Как я спас крысу, которая спасла меня

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
abyrvalga 27 окт 2015 в 16:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BigBeatle @ 27.10.2015 - 14:19)
Самое нежное и ласковое существо на свете:

Больше не встречала такого.
PeugeotClub 27 окт 2015 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Позитивная история ;)
Григориан 27 окт 2015 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Знакомый рассказывал, что его домашняя крыса таскала ему еду когда он лежал с температурой. Как-то же понимала, что хозяин болеет.

Как я спас крысу, которая спасла меня

Это сообщение отредактировал Григориан - 27 окт 2015 в 16:40
Toster85 27 окт 2015 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Volonterr @ 27.10.2015 - 12:22)
Цитата (СЯН @ 27.10.2015 - 09:39)
она типа запретила другим ходить?

если крысу сжеч в бочке, то все остальные крысы съебут навсегда изза крика замученой. тут тоже самое, кричала сильно, все съебались

Хрень это все, они конечно очень умные животные но это не действует, если только это не была последняя крыса. Есть один оШень действенный способ, берете высокую бочку(из низкой могут выпрыгнуть), вставляете верх бочки так, чтобы у него по середине была палка, ну или что то что позволит верху вращаться. К бочке приставляете досочку(чтобы им легко было по ней пройти), а на противоположном от досочки конце бочки, кладете еду. Итог крыса забирается на бочку, идет к еде и переворачивающаяся крышка отправляет ее в бочку. Как только там скопится несколько крыс, самая сильная всех сожрет. Тогда вы просто выпускаете ее и она сжирает всех крыс в округе. Может описал способ не очень понятно, но он действует))
CaBo4ek 27 окт 2015 в 21:08
elGuardia  •  На сайте 12 лет
1
Как то подобрал зимой крысу в клетке в подъезде ,а там реально холодно было .так вот никогда не видел на столько преданного животного .(была собака ,много кошек ,одна до сих пор живёт со мной ) .но как она бегает резвится когда приходишь, ни разу не видел от других животных.встречает
Вайтер 28 окт 2015 в 12:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
теперь она будет пиздить у тебя перекись
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх