Мужчина приютил брошенного котенка. Через 3 дня кот спас ему жизнь!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serg196 17 фев. 2016 г. в 04:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Iliich13 @ 16.02.2016 - 12:54)
Мой меня постоянно кусает и царапает, особенно когда с бодуна.

А мой, когда с бодуна, в соновном спит.
Sidorini 17 фев. 2016 г. в 04:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (insaider @ 16.02.2016 - 01:44)
Глен страдает от болезни мозга, вызывающей приступы, во время которых у него может остановиться дыхание. Но он даже не представлял, что кот спасет ему жизнь во время одного из приступов.

Может остановится, а может и нет...
Эта болезнь называется слипапния. По научному. А по народному- храп. Обычно приходит с обжирением. Во сне человек начинает задыхатся, организм пробуждается,начинает дышать и снова засыпает. И так бесконечно. Поэтому человек не высыпается.
Как только у водителя грузовиков вес превышает определнное соотношение к росту- их отправляют поспать под надзором. Если храпят- лишают прав пока не сбросят вес или не сделают операцию ( что то там подрезают под языком или в горле кажется). Ведь они не высыпаются, а это значит выпускать таких на дорогу за рулем 40-ка тонного грузовика опастно.

Короче, коту надоел храп хозяина и н его поцарапал.

А у нас в армии одевали противогаз.
Lyliek2010 17 фев. 2016 г. в 05:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fishmish @ 16.02.2016 - 18:36)
у меня от хворей не спасала, но конфликты прекращала на корню!
Вот не давала на повышенных тонах разговаривать!
Фота не моя, к сожалению, моя кошка после 21 года с нами отправилась на радугу, теперь некому разнимать.

У нас кошка такая же! Мы вообще боимся громко разговаривать.Как только начинаем скандалить,с диким мявканьем бросается на всех участников конфликта.Больше всех достается тому,кто этот скандал затеял. biggrin.gif
RoMMa1983 17 фев. 2016 г. в 07:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Смех смехом...., но у меня случай тоже был похожий.
Как то ночью я проснулся от того, что наша кошка лижет мне руку. Я подскакиваю с дивана и понимаю, что я не дышу... Пытаюсь и не могу. Нереальные ощущения ужаса и безысходности. Я вскочил с дивана на ноги и потихоньку с ужасным воем заставил себя еле еле сделать вдох-выдох. Сложно описать это состояние. Как будто легкие выключены. Кое как раздышался нормально. Все конечно тоже подскочили от моих стонов в непонятках, давай выспрашивать...Естесственно до утра уже было не до сна мне, боялся задремать даже.
Вот такая вот история. Не знаю, если бы не кошка, то может и не проснулся бы утром.
А само появление ее у нас в квартире тоже занятное. Как то утром, собрался на работу, открываю дверь входную и .... Заходит пушистый кот (как потом выяснилось - кошка), заходит как к себе домой, нагло и вальяжно. Прошлась по всем комнатам, осмотрелась. И пошла на кухню просить еду... Так и осталась у нас. Расклеивал объявления, думал может кто потерял. Так никто и не откликнулся. Уже 10 лет наверное с нами живет....
Makseg 17 фев. 2016 г. в 09:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Был случай. У моей знакомой были проблемы с сердцем - частые приступы и паралич. Выхода было два: либо скорая и больница, либо специальный массаж на ладонях каких-то точек.
Муж у нее скончался и вот на этой почве у нее был очень сильный приступ... Мозгами думала, что все... шандец, но помощь пришла от любимого кота, который покусывал ладони в нужных местах.
Тетка живая до сих пор, с ее слов, во многом благодаря котейке.
S65 17 фев. 2016 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Гала161 @ 16.02.2016 - 12:59)
Сидим на кухне. Прибегает кот, орёт, опять убегает. И так несколько раз, пока до нас не дошло, что он нас зовет куда-то. Пошли за ним. А он бежит и ещё оглядывается, идём ли мы. :) Завел нас в ванную комнату, а там вода из крана вовсю хлещет. Это он нас звал посмотреть на непорядок.

или помочь выпить воду gigi.gif
doctorlama 17 фев. 2016 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Serg196 @ 17.02.2016 - 04:45)
Цитата (Iliich13 @ 16.02.2016 - 12:54)
Мой меня постоянно кусает и царапает, особенно когда с бодуна.

А мой, когда с бодуна, в соновном спит.

хто? кот или хозяин? blink.gif
Snaut1 17 фев. 2016 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 16.02.2016 - 12:46)
При чем тут ангел, когда просто умное животное?

меня мой тоже заебывает когда по утрам жрать хочет. тут тоже самое по-ходу)))
TanSi 17 фев. 2016 г. в 10:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Рано утром кошка нас разбудила противными звуками, какие только могла издать — и истерическое мяуканье, и рычание, и шипение... Я встала, смотрю она сидит напротив ванной комнаты и подаёт такие голосовые сигналы. Оказывается соседи сверху нас топят. Я пулей на верхний этаж, долблюсь в двери к ним. Оказалось, что соседка-сучка под утро припёрлась из ночного клуба, решила отмыться и с пьяны уснула в ванной, а вода каким-то образом минуя перелив начала на пол течь, вот и потоп случился. Могло бы быть хуже, но наша кошка спасла и квартиру, и соседку-дуру от больших судебных исков.
Андрей34rus 17 фев. 2016 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 16.02.2016 - 13:46)
При чем тут ангел, когда просто умное животное?

А твоя жизнь когда-нибудь зависела от кого-то? Или была в чьих-либо руках (лапах)? Когда побываешь на краю, начнёшь верить
KateKate 17 фев. 2016 г. в 12:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А моя будет сидеть в раковине пока не помоешься. Следит,надзирает....

Мужчина приютил брошенного котенка. Через 3 дня кот спас ему жизнь!

Это сообщение отредактировал KateKate - 17 фев. 2016 г. в 12:12
Итуруп52 17 фев. 2016 г. в 17:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KateKate @ 17.02.2016 - 12:09)
А моя будет сидеть в раковине пока не помоешься. Следит,надзирает....

Надо будет взять на вооружение а то жена часто засыпает в ванне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх