Ш-ш-штрашное гнеждо

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ratmirka99 5 сен. 2015 г. в 23:03
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ravildgon @ 5.09.2015 - 18:44)
Люди. которых когда-либо кусал шершень, сравнивают укус с ударом кувалды... old.gif

Мну бил шершень под мышку.По ощущениям похоже на удар током.Жена говорит,что когда маленькая была,ее шершень в лоб атаковал-вот у нее было ощущение,будто молотком в лоб со всей дури засадили.Даже с ног сбило ее.
Так что,в разные места тела-разные ощущения))).
И да,на фото не шершни.Эти тоже кусали как то.Похоже на земляных ос.По одной-не так больно,а вот когда попробовал раздавить,вылетела братва,и так отшкондыляла......))).Непередаваемые очучения вобщем.И хер от всех отмашешься..)))

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 5 сен. 2015 г. в 23:04
Qwertik15 5 сен. 2015 г. в 23:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
А как с таких гнезд собирать мёд то? Какой же должен быть костюм или там нет мёда?

Ш-ш-штрашное гнеждо
KLONDIKE 5 сен. 2015 г. в 23:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
наступил как-то на даче на осу прямо в пятку, полчаса отходил, тс сжигай скворечник!

Ш-ш-штрашное гнеждо
kotya1758 5 сен. 2015 г. в 23:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
"Это случилось в дубовом лесу недалеко от Сухуми. Я продирался через кусты, ища насекомых. В широком дупле помещалось гнездо шершней, и я случайно задел его сачком. В тот же миг я был атакован свирепыми осами. Я закрыл лицо ладонями и хотел бежать, но один шершень успел ужалить меня в голову... Боль была настолько сильной и резкой, что я покачнулся. Казалось, меня ударили палкой по голове. Я шел прочь пошатываясь, а шершни с воем неслись за мной. Еще несколько яростных уколов я получил в руки. Я понимал, что если упаду, то погибну: от боли мутилось сознание. К счастью, я нашел в себе силы и убежал. Никогда ни раньше, ни позже я не переносил такой боли". Миляновский Е.С. энтомолог
Riffraff 5 сен. 2015 г. в 23:13
АДъ  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Xard @ 5.09.2015 - 18:45)
Кстати зря, шершни ребята довольно хорошие, без причины никогда не жахнут. Когда их потревожат, они начинают кругами по спирали потихоньку увеличивая радиус кружить вокруг гнезда и дают время нежеланному гостю свалить. А вот это похоже осы, гнусные ребята, хищные и при нарушения спокойствия жалят сразу кого попало в радиусе. Больше всего меня в них раздражало, что эти твари в деревне когда рыбу вялишь могут половину улова сожрать если его про него пронюхают...

Вообще-то шершень нападает на любое существо, оказавшееся на его территории и не отстает даже,к огда противник эту территорию покинул.
Djan 5 сен. 2015 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Корсар комбат рулит!!!
PTICA944 5 сен. 2015 г. в 23:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Люди. которых когда-либо кусал шершень, сравнивают укус с ударом кувалды... old.gif

Пиздешь, меня кусал шершень в ногу, часа четыре отнималась потом норм, сам момент укуса не больней осиного
PTICA944 5 сен. 2015 г. в 23:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Riffraff @ 5.09.2015 - 23:13)
Кстати зря, шершни ребята довольно хорошие, без причины никогда не жахнут. Когда их потревожат, они начинают кругами по спирали потихоньку увеличивая радиус кружить вокруг гнезда и дают время нежеланному гостю свалить. А вот это похоже осы, гнусные ребята, хищные и при нарушения спокойствия жалят сразу кого попало в радиусе. Больше всего меня в них раздражало, что эти твари в деревне когда рыбу вялишь могут половину улова сожрать если его про него пронюхают...

Вообще-то шершень нападает на любое существо, оказавшееся на его территории и не отстает даже,к огда противник эту территорию покинул.

Опять же пиздешь, в бане моих родителей шершни сделали гнездо, я был единственным пострадавшим за все лето, и то потому что я наступил на шершня не заметив его
superbigman 5 сен. 2015 г. в 23:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Боюсь этих тварей (шершней) ещё с детства, когда меня в лицо ни за что ни про что жахнул шмель (я ел малину и не хотел с ним делиться). А от 3 укусов шершней погиб знакомый моих родителей, поэтому при любой встрече с ними предпочитаю мочить этих гадов. И остальным тоже советую. Надеюсь, все помнят историю тут на ЯПе, как один швед скончался от совокупления с гнездом шершней?! Не знаю, что-то вспомнилось, про них же речь...
Адельфан 5 сен. 2015 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vobljademort @ 5.09.2015 - 18:47)
Вам смишно, а у меня такое в гараже поселилось, в аккурат около замочной скважины.
Теперь взять машину - это квест.

Если серьезно не можете решить проблему, делюсь, дихлофос ночью, я так у себя проблему решил, правда в сарае .
ВорчунЪ 5 сен. 2015 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Riffraff @ 5.09.2015 - 23:13)

Согласен - шершни самые агрессивные и ебнутые. Могут запросто напасть за так, а весной вроде бы вообще свирепые и особо активные. Один раз даже пришлось убегать от этого ебанутого создания. faceoff.gif По слухам валят очень больно и для некоторых может окончиться это все даже очень печально, особенно для аллергиков.
Так то по теме, осы наиболее приставучие, но жалят редко и не больно. Пчелы же практически никогда сами не лезут, а чуть что улетают, как правило (если конечно не в сам улей лезть) - жалят почти также, как осы, но сдыхают после этого в отличии от них. Шмели очень добрые и вообще никогда сами не лезут, а полностью озадачены пыльцой, но если уж раздраконить...будет тоже самое, как если вам в палец шип от акации вонзят. Ощущения еще те наверное.

зы на фото непонятно что - возможно и шершни, но смотрятся какими-то уж слишком маленькими, а то что мне встречалось было сантиметров 5-6 в длину...

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 5 сен. 2015 г. в 23:31
DeusDionysus 5 сен. 2015 г. в 23:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1

Можно уравнять шансы, столько же человек с кувалдами на гнездо moderator.gif
Borrisska 5 сен. 2015 г. в 23:32
0
Вам смишно, а у меня такое в гараже поселилось, в аккурат около замочной скважины.

Ну а в чем проблема купить отравы какой-нибудь аэрозольной и побрызгать? Я так пару раз делал, в гараже и на даче, помирали все до одной.
Kon1k 5 сен. 2015 г. в 23:34
В яблоках  •  На сайте 13 лет
0
Зажигалкой вопрос решается

Добавлено в 23:36
Мы в детстве с друганом шершней в лесу дразнили берёзовыми вениками.
У нас два гнезда любимых было.
zyablic 5 сен. 2015 г. в 23:39
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
3
Заебись, когда заходишь в старый сельский туалет а они тебе на голову сыпятся. Главное убегая не обосраться.

А я тут недавно дрова рубил в хоздворе, а эти суки в тубе седели и им, видать, не понравилось, что земля содрагается. Я топором отмахивался. Две успели грызануть, за руку и за шею.
На шее к вечеру прошло а рука еще 3 дня опухшая была.
Dikiy86 5 сен. 2015 г. в 23:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vobljademort @ 5.09.2015 - 21:47)

У меня собакен пришел (порода маленькая, не породистый)

Голова с кулачок была. Пришел мячик-шарпей)

Еле таблеткапи отпаили. Если такой укус .

Любые таблетки от аллергии в простой аптеке и мощные .

Пару таблеток с мёдом съедает.

Три - четыре дня и отходит.

А так потеряете любимца...

P/S Воды потом больше воды , сушняк у них.

Это сообщение отредактировал Dikiy86 - 5 сен. 2015 г. в 23:45
samuray74 5 сен. 2015 г. в 23:42
0
Цитата (shurupp206 @ 5.09.2015 - 19:29)
Хех... Дело было лет 8 назад. Завелись такие птички счастья в старом улье.
В целях защиты, надел я на себя следующую аммуницию:
1. голова - мотошлем+очки;
2. шея, торс - кожаная куртка;
3. ноги - трико с начёсом+джинсы+берцы.

Можно было просто ко входу в улей приставить шланг включенного пылесоса )))
Yaburka 5 сен. 2015 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Страшненько. Но на мониторе я их почти не боюсь. Только пусть не летают.
И ещё... пройдитесь разочек огнемётом - с начала темы и до конца комментов.
Заранее спасибо.
SteelBro 5 сен. 2015 г. в 23:58
4
Однажды я шел по жд путям с работы и увидел небольшую тень которая сопровождалась гулом самолета.Эта хуйня села мне на голову.Руками махать я не стал и сьебацооо было уже не успеть я просто замер.Это чудо посчитав меня неинтересным взлетело и взяло курс видимо на север.Полегчало сразу.
Vigon 6 сен. 2015 г. в 00:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
От трех до десяти укусов шершней могут привести к смерти.

Фигня! Гуляли с собачкой (на охоте), наступили на гнездо.
Жалят почему- то только в голову. У меня -5, у собачки -8.
Поскулили конечно. Мне проще- пьяный был..
Часа через 3 забыли.

snbot 6 сен. 2015 г. в 00:25
1

Т.е. их до этого кувалдой мочили? )
Razumovskiy 6 сен. 2015 г. в 00:46
4
у меня с детства фобия на них. как-то на моря приехал с родителями ещё, так там котеджики в посадке. и половина посадки в гнёздах шершней. сразу по приезду выгрузились обживаться, смотрю на столик, который в беседке стоит, на нём кожура от арбуза лежит и здаровая хрень на ней сидит и жрёт эту шкорку, настолько здоровая, что я удивился, почему она её с собой не забрала в гнездо. короче весь отдых шкерился от этих тварей.
Arm45 6 сен. 2015 г. в 00:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vobljademort @ 5.09.2015 - 19:06)
Цитата (list67 @ 5.09.2015 - 20:58)

У нас в Беларуси осами, шершнями МЧС занимается. Бесплатно.
Смотрите осторожно. От трех до десяти укусов шершней могут привести к смерти.

Ну, 5 укусов как-то раз сдюжил.
Через недельку-другую они заснут, выжгу самопальным огнемётом(баллон вэдешки плус зажигалка плус синяя ЯПовская изолента).

На даче было гнездо ос, потом гнездо шершней, ещё гнездо ос.
И все разы они делали свои гнезда в труднодоступных местах - под шифером, под крышей, между деревянной стенкой и силикатными блоками.
Обычный дихлофос тебе в руки.
В обычной майке.
Никто не ушёл обиженным...

Это сообщение отредактировал Arm45 - 6 сен. 2015 г. в 00:59
Бипер 6 сен. 2015 г. в 01:20
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
0
гнёзда у них красивые получаются, но нуихнахуй..

Кстати, странность одну заметил: в гараже завелись осы, яда никакого не было. решил опрыскать, что под рукой было, а под рукой был шприц 10 куб. и 4 литра соляры. Иголку слегка пристукнул, чтобы не струя была, а рассеивание. 3 кубика хватило на 4 десятка ос. Падают моментально замертво, поджигать не нужно, с шершнями та же фигня. В чём причина - не знаю.
RandomK 6 сен. 2015 г. в 01:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мне 10 лет было, когда шершень укусил...

На мне была одета футболка, фланелевая рубаха, джинсовая куртка...

Этот гондон прокусил все! через накладной карман на куртке!!!

Болело дня 4... опухоль была - сантиметров 8 в диаметре...

Вот с тех пор у меня к полосатым мухам любых размеров - ИДИОСИНКРАЗИЯ!!!

Удачи!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх