выиграл Это сообщение отредактировал stRoger - 19 мая 2026 в 00:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)