вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Зверье
Поцелуй Иуды
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
examiner
5 фев. 2016 г. в 16:11
Котко • На сайте 13 лет
5
Цитата
(Olk @ 5.02.2016 - 16:01)
Ненавижу корриду. Ненавижу смотреть на истекающих и тяжело умирающих быков, на проткнутых торреадоров. Думаю, что такие зрелища пора бы уже и запретить.
Как-то очень давно смотрела какой-то документальный фильм на эту тему, может так там преподнесли, а может и вправду, но многие торреадоры рассказывали, что не от хорошей жизни учавствуют в этой корриде, потому как сами осознают, что они не более, чем для экстремальной развлекухи, а вот вернуться ли после очередной корриды живыми или инвалидами - это еще вопрос.
Ненавидишь - не смотри. Там коррида это часть культуры, да жестоко, да там быков убивают и тореадоров бывает тоже, зрелище не для всех. Я лично ненавижу махровых "зоозащитников", которые проклинают корриду в Испании, имея у себя в городе тысячи бездомных собак и кошек, которых люди же вначале приручив выкинули наигравшись на улицу.
examiner
комментарий скрыт
5
SerpenT007
5 фев. 2016 г. в 16:11
Весельчак • На сайте 10 лет
0
Цитата
(Cruciarch @ 5.02.2016 - 16:06)
Действительно вата.
Вата у тебя в голове и фуфел тряпочный промеж ног...
SerpenT007
комментарий скрыт
0
JJBaltika
5 фев. 2016 г. в 16:12
Цвет подписи в цвет предупреждений) • На сайте 17 лет
2
Удивляюсь, как комментарии могут быть такими лицемерными в темах про веганов и в этой
Уверен, что при разном контексте вы не видите, что этическая проблема на поверке в обеих темах оказывается одна.
Если веганы в интернете назойливы как сектанты, то вы ошибаетесь дважды, выставляя свою позицию рационального агента по разному в зависимости только от удобства ваших текущих желаний.
JJBaltika
комментарий скрыт
2
NWorker93
5 фев. 2016 г. в 16:12
Ярила • На сайте 12 лет
2
Давайте будем последовательны.
Если говорить о данном фото, то на нем не тореадор, а акробат, собственно он быку ничего плохого не делает.
Вот видео... сравните одежду акробата на нем и на фото...
https://www.youtube.com/watch?v=qKCLwjPVkdc
NWorker93
комментарий скрыт
2
Cruciarch
5 фев. 2016 г. в 16:13
Труба Шатал • На сайте 13 лет
-4
Цитата
(examiner @ 5.02.2016 - 16:11)
Цитата
(Olk @ 5.02.2016 - 16:01)
Ненавижу корриду. Ненавижу смотреть на истекающих и тяжело умирающих быков, на проткнутых торреадоров. Думаю, что такие зрелища пора бы уже и запретить.
Как-то очень давно смотрела какой-то документальный фильм на эту тему, может так там преподнесли, а может и вправду, но многие торреадоры рассказывали, что не от хорошей жизни учавствуют в этой корриде, потому как сами осознают, что они не более, чем для экстремальной развлекухи, а вот вернуться ли после очередной корриды живыми или инвалидами - это еще вопрос.
Ненавидишь - не смотри. Там коррида это часть культуры, да жестоко, да там быков убивают и тореадоров бывает тоже, зрелище не для всех. Я лично ненавижу махровых "зоозащитников", которые проклинают корриду в Испании, имея у себя в городе тысячи бездомных собак и кошек, которых люди же вначале приручив выкинули наигравшись на улицу.
Пиздеть на форуме - не мешки ворочать.
Cruciarch
комментарий скрыт
-4
Яцхен
5 фев. 2016 г. в 16:14
Ярила • На сайте 14 лет
7
Цитата
(Stivefs @ 5.02.2016 - 19:09)
Мой комп взломали ((
В адресной строке вижу, что на ЯПе, а перебросило на форум веганов.
Вегане-горожане, вы никогда не видели как маленьких поросят в деревне выпаивают? Это почти сравнимо с тем как со своим ребенком носишься. Или порой с теленком столько внимания и заботы нужно.
А потом что? Правильно на мясо.
Вспомнилась история - зашел на работе в соседний отдел, мадам расказывает как ее мальчик увидел в деревне как бабушка курицу зарубила и у ребенка случился нервный срыв и курятину теперь не ест.
Ну бывает, я тоже считаю что совсем маленьким это показывать излишне (в 4-5 уже нормально, в деревне это норма).
И тут слышу что мальчику 13 ... 13! (вспоминаем Карла )) 13 лет!!!
Сумел сдержаться и даже не хмыкнул, хотя хотелось ржать.
13-тилетний пацан получил нервный срыв увидев, что курице отрубили голову! Мне одному кажется, что это ненормально?
Я даже не буду тут вспоминать про охоту и эксперименты на животных.
А то боюсь лучи поноса сгруппировавшись долетят до меня )))
Да потому что пидарков растят, как тут выразился некий камрад: "диванных мальчиков", которые от вида крови в обморок падают.
З.Ы. Печально все это, если не дай бог будет в будущем война, то и на защиту встать будет некому, одни диванные войны, моралисты и неженки. Что же будет с такими, когда они увидят кишкикровьраспидрасило, упадут и будут плакать до смерти
Яцхен
комментарий скрыт
7
Piko
5 фев. 2016 г. в 16:14
Ярила • На сайте 16 лет
4
Цитата
(Stivefs @ 5.02.2016 - 16:09)
13-тилетний пацан получил нервный срыв увидев, что курице отрубили голову! Мне одному кажется, что это ненормально?
Да бывает.
Но комнатное воспитание предусматривает в ответ на такое - держать дальше курс на нервную, творческую личность.
Такие поциенты ( а таких сейчас большинство) очень хорошее подспорье при, скажем, оказании первой помощи. Орешь ему "держи блять пальцем тут" а оно такое бледненькое, глазки закатились уже хызы кому помощь оказывать надо.
Зато с дивана лучи ненависти коллекторам засылать - не мешает, и ладно.
Piko
комментарий скрыт
4
Sergey22
5 фев. 2016 г. в 16:15
Балагур • На сайте 16 лет
1
Хемингуэй хорошо о корриде писал.("Смерть после полудня", "Фиеста". И др.) После прочтения меняется отношение к этой традиции.
Это сообщение отредактировал
Sergey22
- 5 фев. 2016 г. в 16:16
Sergey22
комментарий скрыт
1
Dimazsky
5 фев. 2016 г. в 16:15
Проказник скоморох • На сайте 10 лет
4
Цитата
(Cruciarch @ 5.02.2016 - 16:01)
Не у вас ли там в РФии чурки на свои праздники скоту на улицах шеи режут? И ни одна блядь не выйдет и не пикнет...
Молодец,. Умница. Держи, можно. Теперь дай лапу.
Dimazsky
комментарий скрыт
4
pashuxa
5 фев. 2016 г. в 16:17
Боянист • На сайте 12 лет
2
И животину жалко , и людей тоже . Но на мой взгляд Коррида это- бой один на один.Человек против мощного существа .Это не просто застрелить из ружья . Это как по мне бой на равных . Хотя конечно по сути и средневековье . Но увы у них такие традиции . Сколько быков выпускают по улицам во время Корриды ? Сколько они народу умудряются на рога поддеть или затоптать ? . Такова суть Корриды .
pashuxa
комментарий скрыт
2
IrishSoul
5 фев. 2016 г. в 16:19
Утошка с булкой • На сайте 15 лет
5
Цитата
(NWorker93 @ 5.02.2016 - 16:12)
Давайте будем последовательны.
Если говорить о данном фото, то на нем не тореадор, а акробат, собственно он быку ничего плохого не делает.
Вот видео... сравните одежду акробата на нем и на фото...
https://www.youtube.com/watch?v=qKCLwjPVkdc
вот о чем я и говорила! Успех этих фото - слезливая надпись и готово, все будут делать репосты, копировать, пересылать и попутно проклинать всех и вся.
IrishSoul
комментарий скрыт
5
Oneforgiven
5 фев. 2016 г. в 16:19
Вот. Ем клюкву и не морщюсь. • На сайте 11 лет
5
История с поцелуем - чистый пиздеж. Кто реально был на корриде, знает, что бык - обычное неумное животное. Атакует все что движется, переодически забываясь, куда он бежит и зачем, иногда просто встанет и залипает или ссыт. Иногда пикадоры или помощники тореро просто заебыаются тормошить быка. По телевизору же показывают самые сочные моменты корриды. Поэтому и складывается впечатление неустанной битвы в трёх актах - терциях. С завязкой, кульминацией и развязкой. Правильно написали выше - быки специально выращиваются для корриды. А кто-то специально выращивается для мяса. Моралфаги атакуют. Лично я не люблю корриду, люблю охоту. Кто считает это убийством, тот просто этого не понимает.
Oneforgiven
комментарий скрыт
5
глот
5 фев. 2016 г. в 16:20
Ярила • На сайте 14 лет
6
Цитата
(SerpenT007 @ 5.02.2016 - 16:06)
Цитата
Не у вас ли там в РФии чурки на свои праздники скоту на улицах шеи режут? И ни одна блядь не выйдет и не пикнет...
Салоед детектед...
На мусульманский праздник мясо зарезанного барана раздают людям и в первую очередь людям малообеспеченным и нуждающимся, что как бы говорит о том что баран не зря пострадал, и никто в ладоши не хлопает когда ему горло режут. Я в Крыму живу с татарами бок о бок, не надо нам тут херню в уши лить)))
глот
комментарий скрыт
6
RomanAtaman
5 фев. 2016 г. в 16:22
Балагур • На сайте 13 лет
-4
Идиоты чо сказать, вроде цивилизованная страна а какие то варварские развлечения. Всех кого быки насаживают на этих играх на рога - заслужили этого. Нужно все это приравнять к преступлению и сажать нахер этих затейников
RomanAtaman
комментарий скрыт
-4
Piko
5 фев. 2016 г. в 16:23
Ярила • На сайте 16 лет
0
Цитата
(глот @ 5.02.2016 - 16:20)
Цитата
(SerpenT007 @ 5.02.2016 - 16:06)
Цитата
Салоед детектед...
На мусульманский праздник мясо зарезанного барана раздают людям и в первую очередь людям малообеспеченным и нуждающимся, что как бы говорит о том что баран не зря пострадал, и никто в ладоши не хлопает когда ему горло режут. Я в Крыму живу с татарами бок о бок, не надо нам тут херню в уши лить)))
речь шла не о раздаче неимущим.
речь шла о безобразности зрелища, и категорической неспособности недовольных (и очень ненавидящих!) москвичей с этим ну хоть что-то поделать.
Так, детализирую, ясности для.
Piko
комментарий скрыт
0
Moloh1976
5 фев. 2016 г. в 16:24
Ярила • На сайте 11 лет
4
А вы не задумывались что в мире существует ещё много дикого для "цивилизованных" людей. Корейцы едят кошек и собак например. Считаю что коррида это "шиза" испанцев и если им в кайф то почему мы должны кричать что коровку жалко? Каракулевые шубки, никто не знает как они появляются на свет? А по теме, думаю, что шансы у быка больше чем у тореадора. А если б выходили один на один то у человека вообще шанса не будет.
Moloh1976
комментарий скрыт
4
Soundguard
5 фев. 2016 г. в 16:28
Ярила • На сайте 12 лет
-1
Всегда нравился анекдот про испанскую кухню и блюдо "Корида", особенно та его часть, где приносили яйца тореро!
Soundguard
комментарий скрыт
-1
tri234
5 фев. 2016 г. в 16:29
Ярила • На сайте 11 лет
5
Я сам из деревни, и выращивал, и охотился, и резал, и ел. И из магазина мясо с удовольствием ем в любом виде и детей кормлю. И детей привлекаю ту же птицу забить. Но, блять, никогда из убийства животных я не делал шоу! Нужно мясо, нужна шкура - добудь, но вот это, что на картинках, хрень полная, скотство. Толпа дуреет от вида крови.
tri234
комментарий скрыт
5
RoverX
5 фев. 2016 г. в 16:30
Балагур • На сайте 15 лет
2
Наслаждайтесь
RoverX
комментарий скрыт
2
gaschekser
5 фев. 2016 г. в 16:32
Ярила • На сайте 10 лет
3
Цитата
Я не люблю ни охоту, ни корриду. Это не в моей природе.
а мясо ?
gaschekser
комментарий скрыт
3
Traktat81
5 фев. 2016 г. в 16:33
Шутник • На сайте 10 лет
-3
Сука! Предатель! Мразота!
Traktat81
комментарий скрыт
-3
RoverX
5 фев. 2016 г. в 16:36
Балагур • На сайте 15 лет
5
Хуй с ним с матадорами, они сами выбрали свою ебанутую профессию!
Но когда народ выходит на улицы ради потехи, это апофеозм слабоумия и отваги!
RoverX
комментарий скрыт
5
brigio
5 фев. 2016 г. в 16:43
Иностранный агент • На сайте 10 лет
0
Тот самый случай, когда на блюдо нечего выкладывать
brigio
комментарий скрыт
0
Cruciarch
5 фев. 2016 г. в 16:45
Труба Шатал • На сайте 13 лет
-2
Цитата
(Dimazsky @ 5.02.2016 - 16:15)
Цитата
Молодец,. Умница. Держи, можно. Теперь дай лапу.
Жопка от регулярного сношения с чурками и правительством не болит? А то на форумах мычать вы все горазды, а так если что - язык в жопу и молчать...
Cruciarch
комментарий скрыт
-2
101
5 фев. 2016 г. в 16:48
Festina lente • На сайте 16 лет
-6
пидр одним словом. предатель.
э, минусяторы, че испанца жалуете больше, чем быка, которого он продал на корриду да? или че я не пойму?
Да хоть уминуситесь ,)
Это сообщение отредактировал
101
- 5 фев. 2016 г. в 17:22
101
комментарий скрыт
-6
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 67906
0 Пользователей:
Страницы:
(11)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Как я пластмассовыми членами торговал.
(26)
step30
Инкубатор
01:42
Когда Пасха и День космонавтики выпали на один день
(56)
барабулькт
Картинки
ЯП против ЛитБесов
(2292)
Perlziesel
Креативы
Долго ли мы протянем? Вопрос к тем кто торгует на маркетплейсах.
(103)
AlexAxel
Инкубатор
Робот Unitree научился бегать со скоростью 10 м/с
(30)
LongTom
Инкубатор
Лавров требует гарантий безопасности для России...
(75)
vostex1
Инкубатор
Рукожопия пост - Audiomaniac AMP No1. Ностальгия.
(38)
AlexAtmos
Инкубатор
01:41
Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава...
(223)
dizy83
События
Не надо печалиться!
(125)
barabrashka
Видео
«Проект "Конец света"» получил 96% на Rotten Tomatoes
(131)
gord9876
События
01:40
Беспилотник ВСУ атаковал машину с мирными жителями в Белгородско...
(61)
MonteCarlo13
Инкубатор
Кашпировский отдыхает
(8)
ILoveEMO
Инкубатор
Дятел vs скворец
(12)
Artemka1980
Инкубатор
01:39
Космонавты с орбиты МКС поздравили россиян с Днем космонавтики.
(11)
Verevkin
Инкубатор
С днём космонавтики.
(6)
SEREGA770
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх