Сегодня я стал убийцей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shutter 25 ноя 2016 в 01:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ezinzbazen @ 25.11.2016 - 00:55)
shutter Мимо пройти нельзя? На Ганзу пойдите, пжл.

Да я там есть....
Просто к домашним животным отношусь не как к курам или коровам.
Жалко их..
Я по 10 т.р. на лечение одного котенка трачу.
Так что не надо меня критиковать
WiseMO 25 ноя 2016 в 01:05
Хардболист  •  На сайте 11 лет
0
Ёп ты! Всеволишь крыса?!

Родной ты мой, а как же кошки, собаки? А домашние кролики, куры, свиньи, коровы?

Ты на подводной лодке не был... Гаечными ключами на 24 кидаться до победного... Или кувалдой возле кормушки плющить)))

Крысу? Раздавить ногой при первом контакте! Хотя она скорее вывернется...

Вспоминаю детство- заходишь в туалет, а стены забрызганы кровищей на метр, батя волчий капкан в туалете на крыс поставил)

По ходу жизень твоя на столько скучна и некчемна, что грызун стал отдушиной... Задумайся!
shutter 25 ноя 2016 в 01:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WiseMO @ 25.11.2016 - 01:05)
Ёп ты! Всеволишь крыса?!

Родной ты мой, а как же кошки, собаки? А домашние кролики, куры, свиньи, коровы?

Ты на подводной лодке не был... Гаечными ключами на 24 кидаться до победного... Или кувалдой возле кормушки плющить)))

Вспоминаю детство- заходишь в туалет, а стены забрызганы кровищей на метр, батя волчий капкан в туалете на крыс поставил)

По ходу жизень твоя на столько скучна и некчемна, что грызун стал отдушиной... Задумайся!

Я такими ключами в ВАЗ-е панель приборов прикручиваю)))))))))))))))
Там-то на 65 ключами кидаются
FedFed 25 ноя 2016 в 21:07
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (WiseMO @ 25.11.2016 - 01:05)
Ёп ты! Всеволишь крыса?!

пиздец вывод сделал faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх