Живодерки из Хабаровска

Страницы: 1 ...  219 220 221  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
creig13 20 ноя 2016 в 15:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
-5
Пуськи сидели и эти отсидят
Хочешь зло не выкладывай в инет
Волчанка 20 ноя 2016 в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (shamora79 @ 20.11.2016 - 15:07)
как бы они сами педофилки.с грязными предложениями приставали к детям в песочнице.
сколько садисткам лет?одной почти 20 кажется.

орловой 17, скоро будет 18, савченке вроде как 18, но там судья так быстро говорит, что не разобрала.
Волчанка 20 ноя 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Pixel82 @ 20.11.2016 - 15:11)
Теперь они на восем лет лягут под шконку! Дуры, лучше бы хуи сосали.

Так они может и сосали, в свободное от садизма время. у орловой младшей вконтактике полно фоток раком и с призывно приоткрытым ротовым отверстием.
maksoper687 20 ноя 2016 в 15:23
2
Цитата (Pixel82 @ 20.11.2016 - 15:11)
Теперь они на восем лет лягут под шконку! Дуры, лучше бы хуи сосали.

вроде они только по кунявому любили прикалываться,по крайней мере жирная точно.... вот и наберется опыта работы языком))))
Nimrod13 20 ноя 2016 в 15:24
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Так они может и сосали, в свободное от садизма время. у орловой младшей вконтактике полно фоток раком и с призывно приоткрытым ротовым отверстием.

Только мало кто клевал,не каждый может выпить столько! alik.gif
Nimrod13 20 ноя 2016 в 15:53
1
Кто ни будь в курсе,как давно существовала группа любителей расчлененки , в которой они состояли,и как давно они сами туда вступили?Пожалуйста ,если кто то хотя бы приблизительно помнит,напишите.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 20 ноя 2016 в 15:54
Miklovan 20 ноя 2016 в 17:57
2
Цитата (Nimrod13 @ 20.11.2016 - 15:53)
Кто ни будь в курсе,как давно существовала группа любителей расчлененки , в которой они состояли,и как давно они сами туда вступили?Пожалуйста ,если кто то хотя бы приблизительно помнит,напишите.

Тут только , если через копов пытаться узнать , даже ВК не даст такую инфу
Nimrod13 20 ноя 2016 в 18:24
0
Цитата
Тут только , если через копов пытаться узнать , даже ВК не даст такую инфу

Основные материалы по делу в СК,вряд ли там кто то будет откровенничать.
Nimrod13 20 ноя 2016 в 19:30
0
Так что хотя бы примерно узнать.
Nimrod13 20 ноя 2016 в 19:41
15

SOS!Последователи Хабаровских живодерок в Пензе! запись закреплена
вчера в 19:04
Действия
SOS❗❗❗ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ПЕНЗА! Последователи Хабаровских живодерок! Шокирующий случай произошел в Пензе. Девушка 13-ти лет - Ева(https://vk.com/id382872532), ранее замеченная в явной симпатии к Хабаровским живодеркам, учащаяся в 58 школе и Дмитрий(https://vk.com/id373420952) - 16-ти лет, учащийся в 10 "А" классе 75 школы, брали беззащитных животных(предположительно котят и старичков), жестоко расправлялись с ними, а затем отсылали волонтерам и любителям животных фото издевательств с гнусными комментариями! Животных подвешивали, кидали об пол, душили веревками, били кулаками по мордочкам, разрезали ножом, и все это делали "смеясь", как позже напишут они в своем признании... После всего животное просто выкидывалось на помойку... Подробности в группе https://vk.com/club132946033 . Не оставайтесь равнодушными. Остановим насилие!
Очень нужна помощь юристов для составления заявления и люди, готовые не дать замять это дело - помогите распространить, пишите заявления, несмотря на возраст убивших котенка (13 и 16 лет), они обязаны ответить за свое преступление!
Волчанка 20 ноя 2016 в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
13 лет shit.gif shit.gif shit.gif от бессилия даже руки опускаются, этот биомусор даже при наличии работающего закона на СИЗО не заедет. Представляю себе родителей этих вырожденцев. "а что такова" "онижедети".
Я не юрист и даже не представляю родителем такого нечеловеческого материала что-то можно предъявить или это в принципе неподсудно и можно только сжечь в надежде что не хватятся уродов?
Волчанка 20 ноя 2016 в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nimrod13 @ 20.11.2016 - 19:30)
Так что хотя бы примерно узнать.

Мне нигде не попадалась инфа о том, когда эта помойка была организована. Т.е. где оно упоминалось, всегда без упоминаний когда создано.
maksoper687 20 ноя 2016 в 20:02
3
Цитата (Волчанка @ 20.11.2016 - 19:59)
13 лет shit.gif shit.gif shit.gif от бессилия даже руки опускаются, этот биомусор даже при наличии работающего закона на СИЗО не заедет. Представляю себе родителей этих вырожденцев. "а что такова" "онижедети".
Я не юрист и даже не представляю родителем такого нечеловеческого материала что-то можно предъявить или это в принципе неподсудно и можно только сжечь в надежде что не хватятся уродов?

надо по статье этой возраст ответственности от 12 лет ставить и срок как в штатах 7 лет за каждое животное,тогда задумаются.... но в нашей стране это нереально,плешака и айфона такие проблемы не интересуют к сожалению!!!
Волчанка 20 ноя 2016 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Организм именуемый дмитрий удалил страницу.
нашла коллаж с их тупыми харями.

Живодерки из Хабаровска
Nimrod13 20 ноя 2016 в 20:05
3
Цитата
Представляю себе родителей этих вырожденцев. "а что такова" "онижедети".

А я представляю что с ними делать,с работы нахуй,что бы самое приличное место было мусорки убирать.Ну а 16 летний парень,я думаю готов ответить,и если их капнуть,тоже что ни будь гнилое вылезет.
Волчанка 20 ноя 2016 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maksoper687 @ 20.11.2016 - 20:02)
надо по статье этой возраст ответственности от 12 лет ставить

Тут либеральная общественность такой вой поднимет, что небо померкнет.
Волчанка 20 ноя 2016 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На одну мразоту распространявшую видео с издевательством над котенком я писала в Роспотребнадзор, но там я указывала ссылки на станицы и сайты гниды. На момент написания все было живо, переслали в МВД. А тут даже писать не знаю куда, одна надежда кто-то пруфов набрал.
Nimrod13 20 ноя 2016 в 20:11
0
Цитата
Мне нигде не попадалась инфа о том, когда эта помойка была организована. Т.е. где оно упоминалось, всегда без упоминаний когда создано.

Тоже толком ничего о этом сообществе не слышал,а вот участников нужно было бы вытащить в свет,что бы люди на них посмотрели,я думаю многие их знакомые были бы удивлены их увлечениями.
Nimrod13 20 ноя 2016 в 20:13
0
Цитата
На одну мразоту распространявшую видео с издевательством над котенком я писала в Роспотребнадзор, но там я указывала ссылки на станицы и сайты гниды. На момент написания все было живо, переслали в МВД. А тут даже писать не знаю куда, одна надежда кто-то пруфов набрал.

На них уже с 18 числа пишут,как я понял.Просто требуется огласка.
Волчанка 20 ноя 2016 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nimrod13 @ 20.11.2016 - 20:11)
Тоже толком ничего о этом сообществе не слышал,а вот участников нужно было бы вытащить в свет,что бы люди на них посмотрели,я думаю многие их знакомые были бы удивлены их увлечениями.

У людей есть удивительная особенность закрывать глаза на подобное, когда дело касается их знакомых, обычно это все кончается "да ладно" ...и на другую тему. Собственно у мамаши орловой в друзьях как раз такие. Я если честно не знаю как общатсья с такими людьми с оловянными глазами, им ничего доказать нельзя. Блин, выдыхаю пока, а то сейчас начну гнать депрессуху неконструктивную.
Волчанка 20 ноя 2016 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nimrod13 @ 20.11.2016 - 20:13)
На них уже с 18 числа пишут,как я понял.Просто требуется огласка.

Если пишут хорошо, потому на письма отправленные в госорганы отвечают. А в случае хабаровских мразей даже реальное шевеление случилось.
Волчанка 20 ноя 2016 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот ейбогу, таких надо приобщать к группам самоубийц, причем конкретно этим можно даже принудительно.
Nimrod13 20 ноя 2016 в 20:22
-1
Цитата
У людей есть удивительная особенность закрывать глаза на подобное, когда дело касается их знакомых, обычно это все кончается "да ладно" ...и на другую тему. Собственно у мамаши орловой в друзьях как раз такие. Я если честно не знаю как общатсья с такими людьми с оловянными глазами, им ничего доказать нельзя. Блин, выдыхаю пока, а то сейчас начну гнать депрессуху неконструктивную.

Все равно подобного рода огласка вредит этим людям,это и карьеры касается.Если фирма посчитает что на нее косо смотрят ,из за сотрудника ублюдка,то его выставят взашей.
Nimrod13 20 ноя 2016 в 20:24
0
Цитата
Вот ейбогу, таких надо приобщать к группам самоубийц, причем конкретно этим можно даже принудительно.

Я думаю эти хуже.Самоубийцы сами просто выпиливаются,а эти ,тянут ручонки,что бы кого ни будь раскурочить.
Волчанка 20 ноя 2016 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nimrod13 @ 20.11.2016 - 20:24)
Я думаю эти хуже.Самоубийцы сами просто выпиливаются,а эти ,тянут ручонки,что бы кого ни будь раскурочить.

Потому я и настаиваю на принудительности moderator.gif добровольно такое говно не тонет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 460 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  219 220 221  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх