Заходи! они не кусаются..

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zenyaz 30 мар 2016 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сплочёный коллектив - это всегда весело...

zenyaz 30 мар 2016 в 14:23
8
А вообще - такая порода собак разве способна укусить? Сплошной позитив и радушие...

Покусакус 30 мар 2016 в 14:27
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Barin71 @ 29.03.2016 - 15:57)
У меня где то внизу почувствовалась прохлада и звон медных шаров scary.gif

Ну хорошо что не приятное тепло и влажность :)
ЗмейДраконов 30 мар 2016 в 15:45
1
Цитата (GniloyJohnny @ 30.03.2016 - 14:32)
Он только понюхает!

Вы уже обосрались или в процессе?
sergfd 30 мар 2016 в 16:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Что стоим, чего ждем!!!Фору надо?!
puper 30 мар 2016 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Они на кухне. Они ждут когда им дадут жрачку. И да, их много. Скорее всего они на кухне у заводчика этих симпатяг! rulez.gif
hellroad 30 мар 2016 в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Это не стафы, это-питы) как элементарно отличить: у стафа обязательно черный нос, у пита в общей массе окрашен в цвет шерсти- рыжий, серый, печеночный...и грудь у стафа низкая, наполненная, у пита как бы вогнута вовнутрь- мышцы плеч создают как бы треугольник) стаф более мясистый, классический пит- суховатый спртсмен)
Бойцовские собаки созданы для боев с другими собаками, человек для них не является угрозой, жертвой, и не представляет интереса) подчеркиваю- при условии породистости собаки и соответствующего воспитания) так что эта банда, если хозяин покажет свое расположение к гостю тебя реально залижет))
ротвейлер 30 мар 2016 в 16:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Ты это..заходи если,что...

Tutusik 30 мар 2016 в 17:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Точно, пожрать ждут... мои тоже терпеливо сидят, заи)

Purmelidze 30 мар 2016 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спокойствие. Главное спокойствие.
xomakz 30 мар 2016 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zenyaz @ 30.03.2016 - 17:23)
А вообще - такая порода собак разве способна укусить? Сплошной позитив и радушие...

одно лицо) lupa.gif

ulitkorp 31 мар 2016 в 09:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Т.е. если бы сидело 7 дворняг, легче бы всем стало?)))
Это обычные собаки)) У ротвейлера, например, хватка намного сильнее))
сабакабараба 31 мар 2016 в 18:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Какие же они классные!
ramvivat 3 апр 2016 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ротвейлер @ 30.03.2016 - 16:46)
Ты это..заходи если,что...

у соседа ротвачиха есть. захожу к соседу - ротвейлершу эту поглажу-потрепаю. хотя знакомились с ней долго. долго к ней не подходил.

хотя втайне мне ротвейлер нравится. у меня был знакомый питомник ротваков. так же обступят и ну давай приставать - погладь погладь меня сцука!!! :) и меня и меня!!! пока всех не перегладишь - проходу не дадут, сучары этакие :))) ну они ж большенькие - малоссы всетки. массы их хватит чтоб меня сшибить.

ну так к баранам - соседская рычит лает. я к ней подсел - лишь бы чтоб цепь не доставала - рядом спокойно. сам втайне чутка побаиваюсь (хотя у самого стаффордов орава) спокойно с ней разговариваю. говорю подруга я тебя немножечко боюсь но ты ведь добрая. верно? вопчим поболтал - сам внутренне успокоился - начал к ней руки протягивать - глажу. теперь видит меня садится дает плавно подойти погладить. а отойду - опять лает работу работает. даже кидается :) но цепь крепкая. опять подойдешь к ней опять сядешь опять уши ей помассируешь. вопчим если уважительно - собака позволяет себя поласкать. главно не делать резких движений. да и сам успокаиваешься. если ты внутренне успокаиваешься - ты перестаешь гормонами страха заводить-подначивать собаку.
а другие знакомые говорят - боюсь ну ее нахрен укусит еще. а я когда хозяев нету дома захожу поглажу ротвачиху и дальше по своим делам.

короче - сон разума рождает чудовищ.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 3 апр 2016 в 12:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх