Моя прелесть: 17 котов-воришек

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wonka 3 июл 2015 в 21:31
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Max68 @ 3.07.2015 - 13:46)
Представляю какая вонь от 17 котов в доме.

Убирать нужно и стерилизовать. Профит. Говорю по опыту, свой приют.
Мои тоже ворье, у каждого свой фетиш. Один, например, ворует только кисти для рисования, другой исключительно карандаши прет, третий - спонжи (поролоновые тампоны для нанесения краски). У меня все художники)
vorona3838 3 июл 2015 в 21:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Унас одна кошка примерная, ей больше полежать или походить хвостом за тобой и посмотреть что делаем, а вторая моторчик с пропелером, тоже игрушки везде находим. А вот воровать любит свои витаминки, если вовремя не спрятал, прогрызет кулечек и сьест сколько будет.
МаМуЛеНцИя 3 июл 2015 в 22:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Обожаю когда кошки лежат с вытянутой лапкой-я всегда здороваюсь со своей кошкой за "руку" когда она так лежит...
А страсть у неё к мятным леденцам от боли в горле... Она однажды у меня из сумки вытащила пачку холса, все леденцы облизала и вывалялась в них. Все к шерсти поприлипало еле вычесала её)))
Бывает ещё, если ящик комода с моим бельем неплотно закрыт, то она все бельё лапой вытаскивает и спать на него ложится, потом все перестирываю от шерсти smile.gif
kot666ss 3 июл 2015 в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
маленькие ворюги!
DeiDei 4 июл 2015 в 09:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я думала, что только наш кот - крышечный маньяк. Оказывается их много.
Раньше у нас была другая квартира, там был длинный коридор. И каждый вечер проходили котозабеги по полу и котозапрыги на стены с разбегу. Но самое интересное начиналось часа в 2-3 ночи, когда он доставал заныканую крышечку от лимонада и гонял её по коридору.
RunaRuna 5 июл 2015 в 23:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Старшая ворует исключительно шариковые ручки. И прячет их в нашей постели))) Младший до воровства не дорос, наверно, пока просто мелкий хулиган...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх