Очередное порабощение человеков

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Итуруп52 31 янв 2017 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Обращайся, я тебе как фелинолог с дипломом много полезных советов могу передать и в плане ветеринарии тоже, с этим во многих местах проблемы(((

Torgodcats
Разрешите обратиться.
Имею следующую проблему:
имею 2-х кошек. Старшей кошке Бусе в апреле будет 2 года. Кастрирована. Характер спокойный. Но она на 90% голубых кровей (ангорских). Несколько месяцев назад стал приучать их ходить на унитаз. Младшая поддается переучиванию хорошо. А вот Буська вредничает. Заходит в туалет и наваливает у порога. Конструкция лотка следующая: на унитаз жестко установлен большой лоток в котором небольшое отверстие и по бокам насыпан их привычный древесный наполнитель. Младшая кошка ходит без проблем. Старшая вредничает. Во всем остальном с ними нет проблем. Здоровы, привиты, проглистогонены. Обе одинаково хорошо питаются, витамины, любви и заботы старшей кошке даже больше достается.
До перехода на унитаз все было нормально. Обе ходили в один лоток.

Очередное порабощение человеков

Это сообщение отредактировал Итуруп52 - 31 янв 2017 в 14:24
Stellanatali 11 фев 2017 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (azuredreams @ 1.10.2016 - 16:10)
Пришёл из интернета и поработил моих родителей.

Меня через монитор тоже поработил и покорил wub.gif wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх