Гости из Таиланда, муравей-портной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Underrail 6.10.2019 - 16:02
Приколист
2
Интересно было почитать, почти прямо как описание реалити-шоу)
Цитата (Orion17 @ 5.10.2019 - 13:35)
Видите, как она раскрыла свои мандибулы?

Цитата
Сегодня вот собираюсь на выставку паучков))) люблю насекомых, кроме гусениц и таких оранжевых многоножек с челюстями на жопе

Вроде паучки того... Членистоногие, только которые паукообразные, всмысле, не насекомые)) не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Купил бы у Antu-шников нормальный формикарий, чтобы мурашей по пробиркам не мучать....
а потом в один прекрасный день вся эта "красота" расползется по многоэтажкам, вообще это дело подсудной растаскивать всех этих "тараканов"
Только на свободу их не выпускайте юные натуралисты

catoire 6.10.2019 - 19:25
Хохмач
0
Какие классные! ТС, пиши, пожалуйста, ещё, очень интересно

Вольфрамыч 6.10.2019 - 20:01
Пятая автоколонна
2
Цитата (Den1sss @ 5.10.2019 - 10:48)
Мамка показывает свои мандибулы. Смотреть без регистрации и смс

Да хрен там . Видео ТС зажал , сам дро смотрит ...
Вольфрамыч 6.10.2019 - 20:06
Пятая автоколонна
2
Цитата (Lommen @ 6.10.2019 - 10:52)
Из Таиланда надо других гостей привозить.

Не - не ! Латентных ледибоев тут и так дохрена disgust.gif
-1
Некоторые люди реально ебанутые
Солод71 6.10.2019 - 20:50
Вертящий
0
Цитата (cobakalist @ 5.10.2019 - 10:45)
Потом удивляемся откеда пираньи в Оке)

...и жуки колорадские
тащат всякую херню в страну, даже непонятно кого первого дихлофосом хочется побрызгать - хозяина или кракозябру эту
Вальдымар 6.10.2019 - 20:56
Хохол хитрожопый
-1
Убить мало.
Так и привозят всяких тараканов-пауков.

Соседям покажи, они оценят
-1
Ты, блядь, за пару месяцев наиграешься и выкинешь нахрен в окно, а мне потом это говно с участка выводить. Как же заебали эти "любители" насекомых.

Это сообщение отредактировал GnumDS - 6.10.2019 - 21:30
Это конечно забавно, но всё-ли автор знает о жизни подопечного, можно-ли было его перемещать, безболезненно для флоры и фауны своего региона?

Вот вам примеры катастрофических последствий необдуманной деятельности человека:

1. Когда-то кроликов завезли в Австралию. Они стали так бурно размножаться на новых территориях, что всего через два года стали национальным бедствием, сжирающим урожаи.

2. В 80е вместе с балластными водами из Америки в Чёрное море попал "гребневик Мнемиопсис" - эта тварь прекрасно прижилась в здешних водах и благополучно питается мелкой рыбкой, личинками и икрой.
Учёные забили тревогу, но на эту беду появился "Гребневик Берое" - завезённый тем-же путём.
Теперь второй жрёт первого...

3. Во время подготовки к зимней олимпиаде в Сочи, из Италии завозили тысячами пальмы, для искусственного озеленения олимпийских объектов. Поскольку как всегда торопились, деревья не прошли инкубационный карантин и вместе с пальмами к нам прибыла бабочка "Огнёвка"
Эта тварь за год сожрала уникальную самшитовую рощу. Самшит - эндемик кавказа, более нигде на планете не растёт, а к зрелому плодоносящему возрасту приближается спустя сотни лет произрастания. Обрабатывать рощу химией запрещено всеми конвенциями и законом, это территория дендрологического заповедника. Сейчас эту бабочку уже находят в Крыму. Что она сожрёт там ещё не известно. Толковых решений пока нет.
Вроде-бы Китайцы предложили помощь со своей мухой, которая охотится на "огнёвку" - но кто знает что натворит эта муха?

Думаю, что профессионалы дополнят этот список ещё десятком пунктов. Я лишь турист.

Но как-бы я не интересовался природой, я не таскал живность из других мест...
Цитата (cobakalist @ 5.10.2019 - 11:45)
Потом удивляемся откеда пираньи в Оке)

Потом объявления по всей стране.
Обрабатываем жилье от тараканов, клопов, муравьев-портных.
Гарантия качества!
TooGooD 6.10.2019 - 22:24
Творю добро
3
Цитата (djkapitan @ 6.10.2019 - 21:31)
Это конечно забавно, но всё-ли автор знает о жизни подопечного, можно-ли было его перемещать, безболезненно для флоры и фауны своего региона?

Вот вам примеры катастрофических последствий необдуманной деятельности человека:

1. Когда-то кроликов завезли в Австралию. Они стали так бурно размножаться на новых территориях, что всего через два года стали национальным бедствием, сжирающим урожаи.

2. В 80е вместе с балластными водами из Америки в Чёрное море попал "гребневик Мнемиопсис" - эта тварь прекрасно прижилась в здешних водах и благополучно питается мелкой рыбкой, личинками и икрой.
Учёные забили тревогу, но на эту беду появился "Гребневик Берое" - завезённый тем-же путём.
Теперь второй жрёт первого...

3. Во время подготовки к зимней олимпиаде в Сочи, из Италии завозили тысячами пальмы, для искусственного озеленения олимпийских объектов. Поскольку как всегда торопились, деревья не прошли инкубационный карантин и вместе с пальмами к нам прибыла бабочка "Огнёвка"
Эта тварь за год сожрала уникальную самшитовую рощу. Самшит - эндемик кавказа, более нигде на планете не растёт, а к зрелому плодоносящему возрасту приближается спустя сотни лет произрастания. Обрабатывать рощу химией запрещено всеми конвенциями и законом, это территория дендрологического заповедника. Сейчас эту бабочку уже находят в Крыму. Что она сожрёт там ещё не известно. Толковых решений пока нет.
Вроде-бы Китайцы предложили помощь со своей мухой, которая охотится на "огнёвку" - но кто знает что натворит эта муха?

Думаю, что профессионалы дополнят этот список ещё десятком пунктов. Я лишь турист.

Но как-бы я не интересовался природой, я не таскал живность из других мест...

В США змееголов попал-так он там всю рыбу пожирает-хуже нашего ротана которому вообще похуй чем питаться. dont.gif
0
Читал голосом Дроздова

prkr 7.10.2019 - 07:58
Ярила
0
Продолжай чел, этого на ЯПе не хватает!
Исусе, если бы такое приземлилось мне на голову, то с криками:" А-а-а-а, бля!" - была бы убита. После чего я бы пошел сушить портки.
Цитата (Чатланен @ 6.10.2019 - 12:06)
Цитата (Arctic @ 6.10.2019 - 10:20)
Фейспалм от комментариев про "разбегутся, не выведешь из квартиры". Але, народ, экофилы даже в идеальных условиях дохнут как нефик делать, у ТС первые рабочие это еще даже поднятой колонией не считается. Не сравнивайте привередливых экзотиков со всеядной неубиваемой фараоновой дрянью, которой даже брачный лет не нужен - отводками размножаются.

hz.gif В Сочи 6-7 лет назад африканских тараканов упустили - они за лето обжили жилой район, а за 6 лет весь Сочи, а московских подвалах прижились австралийские пещерные сверчки

Аналогичная ситуация с узбеками, таджиками и прочими кЫргизами dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25137
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх