Как я спас крысу, которая спасла меня

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
regik 27 окт 2015 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У нас тоже крысы были. Сначала думал, что это дети на кухне столы пачкают, а потом увидел крысу. Нашёл дыру в углу, за мойкой, зацементировал.через некоторое время крысы прогрызли цемент и появились опять. Я поразился их зубам, но не отступил. Разбил стекло и замешал цемент с битым стеклом.
Больше крыс не было, даже попыток грызть.
Представляю как она кричала, когда разрезала ебало о стекло, но почему-то не жалко.
И да, блохи тоже были. Прелести первого этажа и сырого подвала. В России не обязательно жить в жопе мира, чтобы иметь блох и крыс.
TVAR 27 окт 2015 в 13:16
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (barney @ 27.10.2015 - 09:41)
Ебать это же в какой жопе надо хату снимать что бы так просто крысы ебашиои по кухне...я хз...

Молод ты ишшо... Я в такой уже жил на службе когда ты еще не родился...
Макаронный 27 окт 2015 в 13:38
Монстр  •  На сайте 10 лет
0
Я представил как орала крыса lol.gif

santyago 27 окт 2015 в 13:40
redneck  •  На сайте 16 лет
4
У меня по срочке случай был : В парке (гаражи) рядом с нашим боксом был прод.склад. И там, само собой, орудовали огромные крысы. Бегали они туда и оттуда через нас. Чего только мы не придумывали. И цементировали все со стеклом и колючей проволокой, и яд разбрасывали - все похуй.
Пока в нашу роту не пришел один прапор.
Он, то ли охотник, то ли сын/внук охотника. Короче, поставил он несколько "ловушек-клеток". Каждое утро мы, приходя в парк и выкатывая технику, смотрели - чего там "наловилось". Всех пойманных крыс мы выбрасывали в бочку и сжигали. Кроме одной. Размеры которой были ужасающие. Со взрослого кота. Вот ее мы прямо в клетке отнесли на мойку, и помыли с шампунем из "керхера" слабым напором. Затем, в зоомагазине прапор накупил витаминов и корма "для грызунов". Клетку мы сварили новую дня за два из арматуры 10-14мм.
Потом я уволился в запас, но, списываясь с сослуживцами узнал, что крыса та жила там в парке еще несколько лет! Не знаю зачем.

Картинка для примера:

Это сообщение отредактировал santyago - 27 окт 2015 в 13:43
Евгений69 27 окт 2015 в 13:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Молодец мужик!

Rabies 27 окт 2015 в 13:49
6
Несите кота с лампой! Не верю я что крысу можно вот так просто поймать! Миллионы лет эволюции сделали из них машин для выживания и такая хуйня и на такую хуйню как щепка крыса нарваться не могла!

Вот у меня реальная история была, но не с крысой а с маленьким мышонком!
Лет пять назад я обнаружил на кухне, в раковине маленького мышонка. Он уже наверно несколько часов пытался вылезти от туда, но буксовал о края раковины. Весь промок и еле двигался от усталости.
Я сначала хотел его прибить, а потом смотрю, он на задние лапки сел и смотрит на меня своими маленькими чёрными глазами и весь дрожит. У меня аж прям торкнуло внутри.
Хз зачем, но я положил рядом с ним ладонь к верху и этот мышонок медленно так залез мне на руку и опять сел на задние лапы. Я его отнёс на улицу, пока нес он всё время смотрел на меня. Потом я вышел на улицу, положил руку на крыльцо и мышонок медленно слез и так же медленно сьебался в щель.
vovanza 27 окт 2015 в 13:51
2
Животных любишь - значит добрый человек ! rolleyes.gif
yeskov 27 окт 2015 в 13:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Я так когда-то мышку спасал, у бабули в деревне. Так та сука меня за палец так пизданула, что я потом пол года лечился, еще и пол года полной трезвости.
Black7500 27 окт 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
в свое время родителя за 1500 дохлых президентов купили нам с сестрой часть частного дома почти в центре славного града Воронежа (район "ямки", местные знают).при входе в дом был небольшой неотапливаемый коридорчик, где мы с систером хранили вкусняшки домашние.и завелась у нас крыса.и травил я ее и дырки стеклом забивал и цементом со стеклом заливал похер, тока дырки больше становились biggrin.gif (дом то построен из того что было в 46 году посему прогрызать новые ей не составляло труда) . в один прекрасный момент приезжаем с сестрой (были у родителей пару дней на выходных), сестра в дом пошла, а я захотел сумку с вкуснюльками поставить.захожу в коридорчик на полке сидит крыска размером с нехерового кота и жрет помидор.посмотрела на меня с видом - ну бля какого хера вы приперлись то, как без вас 2 дня охрененно было, и медленно медленно уползла в свою нору.за наглость я ее все таки отравил, но она походу как и я была овен по гороскопу и чтоб сдохнуть не нашла лучшего места чем вентиляция в подполе lol.gif так сказать получи фашист гранату, пришлось все вытяжки забивать на пару месяцев.
Olexxx 27 окт 2015 в 14:09
Смешняга  •  На сайте 14 лет
0
"Продукция каждый день-каждый день как последний!" biggrin.gif
RыыBack 27 окт 2015 в 14:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

Практически по Кингу.

usr80 27 окт 2015 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Разве мышки страшные?

BigBeatle 27 окт 2015 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А моя Люська - пивко безалкогольное любила оченно !!!

И ласку.

Улетела на Радугу ... мало очень живут они ...

Самое нежное и ласковое существо на свете:

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 27 окт 2015 в 14:21
usr80 27 окт 2015 в 14:24
4
Носик.

FedFed 27 окт 2015 в 14:33
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rabies @ 27.10.2015 - 13:49)
Несите кота с лампой! Не верю я что крысу можно вот так просто поймать! Миллионы лет эволюции сделали из них машин для выживания и такая хуйня и на такую хуйню как щепка крыса нарваться не могла!

Вот у меня реальная история была, но не с крысой а с маленьким мышонком!
Лет пять назад я обнаружил на кухне, в раковине маленького мышонка. Он уже наверно несколько часов пытался вылезти от туда, но буксовал о края раковины. Весь промок и еле двигался от усталости.
Я сначала хотел его прибить, а потом смотрю, он на задние лапки сел и смотрит на меня своими маленькими чёрными глазами и весь дрожит. У меня аж прям торкнуло внутри.
Хз зачем, но я положил рядом с ним ладонь к верху и этот мышонок медленно так залез мне на руку и опять сел на задние лапы. Я его отнёс на улицу, пока нес он всё время смотрел на меня. Потом я вышел на улицу, положил руку на крыльцо и мышонок медленно слез и так же медленно сьебался в щель.

вот и я тоже выпускаю пойманных мышей, а на меня все ругаются. правда я их в поле уношу или на пустырь. там много ихних норок...
Иногость 27 окт 2015 в 14:37
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Aidaia @ 27.10.2015 - 11:17)
Я в такой же квартире (коммуналке) жила, тоже крысы со стола таскали все, что не убрано, умудрялись крышки тяжелые поднимать. Не успевала дыры цементом с битым стеклом замуровывать, рядом новые прогрызали. Однажды поймала крысу на месте преступления, успела дыру загородить и гоняла ее полночи по комнате, сдвигая мебель в процессе поимки. Поймала-таки, прижала шваброй к стене, а дальше не знаю, что делать. Дотянулась до утюга и била ее этим утюгом. Крыса действительно орала как резаная. После этого ни одна тварь больше не совалась - наверно, крики слышали...

Жесть, вам надо фильм снять. lol.gif
usr80 27 окт 2015 в 14:54
0
Тока веточку погрыз.

Hardity 27 окт 2015 в 15:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (fdm2003 @ 27.10.2015 - 12:47)
У меня с первой женой подобная история была...только она не сразу убежала, а через 7 лет....))))

ты ей тоже рот порвал?
dragd 27 окт 2015 в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (usr80 @ 27.10.2015 - 17:18)
Разве мышки страшные?

У меня такая же дома
EternalFox 27 окт 2015 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
ТС молодец, жалко зверушку..
usr80 27 окт 2015 в 15:37
0
Я тока посмотрю.

Кактусова 27 окт 2015 в 15:40
0
зря ты думаешь, что не приходит..приходит..садится тебе в изголовье и с умилением смотрит на тебя..спящего...
Bosun 27 окт 2015 в 15:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aidaia @ 27.10.2015 - 11:17)
Я в такой же квартире (коммуналке) жила, тоже крысы со стола таскали все, что не убрано, умудрялись крышки тяжелые поднимать. Не успевала дыры цементом с битым стеклом замуровывать, рядом новые прогрызали. Однажды поймала крысу на месте преступления, успела дыру загородить и гоняла ее полночи по комнате, сдвигая мебель в процессе поимки. Поймала-таки, прижала шваброй к стене, а дальше не знаю, что делать. Дотянулась до утюга и била ее этим утюгом. Крыса действительно орала как резаная. После этого ни одна тварь больше не совалась - наверно, крики слышали...

Прям Крысобой, а не женщина. Снимаю шляпу!
usr80 27 окт 2015 в 15:55
0
Белка.

mellol 27 окт 2015 в 16:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
По поводу домов, у меня например наоборот мыши и тараканы лезут с 5 на первый, потому что на 5. В 2 квартирах 15 чурок.
Когда чурок не было, были мыши в подвалах, не сувались, собака гоняла их по ночам телекинетикой(чуть слышит шорох с подвала, моментально в то место бежит.
Сейчас недавно( в 20 числах сентября) появилась залетная мышь, дефакто я ее ночью подловил и неудачно проткнул лыжной палкой( вбок) мышь не ушла(хотя она ясно осознает что тут опасность) и стала борзеть даже больше. В одном углу сделал липкую ловушку, перешла в другой, в другом в третий. Сейчас во всех углах липучки- шума нет. Незнаю каким макаром но к клею видимо она дышит неравнодушно.

Добавлено в 16:19
Цитата (Ukush @ 27.10.2015 - 12:56)
Сколько живу в хрущевке на 1-м этаже - ни одной крысы не видел, блох тоже. Может, это потому, что у нас полный подвал котов?))

Кстати да, тоже в подвале были кошаки( сейчас не знаю) чет не вижу их

Это сообщение отредактировал mellol - 27 окт 2015 в 16:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх