Записки астраханского натуралиста. Бешенство смертельно в 100% случаев

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koryuun 8 авг 2019 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Кварц @ 8.08.2019 - 11:34)
Мировая статистика смертности от бешенства в 2012 году. Желтый - смертности нет.

С 2012 по начало 2018 года в России 26 смертельных случаев.
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
papatyn 8 авг 2019 в 14:25
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Но как-то все равно не употребляла пока курс не доделала

Девушка, извините, а кто Вас покусал? что прививки от бешенства делали?
step30 8 авг 2019 в 14:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Енот, и енособака, охуевшие звери. Сидим около костра ночью, впятером, байки травим, подошёл этот енотособак, забрал хлеб, колбасу, ещё что то и ушёл.
koryuun 8 авг 2019 в 14:50
2
Цитата (Прадоруб @ 8.08.2019 - 12:49)
"По состоянию на январь 2018 года Уиллоуби сообщал о 18 случаях выздоровления от бешенства по всему миру."С(Вики) Если верить Вики то стоимость лечения по "Милуокский протокол" 0,8 млн зеленых, но это первый случай в дальнейшем стоимость сократилась. И даже в РФ пытались лечить по этому протоколу.
Последствия разные, в первом случае всё в порядке девочка вернулась к ПОЛНОЦЕННОЙ жизни.
"Милуокский протокол" я так понял не любит ВОЗ, поэтому и широкого распространения он не получил и развитие в этом направление тоже слабое.

Слабое развитие потому что дорого. У подавляющего числа пациентов таких денег нет. А государственное или частное финансирование получить нереально. Ведь этой болезнью в развитых странах почти никто не болеет.
Скорее дополнительные деньги выделят на лечение рака.

nickbolt1 8 авг 2019 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SteelThunder @ 8.08.2019 - 13:29)
Самая древняя болезнь на земле епта, а панацеи нет

Панацея-лекарство от всего,нет его,да.
nickbolt1 8 авг 2019 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (koryuun @ 8.08.2019 - 14:50)
"По состоянию на январь 2018 года Уиллоуби сообщал о 18 случаях выздоровления от бешенства по всему миру."С(Вики) Если верить Вики то стоимость лечения по "Милуокский протокол" 0,8 млн зеленых, но это первый случай в дальнейшем стоимость сократилась. И даже в РФ пытались лечить по этому протоколу.
Последствия разные, в первом случае всё в порядке девочка вернулась к ПОЛНОЦЕННОЙ жизни.
"Милуокский протокол" я так понял не любит ВОЗ, поэтому и широкого распространения он не получил и развитие в этом направление тоже слабое.

Слабое развитие потому что дорого. У подавляющего числа пациентов таких денег нет. А государственное или частное финансирование получить нереально. Ведь этой болезнью в развитых странах почти никто не болеет.

Гы))))В развитых,не болеют)))Именно вот спелеологи из одной развитой страны дали науке повод считать,что инкубационный период до 1.5 лет-летучие мышки обосрали спелеологов,ну и через порезы..за что купил "общую хирургию" Гостищева или кого,за то и продаю))
koryuun 8 авг 2019 в 16:00
0
Цитата (nickbolt1 @ 8.08.2019 - 14:58)

Гы))))В развитых,не болеют)))Именно вот спелеологи из одной развитой страны дали науке повод считать,что инкубационный период до 1.5 лет-летучие мышки обосрали спелеологов,ну и через порезы..за что купил "общую хирургию" Гостищева или кого,за то и продаю))

Полтора заболевших в год это "не болеют". Это не повод забрать финансирование от поисков средства от, скажем, рака, от которого мрут тысячами, и передать на бешенство.
чтобы заболеть бешенством в развитой стране, надо постараться.
Sanchozz 8 авг 2019 в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (0505KPM @ 08.08.2019 - 09:54)
[QUOTE=Edge79,8.08.2019 - 09:50-->Для них это равнозначно))

В Астрахани других плюшек хватает)))[/quote]
Плохо себе представляю как бешеное животное мне в глаз чихнёт)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zмей 8 авг 2019 в 16:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Нужно проводить работы по вакцинации животных, как домашних, так и диких, но это экономически не выгодно.
Атскокотстенки 8 авг 2019 в 17:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
[QUOTE=Sanchozz,8.08.2019 - 16:03] [QUOTE=0505KPM,08.08.2019 - 09:54][QUOTE=Edge79,8.08.2019 - 09:50-->Для них это равнозначно)) [/QUOTE]
Плохо себе представляю как бешеное животное мне в глаз чихнёт))) [/QUOTE]

Тем не менее, такой случай был, в 1950 или 1952 году больной кот или кошка чихнул на врача-ветеринара, врач умер на 14-ый день

Это сообщение отредактировал Атскокотстенки - 8 авг 2019 в 17:04
Циммерман 8 авг 2019 в 17:12
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (koryuun @ 8.08.2019 - 16:50)

Ещё как болеют, енотики и летучие мышки в тех же США вполне себе переносят вирус. Не исследуют не потому что мало болеет, а потому что бесперспективно, всякие редчайшие генетические заболевания исследуют же
ДанкеШон 8 авг 2019 в 20:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Дааа кино про мужика страшное, сильно подействовало. В детстве кусила мелкая собачонка.. повезло, щас бы в больничку побежал сразу.

Virus 8 авг 2019 в 21:15
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
3
зомби-лиса - это пздц, товарищи.
nickbolt1 8 авг 2019 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 8.08.2019 - 17:03)
[QUOTE=Sanchozz,8.08.2019 - 16:03] [QUOTE=0505KPM,08.08.2019 - 09:54][QUOTE=Edge79,8.08.2019 - 09:50-->Для них это равнозначно)) [/QUOTE]
Плохо себе представляю как бешеное животное мне в глаз чихнёт))) [/QUOTE]

Тем не менее, такой случай был, в 1950 или 1952 году больной кот или кошка чихнул на врача-ветеринара, врач умер на 14-ый день

В инструкции к КОКАВ давно есть 3 категории-укушенные,контакт с раной\слизистыми,ослюнение.Не знаю,правда,зачем-все равно полный курс вакцинопрофилактики))Наверное,на случай войны,забыли вычеркнуть.
nickbolt1 8 авг 2019 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (koryuun @ 8.08.2019 - 16:00)
Цитата (nickbolt1 @ 8.08.2019 - 14:58)

Полтора заболевших в год это "не болеют". Это не повод забрать финансирование от поисков средства от, скажем, рака, от которого мрут тысячами, и передать на бешенство.
чтобы заболеть бешенством в развитой стране, надо постараться.

Никто не хотел бы оказаться 1.5 человека.И научные исследования не так,что "так,у нас 50 косарей,пропьем или вакцину пойдем открывать"))Я не дочь офицера,но там все неоднозначно.Хотя бы бак.оружие.Вакцинопрофилактика всего.Модификации клеток.Я щас случайно главную тайну открою))
Victor1813 9 авг 2019 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kit @ 08.08.2019 - 09:45)
Ну тут странный совет, лучше уж перечислить насекомых... Шершни там, осы, клещи.
Помимо бешенства ёжики ещё кишат всякой гадостью типа вшей, блох и тех же клещей.

Насчёт бешенства изменения есть, сейчас уже не сорок уколов а два или три, поэтому сроки без алкоголя меньше )

6 уколов вроде как.

agold 9 авг 2019 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Нормальная тема, можно пикник растелить и отдохнуть

Gert 9 авг 2019 в 14:55
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
1
Бешенство, насколько я слышал, вызывает у животных не только агрессию. Так же животные могут быть чрезмерно дружелюбными и лезть лизаться и тереться. А это контакт со слюной больного животного = смерть.

Так что ну нах! Бездомных псин от бешенства каждый год кто будет прививать? Не проще ли было их убрать с улиц совсем, а не играть в показную добродетель!
Чтобы спасти собаку - берёшь её домой. Бездомные собаки и без бешенства опасны.
Gert 9 авг 2019 в 14:57
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Циммерман @ 8.08.2019 - 17:12)
Цитата (koryuun @ 8.08.2019 - 16:50)

Ещё как болеют, енотики и летучие мышки в тех же США вполне себе переносят вирус. Не исследуют не потому что мало болеет, а потому что бесперспективно, всякие редчайшие генетические заболевания исследуют же

Летучая мышь, собака... "Куджо" С. Кинга. В дополнение к ролику с зомби-лисой. Всё вместе на долго отобьёт у вас желание трогать ёжиков.

Записки астраханского натуралиста. Бешенство смертельно в 100% случаев

Это сообщение отредактировал Gert - 9 авг 2019 в 15:01
Plutonia 11 авг 2019 в 01:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Меня в начале апреля укусила бродячая собака. По пути на работу увидела собаку, метиса колли. Иду мимо, а она бросается ко мне и кусает за ногу, куда достала. А у меня травма колена, из-за этого на работе ношу ортез. Он-то меня и спас об более серьёзного укуса -- собачка только "ушипнула" под коленом, как выразился хирург. Побежала до работы, по пути предупреждая встречных об агрессивной собаке. В раздевалке сняла штаны -- укус до крови, но её было мало. Оповестила начальство и поехала домой, взяла полис и дальше в травмпункт. Через два дня мне было так худо -- ломило суставы, тошнило, еле ходила. Пришлось взять больничный.
Nihilo 11 авг 2019 в 01:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
В Волгоградской области бешеные лисы почти обычное явление. Я когда мелким был и ездил в соседнюю станицу на велике по ночам, то засовывал тесак под седло... От лис отмухиваться fear.gif
Gorbynkov 11 авг 2019 в 02:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BlackIvan @ 8.08.2019 - 09:52)
да и без лисы-зомби не обойтись в такой ветке:

И ведь не сцал снимать, взял бы да лопатой переебал оператор. Я прошлой осенью очканул от лисы. Иду вечером по даче, выгуливаю собаку. По дороге на встречу бежит лиса, увидела нас и встала. Я тоже увидел ее и встал, собака стоит и смотрит на нее молча. Первая же мысль, а вдруг бешеная и что делать. Пробовать делать ноги, сам наверное увернусь, а собаку точно укусит. Или ждать нападения и пробовать ногой по морде отбиватся прячя собаку. Короче за секунды, куча мыслей пролетело в голове. Оказалась нормальная, свернула с дороги и свалила участками.
Gorbynkov 11 авг 2019 в 02:09
0
Цитата (mad81 @ 8.08.2019 - 09:47)
Цитата (Diesellok80 @ 8.08.2019 - 09:45)
Вангую в паре комментов отсюда видео с мужиком, умирающим от бешенства. Впечатлительным смотреть.

:) не смог удержаться от твоего предсказания

Есть и новые видосы, там где нигер приперся в больницу, уже как зомби. Я вот все думаю, ведь чутка переделать этот вирус, чтоб он не убивал носителя как можно дольше. Вот блять и зомби апокалипсис......
Gorbynkov 11 авг 2019 в 02:15
0
Цитата (step30 @ 8.08.2019 - 14:39)
Енот, и енособака, охуевшие звери. Сидим около костра ночью, впятером, байки травим, подошёл этот енотособак, забрал хлеб, колбасу, ещё что то и ушёл.

Скажи спасибо что еще не выебал..... shum_lol.gif Вы то куда глядели? Взяли палку да отпугнули.
Gorbynkov 11 авг 2019 в 02:22
0
В Рио в больницу пришел.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх