Обезьяна в истерике: соседке постоянно дают лакомства, а ей огурцы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sadeid 27 июн 2019 в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата
Даже поразительно сколько у концепции социального и регионального неравенства "полезных идиотов".

Осознайте уже, что социализма не будет. И нет никакого равенства/справедливости. Пока вы играете в футбол в детстве, ботаник Петя учит программу за следующий год. Пока вы учитесь по учебникам, однокласснику Васе объясняет материал оплаченный его родителями репетитор. Мы с рождения не равны. И когда вы устраиваетесь на работу, вы не с москвичами в зарплате соревнуетесь, а с тем, кто придёт на собеседование после вас. И если специалист не хуже вас будет готов работать за меньшие деньги, то он у вас работу отберет. Это рынок. Точно так же если вы сильно сильнее и выгоднее/нужны работодателю, то он будет платить вам столько, сколько вы попросите. И снова ни москвичи, ни Правительство тут не при чем. Как, блять, у вас вообще Правительство к вашей зарплате привязано? Вы чо зам Медведева, что вам Правительство зарплату назначает?
И да, если я приеду сейчас в регион, то я отберу работу у своего однокурсника. И мне даже будут платить больше, чем он получает сейчас. И меня уже приглашают, но я не еду, потому что тут перспектив больше. А знаете почему я отберу у него работу? Так же, как сейчас отбираю работу у москвичей. А потому что я лучше, я грамотнее, я опытнее и я принесу работодателю больше денег. Потому что пока мой однокурсник пил пивасик вечерами и детей стругал, я учился и вкладывал деньги в свой опыт и обучение. Я в 34 в принципе ещё не переставал учиться и расти. И мне глубоко наплевать, что он будет об этом думать. Это естественный отбор.
LLIEBA 27 июн 2019 в 16:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Посмотрел Познера последнее интервью? )))
Tadjikna 27 июн 2019 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
biggrin.gif Вот как всегда обезьянка в истерике.

Обезьяна в истерике: соседке постоянно дают лакомства, а ей огурцы

Это сообщение отредактировал Tadjikna - 27 июн 2019 в 16:27
DIMON127 27 июн 2019 в 16:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (raftman @ 27.06.2019 - 11:42)
Нужно срочно всем подавить в себе животные инстинкты и перейти обратно на дисковые телефоны, лошадей и лапти.

Я за! rulez.gif
Участнег 27 июн 2019 в 17:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 09:53)
Цитата (Kira2402 @ 27.06.2019 - 11:47)
вооооот, москвичи задумайтесь, почему так реагируют на вас замкадыши

Потому что думают, что москвичам платят за ту же работу. А когда узнают как и сколько надо работать - сразу не нужна стаёт большая зарплата. Проверено на личном опыте.
Ну и контрольный. Если вы уверены, что лучше московского работника выполните ту же работу - отберите у него работу. Сильно удивитесь.

Сказочный комментарий, сделавший мой день. Убермены VS недочеловеки, бля...
qwer32 27 июн 2019 в 17:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 12:58)
Цитата (Matyu @ 27.06.2019 - 12:20)
Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 11:53)

Потому что думают, что москвичам платят за ту же работу. А когда узнают как и сколько надо работать - сразу не нужна стаёт большая зарплата. Проверено на личном опыте.
Ну и контрольный. Если вы уверены, что лучше московского работника выполните ту же работу - отберите у него работу. Сильно удивитесь.

Какие все-таки москвичи охуенные! Не то что быдло замкадное, ничего слаще репы не евшее.
Прости, барин, не выдержал bdsm.gif

А я не москвич. Я лимитчик. И въебывать тут приходится так, как в регионах мне и не снилось. А хочешь наблюдения по поводу охуенности москвичей?
1. В регионе хер кто в общественном транспорте на работу ездит, тем более в полном. В Москве миллионы людей как шпроты набиваются и едут, и не жужжат.
2. В регионе хер кто пойдёт в сотовичок работать, ибо работа эта для подростков, а в Москве консультант в магазине сорока лет не только редкость, но и довольно частое явление.
3. В регионе кому знакомому скажи официантом устроится, не по хуану сомбреро. Будет за 15 000 штаны просиживать, но до такой работы не опустится. А в Москве сорокалетний официант(ка) вообще не редкость и по сотке зарабатывают и не стыдно им ни разу, ни у кого голубая кровь не кипит.
Я могу долго продолжать от чего мои родственники/знакомые в регионах морщатся и считают это ниже своего достоинства, при этом зарабатывая вдвое/втрое/впятеро меньше этих людей. Так что нет, дорогой, зажравшиеся, ленивые, дохуя о себе думающие именно в регионах, а не в Москве, ибо в Москве ты с ленивой жопы дальше казанского вокзала не продвинешься. На любую работу СОТНИ соискателей и поди попробуй быть лучшим, чтобы на неё попасть.

Не по хуану сомбреро приводите примеры.
Может вы обьясните почему люди в регионах морщатся от официантов и сотовичков?? Нет тогда нехуй тут пиздевть вьябыватель.
Официанты и работники сотовых получают в 3-4 раза больше именно из за того что в Москве и прочих нефтеградах, будь такая же ЗП в регионах -люди бы пошли валом, а так там просто лютый кадровый голод - ибо оклад крохи, остальное премия, а премия строится от продаж -продажи планом задираются так что НИКТО его не выполняет, а значит идут штрафы, а почему его никто не выполняет - потому что НЕТ сука денег у народа в регионах и с каждым годом хуже. Сука не пиздите мне тут про все одинаковое, а вы там народ ленивый...
получать минималку в сотиках и иметь постоянную голово- и жопоЁблю от дауно манагеров и кретинов клиентов оооочень мало найдется желающих, поэтому там и работают девочки студентки год другой потом декрет и аля улю.
И сидеть на жопе ровно в бюджетке за 15 или иметь мозгоеплю за 11 и 1-2 месяц в году за 20 (когда план чудом выполнится) БОЛЬШАААЯ разница.
НЕПИЗДИТЕ мне тут moderator.gif
c3nsor3d 27 июн 2019 в 17:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Бред какой-то...

Человек, конечно то ещё животное, но маркетологи самый тупой эксперимент (как британские учОные) устроили. :)

Может это азы школы маркетологофф...??..)))

p.s.
1) "Кто мы такие? Мы просто потребители, одержимые внешней атрибутикой преуспевания. Война, голод, насилие — все это не волнует. А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов." (цитата угадайте чья.))
2) "Общество потребления — это общество одиноких людей, у которых есть всё, кроме того, что им действительно необходимо." (цитата угадайте чья.))

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 27 июн 2019 в 17:23
manager2 27 июн 2019 в 17:24
Ярила  •  На сайте 21 год
1

да похуям вобще
они ж за мкадом
пусть как хотят так и реагируют
Sadeid 27 июн 2019 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (qwer32 @ 27.06.2019 - 17:12)
Не по хуану сомбреро приводите примеры.
Может вы обьясните почему люди в регионах морщатся от официантов и сотовичков?? Нет тогда нехуй тут пиздевть вьябыватель.
Официанты и работники сотовых получают в 3-4 раза больше именно из за того что в Москве и прочих нефтеградах, будь такая же ЗП в регионах -люди бы пошли валом, а так там просто лютый кадровый голод - ибо оклад крохи, остальное премия, а премия строится от продаж -продажи планом задираются так что НИКТО его не выполняет, а значит идут штрафы, а почему его никто не выполняет - потому что НЕТ сука денег у народа в регионах и с каждым годом хуже. Сука не пиздите мне тут про все одинаковое, а вы там народ ленивый...
получать минималку в сотиках и иметь постоянную голово- и жопоЁблю от дауно манагеров и кретинов клиентов оооочень мало найдется желающих, поэтому там и работают девочки студентки год другой потом декрет и аля улю.
И сидеть на жопе ровно в бюджетке за 15 или иметь мозгоеплю за 11 и 1-2 месяц в году за 20 (когда план чудом выполнится) БОЛЬШАААЯ разница.
НЕПИЗДИТЕ мне тут moderator.gif

О как пригорело. Только вот всё мимо. Моё предложение отсекается на стадии предложения и по причинам озвученным мной ранее. Никто там в душе не знает какие где условия, мои знакомые/родственники не пойдёт туда работать именно потому, что "Фууууу! Консультантом! Я чё пацан в разноцветной футболке ходить!?". А вот за 15 000 на заводе спецовку проперживать он ни разу не пацан. Про официантов вообще молчу, предложение устроится официантом сразу воспринимается как оскорбление.
Shaun 27 июн 2019 в 17:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Matyu @ 27.06.2019 - 12:20)
Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 11:53)

Какие все-таки москвичи охуенные! Не то что быдло замкадное, ничего слаще репы не евшее.
Прости, барин, не выдержал bdsm.gif

да, москвичи - это особые люди, могут работать по 25 часов в сутки, да ещё в два раза быстрее остальных людей. Про образование - вообще и сравнивать не стоит.
Как говориться - делать бы гвозди с этих людей.

Бывает приходится работать с москвичами - столько понтов, типа - вы там, в глубинке - ничего не видели и не слышали, а у нас тут новые технологии и лезут объяснять что-нибудь лет так 5 назад ещё устаревшее.

А если москвич хотя бы раз в год в Турцию не слетает - это у него невиданные финансовый кризис и конец света.

Ещё есть особая трудолюбивая порода москвичей - которые, как никто более, гробят своё здоровье на сдаче бабкиной квартиры ленивым понаехавшим, которым приходится въябывать и за себя и за этого москвича.

Это сообщение отредактировал Shaun - 27 июн 2019 в 17:30
Burnoutman 27 июн 2019 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Может у неё уже от этих огурцов панос блять и геморой с полметра.Вот и бесится.
DreamRichi 27 июн 2019 в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вивисекторы!
Nagli 27 июн 2019 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Daimond1984 @ 27.06.2019 - 11:52)
а можно еще один провести.
не кормить дня 4 и будет все жрать, да, я добрый.

К сожалению, не факт. Приматам свойственна депрессия, из которой вынимать очень долго и сложно. Может просто отказаться от пищи и сдохнуть.
И, да, в данном случае всего-лишь повторение давнего эксперимента. Всем приматам свойственно понимание социальной несправедливости. При равных действиях желают получить равную награду. И маркетинг тут притянут за уши.

Даже не только приматов касается... Если на вас заберутся две ваших кошки, но одну вы прогоните, а другую за то же действие погладите - угадайте, кто насрет вам в тапки?.. Свойство высших животных.
Kolbasian 27 июн 2019 в 18:06
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Почитатьзашел @ 27.06.2019 - 11:41)
Идиоты, блеать.
Обезьяна негодует от несправедливости - работают одинаково, а платят по-разному.
При чем тут новые айфоны, притянули за уши псевдовыводы.
Понимают, что в народе похожие чувства зреют, вот и пытаются все на маркетологов свалить.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Да нее, тут СССР виновато и 90-е.
Не могли чтоль всем винограда навыращивать? gigi.gif
воха7 27 июн 2019 в 18:15
0
Цитата (flashy @ 27.06.2019 - 12:39)

Дык приезжайте замкадыши лопату бабло грести выдадим

Даю 146% что все отписавшиеся про "замкадышей", делят все на Москва и замкадье Россия.
Ребята, перечитайте свое восприятие остальных и поймете что к вам относятся с негативом, именно из-за вашего негатива который читается в ваших коментах.
Мозольки 27 июн 2019 в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как обычно здравые комментарии появляются только на третьей странице.
Первые две первонахи,читающие по диагонали, юкодрочеры которым лишь бы в тренд попасть и непонявшие нихуя но мнение имеющие.
И эта камарилья в каждой теме
ЯП такой ЯП.
северянин44 27 июн 2019 в 19:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 16:16)
Цитата
Даже поразительно сколько у концепции социального и регионального неравенства "полезных идиотов".

Осознайте уже, что социализма не будет. И нет никакого равенства/справедливости. Пока вы играете в футбол в детстве, ботаник Петя учит программу за следующий год. Пока вы учитесь по учебникам, однокласснику Васе объясняет материал оплаченный его родителями репетитор. Мы с рождения не равны. И когда вы устраиваетесь на работу, вы не с москвичами в зарплате соревнуетесь, а с тем, кто придёт на собеседование после вас. И если специалист не хуже вас будет готов работать за меньшие деньги, то он у вас работу отберет. Это рынок. Точно так же если вы сильно сильнее и выгоднее/нужны работодателю, то он будет платить вам столько, сколько вы попросите. И снова ни москвичи, ни Правительство тут не при чем. Как, блять, у вас вообще Правительство к вашей зарплате привязано? Вы чо зам Медведева, что вам Правительство зарплату назначает?
И да, если я приеду сейчас в регион, то я отберу работу у своего однокурсника. И мне даже будут платить больше, чем он получает сейчас. И меня уже приглашают, но я не еду, потому что тут перспектив больше. А знаете почему я отберу у него работу? Так же, как сейчас отбираю работу у москвичей. А потому что я лучше, я грамотнее, я опытнее и я принесу работодателю больше денег. Потому что пока мой однокурсник пил пивасик вечерами и детей стругал, я учился и вкладывал деньги в свой опыт и обучение. Я в 34 в принципе ещё не переставал учиться и расти. И мне глубоко наплевать, что он будет об этом думать. Это естественный отбор.

Странно,как люди додумывают за других.Кто и где про социализм написал?я и без вас знаю ,что люди неравны.я говорю простую вещь:все граждане россии не могут быть суперспециалистами в каких-то областях.
Если вы за естественный отбор - значит поддерживаете приток мигрантов.потому как зачем платить гражданам россии адекватные деньги, если можно завести мигрантов на меньшие зарплаты.
Правительство напрямую влияет на заработную плату,устанавливая минимальный размер оплаты труда.
Sadeid 27 июн 2019 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Если вы за естественный отбор - значит поддерживаете приток мигрантов.потому как зачем платить гражданам россии адекватные деньги, если можно завести мигрантов на меньшие зарплаты.

Почему бы и не да? В Эмиратах всю низкооплачиваемую работу делают мигранты и что-то никто не протестует. Если уж вы с мигрантом не можете за рабочее место побороться, который ни языка толком не знает, ни жилья своего не имеет, так может вам в Таджикистан поехать, там мигранты места освобождают.
Цитата
если можно завести мигрантов на меньшие зарплаты.

А их никто не завозит. Они сами приезжают. Я вообще за максимальное открытие границ везде.
Цитата
Правительство напрямую влияет на заработную плату,устанавливая минимальный размер оплаты труда.

Никогда в жизни за МРОТ не работал и никого не знаю, кто за него работает.
северянин44 27 июн 2019 в 19:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
[quote][QUOTE]Людей на 10-12 тысяч именно что загоняют.Социально-экономическая система и поддерживающие ее работодатели. [/QUOTE]
Почему меня не загнали? Почему мне в Москве предлагают 30 000 и я встаю и ухожу с собеседования и никто меня наручниками не
нам всем в москву переехать?там где в москве платят 30000 в регионе вам дадут на порядок меньше и выбора у вас такого широкого не будет.
[QUOTE]Большинство людей в регионах не требуют ни от кого "больших зарплат". Они хотят получать за выполненную работу достойную оплату,которая будет покрывать все минимально-необходимые потребности в еде, одежде, жилье и т.д.[/QUOTE]
И в чем проблема? Это вопрос сугубо ваш и вашего работодателя и больше ничей. Никакие москвичи и Правительство не сидят между вами и кадровиком. Или вам кадровик так и говорит, что хотел бы он платит Васе 50 000 рублей, но звонили москвичи/Путин и сказали не больше 15 000 платить?
свершенно верно.из последнего: собеседование.называют зп. я прямо спрашиваю:вы понимаете,что за такие деньги с такими обязанностями к вам максимум на пару месяцев приходить будут и качество работы будет соответсвующее. да говорят.нас устраивает.сфера жкх,кстати.к слову о качестве работы УК.
Путин и правительство прямо в этом виноваты:по их вине такой перекос в развитии регионов.А к москвичам у меня такая претензия:приезжая,например в ту же Кострому,вести себя надо приличнее и скромнее,а не как бояре в усадьбе.
[QUOTE]Я думаю,вам не надо рассказывать,что у нас в стране несколько десятков миллионов человек работающих являются нищими. По-вашему,они лентяи?[/QUOTE]
По-моему они зря соглашаются работать за копейки.Согласен.НО...
А что им остается делать!Другой работы,зачастую, нет.ах да в москву надо ехать.
[QUOTE]Вы удивитесь, но большинство населения планеты люди ничем не уникальные, и моё глубокое убеждение они имеют полное право на достойное существование.[/QUOTE]
А кто им не даёт? Москвичи?
В том числе.В силу вышеупомянутых мною причин - неравномерное развитие регионов.
[QUOTE]За год доходы - и так невысокие - населения снизились на 8 процентов. Это мы, получается на 8% меньше/хуже работать стали!?[/QUOTE]
Это инфляция. Если ваш доход не растёт - вы катитесь назад, а не стоите на месте.
А мужики и не знали.Если нечего ответить,лучше бы промолчали.и это не инфляция.Это доходы снизились,причем по оптимистическим выкладкам росстата.

Это сообщение отредактировал северянин44 - 27 июн 2019 в 19:47
хельви 27 июн 2019 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
дети тоже хорошо это показывают. Сыну два года, сидит есть че дали, только пришел папа и достал печеньку вкуснее чем у него, он все выплевывает и дико орет, чтоб срочно дали то, что у папы.
Sadeid 27 июн 2019 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
нам всем в москву переехать?там где в москве платят 30000 в регионе вам дадут на порядок меньше и выбора у вас такого широкого не будет.

Попробуйте, в чем проблема? Мне сейчас в регионе предлагают 60 000 там, где мои знакомые бывшие земляки работают за 20 000 и кричат, что других зарплат нет.
А по поводу выбора. Где выбор там и спрос. В Москве число соискателей на место исчисляется сотнями, с дипломами лучших ВУЗов. Сможете конкурировать? Велкам. Из моих знакомых земляков смогли хотя бы задержаться дай бог каждый десятый.
Цитата
я прямо спрашиваю:вы понимаете,что за такие деньги с такими обязанностями к вам максимум на пару месяцев приходить будут и качество работы будет соответсвующее. да говорят.нас устраивает.сфера жкх,кстати.к слову о качестве работы УК.

Их устраивает, жильцом устраивает, в чем проблема? В том, что вы хотите лучше? Ну так ищите работодателя, которому надо лучше.
Цитата
Путин и правительство прямо в этом виноваты:по их вине такой перекос в развитии регионов.

Какой перекос? Вы воруете в регионах как не в себя, а виноваты в Москве? Серьезно? Может вам там чабан нужен, а не Президент?
Цитата
приезжая,например в ту же Кострому,вести себя надо приличнее и скромнее,а не как бояре в усадьбе.

У меня кардинально другие впечатления. Я по России передвигаюсь постоянно, жил в дюжине регионов, в год по 20+ перелётов только по России, и вот местные себя ведут так, как я никогда не опущусь.
Цитата
А что им остается делать!Другой работы,зачастую, нет.ах да в москву надо ехать.

Возьмите и сами организуйте рабочие места, раз других нет. Не нравится УК - откройте ТСЖ и покажите всему городу как надо. Кто вам рабочие места организует? Путин? Все работодатели ваши же земляки и ваши же одноклассники. Не там вы врагов ищете.
Цитата
В силу вышеупомянутых мною причин - неравномерное развитие регионов.

А как будет равномерность, ежели ваши региональные конторы нанимают работников за 15 000 рублей, а те, кого такие деньги не устраивают, уезжают в Москву/Питер? Какие будут предложения? Выезд запретить? Обязать платить бешеные деньги? Вам не кажется, что если государство обяжет вам платить 50 000 рублей, то работать вы продолжите на 15 000, а остальное будете кричать "Обязаны!". Никто никому не обязан. И в Москве за 20 000 рублей работают.
Цитата
Это доходы снизились,причем по оптимистическим выкладкам росстата.

Ну во КАК? Серьезно. У меня в трудовом договоре указана сумма. Меньше мне платить не могут. Зарплату снизить не могут. Как могут снизится мои доходы? Уволить без оснований не могут. Как?
северянин44 27 июн 2019 в 19:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 19:35)
Цитата

Почему бы и не да? В Эмиратах всю низкооплачиваемую работу делают мигранты и что-то никто не протестует. Если уж вы с мигрантом не можете за рабочее место побороться, который ни языка толком не знает, ни жилья своего не имеет, так может вам в Таджикистан поехать, там мигранты места освобождают.
Цитата

А их никто не завозит. Они сами приезжают. Я вообще за максимальное открытие границ везде.
Цитата

вот с этого и надо было начинать.а у нас работают,потому как деваться некуда.
почта например.моей матери 78 в деревне живет.почтальонша просит её за нее поработать на время отпуска ,т.к. никто не соглашается за 4000 или около того пенсию разносить.
apmdirektor 27 июн 2019 в 19:57
0
Цитата (Почитатьзашел @ 27.06.2019 - 11:41)
Идиоты, блеать.
Обезьяна негодует от несправедливости - работают одинаково, а платят по-разному.
При чем тут новые айфоны, притянули за уши псевдовыводы.
Понимают, что в народе похожие чувства зреют, вот и пытаются все на маркетологов свалить.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А вы попробуйте скормить маркетологу дольку огурца...
Sadeid 27 июн 2019 в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (северянин44 @ 27.06.2019 - 19:51)
Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 19:35)
Цитата

Цитата

Цитата

вот с этого и надо было начинать.а у нас работают,потому как деваться некуда.
почта например.моей матери 78 в деревне живет.почтальонша просит её за нее поработать на время отпуска ,т.к. никто не соглашается за 4000 или около того пенсию разносить.

Ну так пусть и ваша мама не соглашается. Пиздюль прилетит за задержку с выдачей почти и вуаля, почтальонш сразу станет две, а зарплата восемь, а не четыре.
amulet21 27 июн 2019 в 20:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Интересно посмотреть как начнет орать та обезьяна, которой давали виноград, когда соседней начнут давать виноград, банан, дыньку, ягоды, а ей просто виноград. А ещё интереснее посмотреть когда будут две стаи обезьян. Как к этому отнесутся те обезьяны, которые некоторое время кушали виноград, кушают и продолжают кушать, вот только они забыли, что тем кто много работал и мало получал, воздалось сполна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх