Жизнь домашнего приюта для котеек 159

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slawomir 31 мар. 2017 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (НатаLка @ 31.03.2017 - 23:28)
Цитата (slawomir @ 31.03.2017 - 19:23)
Цитата (НатаLка @ 31.03.2017 - 23:14)
Цитата (Shizokoshka @ 31.03.2017 - 19:01)
50)

Ирка разговаривает с кастрюлей с мясом)). Уговаривает ее открыться

телекинез?

телекинез - это когда Ирка кастрюльку открыться заставит. А так, пока она с ней просто любезничает

применено так?
Strawberry1 31 мар. 2017 г. в 19:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Ура, всех с пятницей!
Котомама, привет!
20-я фотка убойная, Фуфочка на Малышке - оффигенна!
А как там любимчик-красавчик Гремлин?
ventspils 31 мар. 2017 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Тетка Ирка телекинез подполбно (с закрытыми глазами) практикуе, чтобы потом, при обнаружении пропажи мяса, ей не досталось на орехи.
Clevern 31 мар. 2017 г. в 20:06
Удавкааа...  •  На сайте 12 лет
21
Прошлый раз не получилось фото скинуть кота которого недавно взяли , не могу скинуть с телефона . Приложу фото из инета чтобы понятно было кто и что ему полгода уже . Примерно такой . Назвали Сёма .

Жизнь домашнего приюта для котеек 159

Это сообщение отредактировал Clevern - 31 мар. 2017 г. в 20:07
Shizokoshka автор 31 мар. 2017 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (aksuta @ 31.03.2017 - 19:25)
Доброй всем пятницы!

Сочувствую Вжику и Вам, Shizokoshka ( Уже 3-ью неделю лечу своего кота. И уколы были, и капельницы... и отит тоже...(( Но у нас другие проблемы - ему уже 14 лет. Во время походов к ветеринарам насмотрелись много собак, которым ставят капельницы после укусов клещей. Капают что-то подолгу, часами. Может Вжик пострадал не от паука, а от клеща?

Спасибо! Сочувствую!
Нет кошкам клещи не страшны, только собакам и людям))
Shizokoshka автор 31 мар. 2017 г. в 20:10
15
Цитата (Strawberry1 @ 31.03.2017 - 19:47)
Ура, всех с пятницей!
Котомама, привет!
20-я фотка убойная, Фуфочка на Малышке - оффигенна!
А как там любимчик-красавчик Гремлин?

Привет! Гремлин на улице все время тусит))))
RealTor 31 мар. 2017 г. в 20:16
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
13

Всем привет!
Котомама, покажите Вжику этот позитив!

Zabava5372 31 мар. 2017 г. в 20:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
17
Машуль, как все печально :( Кошачье леченье вообще в копейку влетает. у меня в этом месяце кошки весь аванс забрали, вет, лекарство,жрачка,, От такое наше богатство dead.gif / Чтоб у вас больше никто не болел, Вжику здоровья, вам терпенья./ У нас тоже погода"весенняя", снег валит, коты под окном орут, то ли кошку зовут,то ли яйца отморозили :) у меня все коши резко полюбили батареи :)
Bossy 31 мар. 2017 г. в 20:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Ненавижу пауков, клещей и прочих тварей фауны!может они и нужны для экосистемы, но какие же мерзкие. Выздоравливай, махнатик! А так вся банда шикарна:)
mc2510 31 мар. 2017 г. в 20:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
21
Добрый вечер!) Вжику и всем-всем здоровья!

котомама, я с вашего позволения вопрос задам, может быть здесь кто сможет помочь... У меня угасает любимая, самая старшая кошка. Ей всего неполных 9 лет. Началось с того, что у нее отнялась задняя лапа (Резкое начало болезни, на моих глазах, кошка упала от боли, орала и тяжело дышала). Ветврачи, лекарства, уколы - и лапа восстановилась. Прошло два месяца - у нее повторяется приступ, и поражены две задние лапы. Веты говорят, что надежды уже нету. Это тромбоэмболия, начнется некроз и лучше усыпить, чтобы не мучить. Лапы до колен работают, она на коленях ползет к кормушке, пока я ее не подхвачу, сама (!) идет писать в лоток, и только по-большому я ее усаживаю, ведь ей нужна удобная поза... Сейчас колем ей гепарин 5000 ед/мг (0,1 мг); даем плагрил 18 мг. Делали УЗИ, сдавали анализы крови - отклонения незначительные, последний анализ показал небольшое снижение тромбоцитов, остальное в пределах нормы. Вчера хирург сказал, что уже начался некроз (сами видим, что изменяется кожа, шерсть на больных местах, появляются проплешинки) , лечения не назначал - говорит, что бесполезно...
Вопрос, собственно, в следующем. Есть ли надежда ее вылечить? Аппетит у кошки здоровый, взгляд спокойный, но видя нас (меня особенно) порой пытается уползти, чтобы избежать новой порции мучений...
lylyshka 31 мар. 2017 г. в 20:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
16
шо, опять ? Вжича ! ты сошел с ума?
какого хрена? простите мне мой французкий
мамакошка тебя выхаживала, а мы тут всем миром переживали...
выздораливай давай и не жри пауков... и не сиди на сквозняках

все чудесны просто.... разнежились на солнышке wub.gif
ventspils 31 мар. 2017 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата
Назвали Сёма

Это не Сема, это- Семен.
НатаLка 31 мар. 2017 г. в 20:24
9
Цитата (Zabava5372 @ 31.03.2017 - 20:17)
У нас тоже погода"весенняя", снег валит, коты под окном орут, то ли кошку зовут,то ли яйца отморозили :) у меня все коши резко полюбили батареи :)

а наши Хвосты батареи люто ненавидят. Даже в сильные морозы валяются у балкона или в ледяной ванне rulez.gif
Shizokoshka автор 31 мар. 2017 г. в 20:30
17
Цитата (mc2510 @ 31.03.2017 - 20:22)

котомама, я с вашего позволения вопрос задам, может быть здесь кто сможет помочь... У меня угасает любимая, самая старшая кошка. Ей всего неполных 9 лет. Началось с того, что у нее отнялась задняя лапа (Резкое начало болезни, на моих глазах, кошка упала от боли, орала и тяжело дышала). Ветврачи, лекарства, уколы - и лапа восстановилась. Прошло два месяца - у нее повторяется приступ, и поражены две задние лапы. Веты говорят, что надежды уже нету. Это тромбоэмболия, начнется некроз и лучше усыпить, чтобы не мучить. Лапы до колен работают, она на коленях ползет к кормушке, пока я ее не подхвачу, сама (!) идет писать в лоток, и только по-большому я ее усаживаю, ведь ей нужна удобная поза... Сейчас колем ей гепарин 5000 ед/мг (0,1 мг); даем плагрил 18 мг. Делали УЗИ, сдавали анализы крови - отклонения незначительные, последний анализ показал небольшое снижение тромбоцитов, остальное в пределах нормы. Вчера хирург сказал, что уже начался некроз (сами видим, что изменяется кожа, шерсть на больных местах, появляются проплешинки) , лечения не назначал - говорит, что бесполезно...
Вопрос, собственно, в следующем. Есть ли надежда ее вылечить? Аппетит у кошки здоровый, взгляд спокойный, но видя нас (меня особенно) порой пытается уползти, чтобы избежать новой порции мучений...

К сожалению не подскажу(((
Вот сюда напишите, помогут! http://www.zoovet.ru/vopros.php
mc2510 31 мар. 2017 г. в 20:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Shizokoshka @ 31.03.2017 - 20:30)

котомама, я с вашего позволения вопрос задам, может быть здесь кто сможет помочь... У меня угасает любимая, самая старшая кошка. Ей всего неполных 9 лет. Началось с того, что у нее отнялась задняя лапа (Резкое начало болезни, на моих глазах, кошка упала от боли, орала и тяжело дышала). Ветврачи, лекарства, уколы - и лапа восстановилась. Прошло два месяца - у нее повторяется приступ, и поражены две задние лапы. Веты говорят, что надежды уже нету. Это тромбоэмболия, начнется некроз и лучше усыпить, чтобы не мучить. Лапы до колен работают, она на коленях ползет к кормушке, пока я ее не подхвачу, сама (!) идет писать в лоток, и только по-большому я ее усаживаю, ведь ей нужна удобная поза... Сейчас колем ей гепарин 5000 ед/мг (0,1 мг); даем плагрил 18 мг. Делали УЗИ, сдавали анализы крови - отклонения незначительные, последний анализ показал небольшое снижение тромбоцитов, остальное в пределах нормы. Вчера хирург сказал, что уже начался некроз (сами видим, что изменяется кожа,  шерсть на больных местах, появляются проплешинки) , лечения не назначал - говорит, что бесполезно...

спасибо вам!
Zabava5372 31 мар. 2017 г. в 20:32
10
НатаLка , у вас какие то арктические кошки, может потомки мамонтов или пингвинов? biggrin.gif
lylyshka 31 мар. 2017 г. в 20:34
10
mc2510

вот беда-то...
в профиле - она?
удачи вам
НатаLка 31 мар. 2017 г. в 20:37
9
Цитата (mc2510 @ 31.03.2017 - 20:31)
Цитата (Shizokoshka @ 31.03.2017 - 20:30)

Аппетит у кошки здоровый, взгляд спокойный, но видя нас (меня особенно) порой пытается уползти, чтобы избежать новой порции мучений...

спасибо вам!

или сюда. Тут блог ветеринарных врачей .

http://mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php?f=636
lylyshka 31 мар. 2017 г. в 20:38
8
Zabava5372

как пылесос?
не дает покоя мне этот вопрос biggrin.gif
выхожу на работу 5/2, подозреваю, что к выходным квартира будет превращаться в хорошо утепленную берлогу
НатаLка 31 мар. 2017 г. в 20:39
9
Цитата (Zabava5372 @ 31.03.2017 - 20:32)
НатаLка , у вас какие то арктические кошки, может потомки мамонтов или пингвинов? biggrin.gif

да сама удивляюсь! Я по квартире кутаясь в пледы хожу, а они мороза прибавить требуют! pray.gif
Zabava5372 31 мар. 2017 г. в 20:46
9
lylyshka , Лена, мне очень понравилось, лежишь себе книжку почитываешь, а он ездит потихоньку, под кроватью чистит, что радует, я вообще туда даже шваброй до конца не достаю, ковры чистит, шерсть ( это вездесущая зараза) подбирается сразу. Но вкл я его только будучи дома, а то мало ли чего. Но вещь суперская, даж не сомневайся, уборку в разы упрощает.

НатаLка , у вас основалась новая порода, не теряйтесь, регистрируйте, денег будете зарабатывать :)
Zabava5372 31 мар. 2017 г. в 20:57
16
Поделюсь: в связи с болезнью новореобретенной кошки дочка к себе забрала чернушек (они самые слабенькие), у ее парня никогда не было дома никакой живность, даже тараканов , ему кошки как инопланетяне,и вот она мне пишет:
" Наткнулась на Сашу,стоящего в коридоре с изумленным видом,и смотрящего в недра туалета.Конечно,сразу стало любопытно-что туалет такого интересного делает.Заглянула:ничего особенного,Пулька сделала свои делишки и закапывает.Смотрю на Сашу,говорит ты видела? Она стены пытается помыть,унитаз,лапой активно все трет

Это сообщение отредактировал Zabava5372 - 31 мар. 2017 г. в 20:58
Tigrikus 31 мар. 2017 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Бедный Вжичик. Такой маленький, только-только оклемался, псле одной болезни и, вот еще одна. Столько напастей на одну маленькую животинку. Зверюшки ведь жаловаться не умеют, все молча терпят.
Вжикушка, выздоравливай поскорее, малыш.
Wills 31 мар. 2017 г. в 22:11
думаю  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Shizokoshka @ 31.03.2017 - 09:51)
27) Пузень и Чума

27 - Антиподы )) Очень удачно получились.

15 - Буля самый умный ))

19 - Хома! (с дальним светом). Давно его не видно было.

Бедняжка Вжик. Не везет котейке хронически. Если бы не Маша...
Выздоравливай, Вжичик, ЯПвцы с тобой!
vorona3838 31 мар. 2017 г. в 22:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
Всем добрый вечер. Вжику поправиться и больше не болеть. Только радовались, что вырос и подобрел, стал похож на солидного кота и тут такая неприятность. Пусть эта болезнь уйдет и больше никакие болезни не досаждают. Shizokoshka здоровья вам с мамой, благополучия и терпения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх