Чота вспомнил, мне моя тетушка советовала, когда мне было 15 - не хмурить брови, не морщить лоб.Типа потом к 50 у тебя не будет морщин . Я хз , как это работает, но работает. Я прям недавно обратил внимание. Прикольно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Епатькапать, мужика в 50 морщины на лбу смущают! Сначала думал, что бабский топик! рукалицо жпг.
Это сообщение отредактировал mcccllls - 18 мая 2026 в 11:53
Вообще да, не все конечно, но часть советов родителей и учителей в подкорку засела и в привычки, и что то вполне повлияло.
Но не все советы к сожалению юным поколением были усвоены, в целом это даже норма. Взрослые имеют опыт, а критическое мышление половозрелой особи формируется вплоть до 25 лет. Это все давно доказано и изучено и биохимию и физиологию не обманешь.
Опять таки очень коварный психологический фактор "у меня еще много времени, потом этим займусь"
Как то чистил лук, мне тетка говорит - "Не майся ты так. Если тонкая не снимается, снимай толстую". До сих пор советом пользуюсь, оказалось не только с луком работает.
Чота вспомнил, мне моя тетушка советовала, когда мне было 15 - не хмурить брови, не морщить лоб.Типа потом к 50 у тебя не будет морщин . Я хз , как это работает, но работает. Я прям недавно обратил внимание. Прикольно.
С каких пор мужчин стали беспокоить морщины на собственной морде? Естественный износ ёптыть! Волосы седые закрашивать не забывайте и пузо втягивать при дамах. Модники блеать 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)