Жизнь домашнего приюта для котеек 55

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inokesha84 4 апр. 2015 г. в 01:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Скажите пожалуйста, а Ваши котики не ревнивые? Я имею ввиду если кого-нибудь возьмешь на ручки, то другие не просятся? Нет конкурса, кто сегодня спит с "мамой"?
Shizokoshka автор 4 апр. 2015 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Двацветок @ 4.04.2015 - 01:41)
Цитата (Shizokoshka @ 4.04.2015 - 01:30)
Цитата (Двацветок @ 4.04.2015 - 01:11)

...

Скорее всего к вам сама придет новая киса.
Ждать нужно при условии что у вас была панлейкопения, тогда да, до 6ти месяцев может зараза держаться. Но редко , так долго.
Подождите немного, но если само придет, или на улице где, в помощи будет нуждаться, тогда лучше брать сразу))))

Паппиломатоз, поджелудочная, опухоль кишечника и , вероятно, лимфома... Вот такой набор...

P.S. Буду ждать, я верю, что она придет)

Слава богу, ничего из этого, не требует длительного ожидания!
Так что по сторонам по любому посматривайте! ))

Добавлено в 01:51
Цитата (inokesha84 @ 4.04.2015 - 01:42)
Скажите пожалуйста, а Ваши котики не ревнивые? Я имею ввиду если кого-нибудь возьмешь на ручки, то другие не просятся? Нет конкурса, кто сегодня спит с "мамой"?

ревнивые конечно))
На ручки нет, а вот когда ложишься, то несется банда, с требованием гладить всех))))
Graу 4 апр. 2015 г. в 01:53
Кот  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Двацветок @ 3.04.2015 - 19:06)
Привет хвостатая малышня!

Я приношу свои извинения, что долго не отписывался в Вашей теме.
2 месяца назад ушла из жизни моя любимая девочка, ей было 14...

Пролистывал не глядя все темы на ЯПе с кошаками - не мог смотреть, сейчас по-тихоньку прихожу в себя.

И снова безумно рад видеть вас всех. От всей души - здоровья пушистым, здоровья, сил и веры Вам, как хранительнице кошачьего очага.

у меня умерло 2 кота за эти 5 месяцев. это подкосило всю семью(
Koo 4 апр. 2015 г. в 01:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Как там Шишига поживает, не пишут новые хозяева?
Переживаю за нее, моя любимая кошатина была из вашего табуна:)
Двацветок 4 апр. 2015 г. в 02:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (zlonix @ 4.04.2015 - 01:53)
Судя по рейтингам, аудитория устала. И довольно здорово. Котейки няшки, но место этой мыльной опере за номером 55, на форуме любителей кошек. Начинает создаваться впечатление что ЯП служит средством сбора пожертвований с сочувствующих, ибо здесь кошек любят. Можете минусить, но ИМХО я высказал.

Да кстати, теме моя личная шпала  rulez.gif

Ерунду Вы пишете. ЯП - разносторонний портал и никто никого не отправляет, на форум любителей Лукашенко, порошенко, Рукожопов и пр.

Вы же могли бы не заходить в эту тему. Не любите кошек, заходите в Клубничку, снимите напряжение.

Это сообщение отредактировал Двацветок - 4 апр. 2015 г. в 02:03
Двацветок 4 апр. 2015 г. в 02:08
6
Цитата (Graу @ 4.04.2015 - 01:53)

Пролистывал не глядя  все темы на ЯПе с кошаками - не мог смотреть, сейчас по-тихоньку прихожу в себя.

И снова безумно рад видеть вас всех. От всей души - здоровья пушистым, здоровья, сил и веры Вам, как хранительнице кошачьего очага.

Я не знаю, что Вам сказать и посоветовать( Только одно - я Вас понимаю. Думаю, всем из нас, кто завел себе питомцев, придется это пережить, увы...
lvino26 4 апр. 2015 г. в 02:18
5
Цитата (Торсион @ 3.04.2015 - 13:47)
Люблю кошек, и по мелочи готов помогать.
Но боюсь быть очередным идиотом из интернета.
Из ЯПовцев кто то лично видел кошаков ?
Не в коей мере нет негатива , просто обычные вопросы.

Почитайте 50 номер там есть ответ на ваш вопрос ))
Микляй 4 апр. 2015 г. в 06:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Судя по рейтингам, аудитория устала. И довольно здорово. Котейки няшки, но место этой мыльной опере за номером 55, на форуме любителей кошек. Начинает создаваться впечатление что ЯП служит средством сбора пожертвований с сочувствующих, ибо здесь кошек любят. Можете минусить, но ИМХО я высказал.

Да кстати, теме моя личная шпала  rulez.gif

Да кстати, теБе моя личная шпала rulez.gif

Это сообщение отредактировал Микляй - 4 апр. 2015 г. в 06:25
похернахер 4 апр. 2015 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Кукла похожа на мою Маркизу!!! Самая умная кошка была! И самая лучшая мамашка для своих котеек!!! молочная порода - в шутку говорил я ))) нет Маркизы давно - гуляет по радуге... Сейчас кусачая Кукотишна у нас - тоже беспородистая трехцветная, только гладкошестная.
filoFEJA 4 апр. 2015 г. в 08:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Моё почтение автору прекрасной темы и чудесных котиков и кошечек!
Ваше дело заслуживает восхищения.
Я нашла свой способ пережить смерть старенькой кошечки. Когда ей было уже явно плохо, я взяла вторую. Старушка прожила со мной почти 20 лет. Больше половины моей жизни. Отпустить её было выше моих сил. Вдвоём кошки мои прожили 4 года. За это время младшая стала тоже родной. Сама по себе, своё место в семье заняла, а не вместо старенькой пришла. Скоро год, как нет моей драгоценной старушки. Очень тяжело без неё, но младшая помогает.
mixxxey18rus 4 апр. 2015 г. в 08:53
ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса  •  На сайте 11 лет
6
Счастливый кот-Счастливая семья

Жизнь домашнего приюта для котеек 55
infraredzin 4 апр. 2015 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Shizokoshka @ 3.04.2015 - 17:50)
35) Буля и чай)

Обожаю словосочетание Буля и чай.
Помочь пока не могу , лекарства отнимают все финансы((((
infraredzin 4 апр. 2015 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
9

Да кстати, теме моя личная шпала rulez.gif

Ну не нравится вам, пройдите мимо. Что тут говно распрыскивать. , даже не распрыскивать, для вас это слишком масштабно, а распылять, знаете - как на окошко жижкость для мытья стекол распыляют из пульверизатора, так и вы своё г.
Кошки довольны жизнью, это очевидно, хозяйка регулярно постит, значит инет есть, а если есть инет , это означает, что и на гречу с луком/яйцами/колбасой/фаршем/отбивными и т.д. хватит, и котам достанется.
Не трогайте котомаму!,
Я может живу ради того чтобы воспитать дочь, ухаживать за своими котанами, и смотреть посты Шизокошки))))))))))))
elidos 4 апр. 2015 г. в 09:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
7

Да кстати, теме моя личная шпала rulez.gif

Дятел, тут не в рейтинге дело. Дело в отношении к животинке. Ну не тыкает народ в плюсики темы и что? я вот тоже не тыкнул. Тыкнул в кошельке кививском. это, ИМХО, много лучше чем карма на развлекательном серваке.
Сашноид 4 апр. 2015 г. в 10:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Всегда с удовольствием читаю! Добра, ВАМ!!! Столько жизней, пусть и кошачье-собачьей, спасаете!!!!!
murzilo4ka 4 апр. 2015 г. в 14:26
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
5
котомамочка, я чего то ваш пост вчера не нашла,уже запереживала, все ли у вас хорошо. сегодня нашла-здоровья вам и животине!!! зы. жду ваших постов каждую пятницу
Shizokoshka автор 4 апр. 2015 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Graу @ 4.04.2015 - 01:53)

Пролистывал не глядя  все темы на ЯПе с кошаками - не мог смотреть, сейчас по-тихоньку прихожу в себя.

Сочувствуем! Держитесь((((

Добавлено в 15:38
Спасибо всем огромное!!!
Fduch1955 4 апр. 2015 г. в 15:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Что то мне Глюк понравился.Ему на огурцы!
Muhomanka 6 апр. 2015 г. в 15:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Что за новая девушка "Девушка"? Красотка!
Куколка как всегда вне конкуренции.
А вот ветра да... У нас тут тоже шторм был. Все ходуном ходило!
Спасибо за рассказ.
kozza 8 апр. 2015 г. в 17:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Буля и чай)))
Ура!
Котомама, у вас уже совсем скоро весна, а там и лето не за горами)
Как здорово.

Дай вам Бог благополучия.
anuyta 8 апр. 2015 г. в 17:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Спасибо вам огромное за вашу заботу о кошках!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх