Последнее путешествие для друга

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МистерРипли 29 мая 2015 г. в 21:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tiran1970 @ 29.05.2015 - 21:34)
Не знаю. Двоякое чувство. С одной стороны мужику респект (у самого год назад Бусинка умерла от рака), но предпоследняя фотка все портит, ИМХО. Какое то селфи

Друг "Умирает",Собакен,Всё Правильно Вы Поняли....
sergeantGY 29 мая 2015 г. в 21:56
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Jus @ 29.05.2015 - 15:21)
Печальная истина заключается в том, что все мы довольно скоро уйдём. Я набрался решимости жить в полную силу благодаря По.

Томас Нил Родригез

Печальная ли? Для меня лично это будет самым счастливым днем в жизни. И это не эмоции- просто с детства очень устал от этой тяжёлой работы-жить. Потому что закончится наконец то эта " долгая командировка в дюны".
И никакие побрякушки жизни не убедят меня в обратном..хотя и достаток есть неплохой.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 29 мая 2015 г. в 21:58
Насмешников 29 мая 2015 г. в 21:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
хороший человек
brodyagavik 29 мая 2015 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergeantGY @ 29.05.2015 - 21:56)
Цитата (Jus @ 29.05.2015 - 15:21)
Печальная истина заключается в том, что все мы довольно скоро уйдём. Я набрался решимости жить в полную силу благодаря По.

Томас Нил Родригез

Печальная ли? Для меня лично это будет самым счастливым днем в жизни. И это не эмоции- просто с детства очень устал от этой тяжёлой работы-жить. Потому что закончится наконец то эта " долгая командировка в дюны".
И никакие побрякушки жизни не убедят меня в обратном..хотя и достаток есть неплохой.

Ну это отдельная тема про жизнь и пиджак.а так то надо круг свой прожить.
bigyara 29 мая 2015 г. в 22:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Не бонусах тут дело и не в лайках которые этот парень за бедную собаку получил, на самом деле псу то в принципе абсолютно фиолетово на это путешествие, а может и вредно (потаскай больное существо туда сюда), не знаю... Порыв может и неплохой, но псу достаточно было бы внимания и ухода и без катания по достопримечательностям. Псу пофиг где он, в сиэтле или в лас вегасе, главное чтобы хозяин был рядом. Имхо, не стоило его таскать за тридевять земель для самоудовлетворения, тележки, повозки... В общем от лукавого все это.
Claus91 29 мая 2015 г. в 22:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Считаю что Человек, именно с большой буквы правильно поступил. Не каждый из вас, захочет потратить свои деньги и время что бы напоследок вот так вот, попрощаться со своим другом. А фотографии, это просто память о Друге. А псу, я думаю, приято что ему уделено столько внимания.
parazitelniy 29 мая 2015 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Хозяину Памятник поставить нужно!!!

Я своего Буча (Толстого) в два с половиной года усыпил, мучился он оч жестко. До сих пор простить себе этого не могу. Как вспоминаю, слезы текут. А как его на моих руках усыпляли, отдельный пиздец. Я не плакал, Я орал на всю клинику.

Буч, ты всегда со мной!!!

Последнее путешествие для друга
GattoNegro 29 мая 2015 г. в 22:22
3
Зачетный пац, у самого лабрик. А они живут так недолго и так нуждаются во внимании!!! Но за это, радости приносят во сто крат!!! idea.gif

Добавлено в 22:24
Мне по зову, тапки приносит в зубах... smile.gif
Berdiansk13 29 мая 2015 г. в 22:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
отправился в путешествие со своей смертельно больной собакой, документируя её последние дни в своём фотоблоге

А вот песику все это нахуя?Годзиллы.пляжи и Google.Дали бы спокойно помереть.Фотоблогеры блять.
moderator.gif
doctorlama 29 мая 2015 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Радуга большая.... им там всем вольготно...
Berdiansk13 29 мая 2015 г. в 22:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
В общем от лукавого все это.

Точно подмечено.И нех минусить.
AlexPhoto 29 мая 2015 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Долбоебы уже наверное готовы из за лайков и блогов и мертвую собаку по 35 городам возить. Сабаке то, только стресс, а дибил прославился.

Добавлено в 00:02
Цитата (Jurjke @ 29.05.2015 - 19:37)
Вот тут многие говорят мол "самопиар" , "селфи-дебил" и т.п. ... Может человек хотел показать таким способом своему питомцу как много он (питомец) еще не видел. Может именно эта "смена обстановки" помогла собакену прожить еще дольше , радуя своим присутствием своих хозяев ?

Когда любишь, это нужно показывать только тому кого ты любишь, и не важно собака это, человек или хомяк, а все остальное ето реклама. Кому и что он хотел доказать не понятно, единственный довыд, что сделал это для успокоения своей совести, опять же если делал капельницы, значит собакен или есть не мог или еще что то, а он его тоскал везде. Как по мне-игоистичный поступок.

Это сообщение отредактировал AlexPhoto - 30 мая 2015 г. в 00:25
Asphalt 30 мая 2015 г. в 00:14
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Whoй @ 29.05.2015 - 15:34)
ну вот нахер ей нужно это путешествие ? собачке полежать бы спокойно в тенёчке, чтобы её не трогали перед смертью... селфи-дэбил.

Мир для собаки познается запахами, а вот тебе точно это путешествие не нужно
buroiss 30 мая 2015 г. в 00:34
Донской казак  •  На сайте 17 лет
0
смертельно больной собакой себя показать.. блядь я бы этого пидара там и закопал рядом со псом. какой нахуй друг?
scrudge 30 мая 2015 г. в 00:35
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
0
Блин, этот пес за 3 месяца увидел больше чем я за 30 лет cry.gif
Все нах, бросаю работу... еду путешестовать
Vurun 30 мая 2015 г. в 00:58
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Школьница @ 29.05.2015 - 16:04)
mihailPENZA
Цитата
Хороший пост. А то всё "пендосы" "пендосы" , может некоторым откроет глаза что мы все одинаковые ... уроды есть и у них и у нас :)

то есть-это нормально собирать бонусы на смерти своего любимца????...
тут в принципе видно, что собакен стар. а вот ряд фотосессий есть, где собакен бодр и просто "нету денег на операцию" или что то типа того....
после поездки поехали и усыпили.
у нас сражаются чаще всего до последнего в общей массе. а так что бы в начале заболевания усыплять, я такого еще не слышала.

Есть такие люди, которые в ведре с жемчугом найдут кучу говна.
padel 30 мая 2015 г. в 01:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Что же это, собачий ты сын?
Где хваленая верность твоя?
Как посмел забежать ты - Один! -
В отдаленные эти края?
В те края, Где кончается след,
В те края, Где зови, не зови
- Ни ответа, ни отзыва нет,
Никому, Даже нашей любви…
Там, Откуда Дороги назад
Не найти и собачьим чутьем,
- Позабудешь ты намертво, брат,
О хозяине старом своем…
А хозяину - жизнь немила.
Сердце, сволочь, болит и болит… …
Вот такие-то, рыжий, дела: Пес умолк, А хозяин скулит…
Впрочем, Что же я?
Он как всегда - Быстроногий,
Бежит впереди.
Боль в груди говорит:
"Не беда. Ты догонишь его… Погоди…"
VREDNYJ 30 мая 2015 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Это твой щенок. Теперь он твой навсегда
И ты не хочешь, но считаешь его дни и года.
И с каждым новым днем твоя любовь к нему растет
Она станет огромной когда он умрет.

Исполнитель: Дельфин
Turel 30 мая 2015 г. в 02:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
эх я уже писал у нас тоже Шелти ушла умирать
ElManyache 30 мая 2015 г. в 03:21
папа  •  На сайте 14 лет
0
Американцы из похорон зубочистки могут душещипательную сагу запилить.
Только вот нахуя это зубочистке?!
Чебург 30 мая 2015 г. в 07:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Моего цобакена убили недавно, тварь какая то... Извините, слезы..
Alzheimer9 30 мая 2015 г. в 07:44
1
Цитата (mihailPENZA @ 29.05.2015 - 15:11)
Цитата (Школьница @ 29.05.2015 - 16:04)
mihailPENZA
Цитата
Хороший пост. А то всё "пендосы" "пендосы" , может некоторым откроет глаза что мы все одинаковые ... уроды есть и у них и у нас :)

то есть-это нормально собирать бонусы на смерти своего любимца????...
тут в принципе видно, что собакен стар. а вот ряд фотосессий есть, где собакен бодр и просто "нету денег на операцию" или что то типа того....
после поездки поехали и усыпили.
у нас сражаются чаще всего до последнего в общей массе. а так что бы в начале заболевания усыплять, я такого еще не слышала.

И какие же он бонусы настриг от этого... лайки? ... мне например на них насрать? Вы готовы каждый день ставить капельницы собаке... возить её на тележке и потратить немалую сумму денег на путешествие?
Написано же "неоперабельная опухоль", собакен старая и операцию не выдержи ла бы...

Тебе на лайки насрать, а есть вид людей, которые видят смысл жизни в количестве лайков на своих ёбаных страничках в соц. сетях. Уже не в первый раз встречаю подобные темы о том,как " убитый горем хозяин собакена/котейки/хомяка/таракана путешествует по стране или миру, дабы скрасить последние часы жизни своего питомца." При этом пляж, закат ( животные, особенно умирающие , просто прутся от морского заката. Это же блеать факт ! gigi.gif ), офис Гуголя и прочие МакДональдсы присутствуют. Как и подробные отчёты в жопу долбаных соц. сетях. Помимо лайков у таких" хозяев" есть и счета, на которые падкие на слёзные истории пользователи переводят бабосы.
Пыс. Есчо по поводу "какие же он бонусы настриг от этого." Никто раньше не знал про этого чурека пиндоского, а сейчас его целуют в зад на ЯПе. На скольких сайтах он стал "звездой "? Вот же она, известность.
Ещё раз пыс. Сейчас пойду к своей 92-летней бабущке , буду фотографировать на утку, как ей памперсы меняю. А чё? Может и мой звёздный час настанет?

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 30 мая 2015 г. в 07:51
Ramzes13 30 мая 2015 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mol444un @ 29.05.2015 - 15:25)
Сразу вспомнил своего Рекса - чистокровный немец... Когда он ушел, прожив с нами 16 лет, в семье был настоящий траур. Потому что взяв щенка, мы получили домашнего питомца, а похоронили мы уже члена семьи...

Ни одну собаку не выкинул всех хоронил,последнюю Добермана усыпил из за рака .Сцуко как это не просто смотреть в глаза члену семьи.
grafLedoff 30 мая 2015 г. в 08:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
доброты пост, хозяин молодец!
Homefighter 30 мая 2015 г. в 09:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Эх собакены.... Они как люди, только лучше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх