Этот птенец выпал из гнезда и умирал. Но посмотрите на него через 36 дней!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sdloop 16 ноя 2016 в 04:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Одноклассника его приемные родители взяли из роддома.
И он не знал, что приемный.
Ему исполнилось 11 лет и "родители", уехали на новое место службы, а его решили не брать.
Он в это время был в пионерском лагере. "Родители" уехали и даже записки не оставили. Только документы с отказом.
Вернулся, а его никто не встречает.
Пошел к другу. Та семья его приняла, усыновили. Рассказали, что "родители" "погибли в автокатастрофе".
Он и сейчас не знает правду.
Criatiff 16 ноя 2016 в 04:47
Father of traffic lights  •  На сайте 17 лет
0
Добра псто!

А ещё - как раз тот случай, когда раскоряка выходит на главную и первая пикча чётко отображает как саму раскоряку, так и состояние ТСа - "ну наконец-то, мой псто на главной, я таки сделал это!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Criatiff - 16 ноя 2016 в 04:48
greeceheart 16 ноя 2016 в 05:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Я когад в школе учился мне дед притащил выпавшего из гнезда стрижа еще желторотого. Я пришел к нашему биологу посоветоваться как выходить, тот развел руками мол никак, эти птицы не живут в неволе. Короче каждый день его кормил насильно творогом (дом частный был и корова своя) открываешь ему клюв и насильно запихиваешь. и ничего вырос и улетел rolleyes.gif
Urriss 16 ноя 2016 в 06:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
держите дома кошек, они полностью автономные. можно даже не кормить, сами с улицы прокормяться.

или сабак, но они зависимы от людев

черепахи, грызуны, птички и ежики - одна суета и вонь со сранью, и ноль ответа

рыбок не надо, единственный их плюс - молчаливость, был у всех моих кошек
IVAN0V 16 ноя 2016 в 06:34
2
Люблю посты доброты

Устали мы от чернухи и негатива, друзья!

Это сообщение отредактировал IVAN0V - 16 ноя 2016 в 06:35
Гамбит40 16 ноя 2016 в 07:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
блин( А ведь овсянки замечательно живут и в клетках и даже скрещиваются с канарейками!) http://bethoven-vet.ru/gibrid-kanareiki-i-ovsyanki
dragd 16 ноя 2016 в 07:25
0
3 день на фотке пугает
GENAцвалли 16 ноя 2016 в 07:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
низкий поклон
Cargobul 16 ноя 2016 в 07:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
А У меня ЖЕна в воскресенье купила снегиря на рынке. А мужики рядом говорят:"Спорят, что сейчас выпусти". И не ошиблись. Отдали деньги и сразу клетку открыли.
Бахарь 16 ноя 2016 в 08:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Кто то убивает, а кто то спасает! Зелень!
GattoNegro 16 ноя 2016 в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
я когда-то так вороненка подобрал. как вырос, долго улетать не хотел. rolleyes.gif
посту зелень!

Andrey0770 16 ноя 2016 в 09:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hurakan @ 15.11.2016 - 19:24)
Она была в восторге, когда мы поместили в клетку несколько веток с листьями! Птицы ее вида любят почки деревьев, так что она немедленно принялась искать их.
День 36

Вот он — День свободы! Все условия были прекрасны для того, чтобы выпустить нашу маленькую Клёцку, так что мы решили, что этот день идеален для подобного события.
Прощай, Клёцка! Мы открыли клетку, отошли назад, и птица мгновенно выпорхнула и села на ближайшую ветку. Она ни секунды не сомневалась и сразу же принялась исследовать окружающий мир. Скоро мы потеряли её из виду. Разумеется, природа не зря придумала естественный отбор, но иногда так приятно помочь беспомощному существу!

Спасибо и добра Вам, други! v i a

Потом его сожрёт кошка и ты станешь кэтхантером! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Andrey0770 - 16 ноя 2016 в 09:10
bond46142481 16 ноя 2016 в 09:33
sempron  •  На сайте 11 лет
1
А ведь могло быть и так

zemskovpress 16 ноя 2016 в 09:40
папуасю  •  На сайте 13 лет
3
ку

BAMBRAAZ 16 ноя 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня брат котенка примерно такого размера подобрал. Выкормил. Уже пятый год кошке пошел. Морда полосатая.
Fernirs 16 ноя 2016 в 10:31
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бахарь @ 16.11.2016 - 08:28)
г Кто то убивает, а кто то спасает! Зелень!

Всё много сложнее. Я страницей выше рассказал пару историй (это не всё, остальное лень просто рассказывать) из своей жизни, НО я при других обстоятельствах совершенно спокойно расколю агрессивной собаке голову или вырущу кишки, и буду этим удовлетворён, прикиньте? И это тоже буду я, но в других просто обстоятельствах.
Serg435 16 ноя 2016 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да растут они быстро. но в этом возрасте могут погибнуть очень легко и зачастую не понятно из-за чего. но сила жизни в них просто огромная.
Kaddinskyi 16 ноя 2016 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да жрут они много, и растут быстро, мы в детстве ласточку выкормили, а она потом сука неблагодарная улетела..

как вспомню как насекомых сачком ловили, аж дурно становиться..
vital999 16 ноя 2016 в 12:25
0
Цитата (as1205 @ 15.11.2016 - 19:25)
Молодцы ребята. Выходили пичугу. Как вспомню, как новорожденного котенка кормил из пипетки 40 часов, пока у нее мамашка оклемалась и стала кормить сиськой - аж вспотел alik.gif

Потом, с пищащего комка через месяц вот такая мимишка чернявая выросла rulez.gif

Ну вот, для твоей котейки и выкормили птичку) Приятного аппетита)
OlegID 16 ноя 2016 в 12:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не вымерли ещё Человеки!!! Молодцы!
rocking1805 16 ноя 2016 в 12:41
0
Цитата (drusa @ 15.11.2016 - 19:27)
На 100 день..

И тут уже хозяева ловко прыгают с ветки на ветку в надежде подъебнуть от тирекса
calider 16 ноя 2016 в 12:47
0
В чужбине свято наблюдаю
Родной обычай старины:
На волю птичку выпускаю
При светлом празднике весны.

Я стал доступен утешенью;
За что на бога мне роптать,
Когда хоть одному творенью
Я мог свободу даровать!
А.С.Пушкин
Garret 16 ноя 2016 в 13:41
Орк  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Аттила @ 15.11.2016 - 23:14)
Цитата (Garret @ 15.11.2016 - 20:04)
Интересно, а птичка что-нибудь запомнила? Ну стала ли она ручной?

И меня поражает, как у них передается генетическая память. Она никогда не была со своим видом в контакте, но сразу знала где ее лакомства и как летать.

Это набор инстинктов и безусловных рефлексов dont.gif
Вы же с рождения "знаете" (точнее мозг), что от кипящего чайника нужно за милисекунду отбросить руку!
Да и вообще...

Не путайте рефлексы со знаниями.

Простите, что значит от кипящего чайника? Это не так и именно поэтому много детей получают в детстве ожоги именно от чайника/кастрюль и т.п. НЕТ никакого рефлекса "на чайник" в мозгу. Есть реакция на боль.
Есть сосательный рефлекс, есть хватательный (достался от обезьян которые держались за шерсть мамки).
А птица ведь не просто какие то физические реакции показывает, она показывает ЗНАНИЯ. Вот как ей знать, что ее виду нравятся вкусняшки "почки" ? Это не может быть рефлексом (будь это рефлекс, то она долбилась бы клювом по всему подряд в поисках пищи, а так она имеет точный список того что можно кушать расположенный в порядке от самого лучшего к худшему).

Если ребенка вы будете в детстве приучать, что рыбий жир - вкусно, то он будет его спокойно есть. Естественно до тех пор пока не попробует что то вкуснее.
Кстати сладости ребенок любит, можно было бы сказать, что это тоже такая память, но он не знает как они должны выглядеть визуально, а птичка не только знает, но и знает где искать. Это не рефлексы это знания переданные каким то образом.
Раис 16 ноя 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Летом отжал у своего кота воробья. Полдня подержал в клетке, оклемался. Аккуратненько посадил на яблоню, он с ветки на ветку прыг-прыг, да и улетел на своих двоих крылышках..
фредил 16 ноя 2016 в 15:03
-4
Цитата (kostyanblch @ 15.11.2016 - 19:26)
Читая подобные посты понимаю, что не все вокруг мрази.

Мрази это Вы,живущие в маскве ,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх