Новогодний подарок для моего друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПрапор 29 дек. 2020 г. в 17:55
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
6
Enic, ты красава! Если честно - не ожидал!
Удачи тебе в новом году и бабу хорошую! cheer.gif
fynjy800 29 дек. 2020 г. в 18:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
8
Человек сделал что мог и что посчитал нужным,тысячи и такого не делают.что ещё можно требовать от него..кот питается,крыша "дом" есть хоть какой.уже шанс выжить больше)
pertuk 29 дек. 2020 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нормально зазимует,главное вода и еда.
Leon3806 29 дек. 2020 г. в 19:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Шикарный подарок!!!!!!!!!!!!!
gob76 29 дек. 2020 г. в 20:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Вот где должен стоять этот домик!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

gob76 29 дек. 2020 г. в 20:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
А это его хозяин!

yushka13 29 дек. 2020 г. в 20:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (yushka13 @ 29.12.2020 - 16:58)
Цитата (Enic @ 29.12.2020 - 15:22)
Всем приветик smile.gif

Новый год время чудес и подарков. В эти дни нужно делать подарки, любой пустячок, но ведь главное внимание. В этом году мой новый друг получил в подарок свой домик. Мне кажется ему очень понравилось.

Года три назад он пришел во двор моего дома и так тут и остался жить. Домой взять не могу, все таки уличный кот , да и он свободолюбивый. А вот зимой холодно, ну и было принято решение построить домик , защищающий от ветра и немножко от холода :)

Домик был вручен, без оформления ипотеки. Житель заселился сразу, самостоятельно :)

Всех с наступающим, и желаю вам не быть одиноким, что бы всегда был близкий человек , особенно если вы кот smile.gif

Да даже если сам пришёл и столько времени с тобой, ну не поверю ни разу, что ему домой проникнуть ни разу не хотелось, ему ж холодно на улице зимой, они тепло и в тепле ищут, поближе к печке, например!!!
А уж если не судьба или нежелание котейку домой пускать, то уж дверцу надо было сделать, которая и из домика и в домик сам бы мог открыть (шмыгает туда-сюда которая, лень картинку искать, у меня так отец сделал), а так где ж он от ветра или снега или дождя защищён, так себе, частично.
И бедненький, вот так за зиму поотъестся, хрен морда с жопкой в твой лаз у него пройдёт.
Исправляй! dont.gif kot.gif

Ух, шпаломёт какой сурьёзный, хоть бы обосновал, хотя мож и обосновал, почитаю позже
Enic автор 29 дек. 2020 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ЗлойПрапор @ 29.12.2020 - 17:55)
Удачи тебе в новом году и бабу хорошую! cheer.gif

Спасибки smile.gif
Я кстати извиняюсь, но изи за работы не успел отправить подарок. И в Пскове забыл купить магнитик.
Я завтра вам отправлю посылочку smile.gif
Enic автор 29 дек. 2020 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (pertuk @ 29.12.2020 - 19:30)
Нормально зазимует,главное вода и еда.

Это незамерзайкаsmile.gif
С водой не очень все хорошо, на зиму негде оставить.
Колонки есть но там вода тоже замерзает.
Подливаю в мисочку, когда бываю в деревне по возможности smile.gif
ЗлойПрапор 29 дек. 2020 г. в 20:41
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Enic @ 29.12.2020 - 20:32)
Цитата (ЗлойПрапор @ 29.12.2020 - 17:55)
Удачи тебе в новом году и бабу хорошую!  cheer.gif

Спасибки smile.gif
Я кстати извиняюсь, но изи за работы не успел отправить подарок. И в Пскове забыл купить магнитик.
Я завтра вам отправлю посылочку smile.gif

Ой, да ладно тебе - не загоняйся!
semtex 29 дек. 2020 г. в 20:43
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Утепление есть?
Хороший порыв, но без утепления (минимум 4см пеноплекса со всех стон, включая крышу, и тамбур) домик превратиться в ледяной склеп. У соседей так замерзла приблудная кошка в минус 15, хотя домик был с утеплением)
Я делал (для большой кошачьей семьи) такой, но утепления оказалось недостаточным. Осб 12мм и утепление 4см. На фото со снятой крышей.

semtex 29 дек. 2020 г. в 20:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Такой ещё. Тоже без крыши на фото, но более правильный с точки зрения проектирования кошачьего дома. Утепление тоже по 4см пеноплекса в стенке.

Alhimist12 29 дек. 2020 г. в 21:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Enic красава, сделал от души. !!!!
Kraftway 29 дек. 2020 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
С дверцей коту было бы теплее и не дуло. Сверху на проволоках закрепить заслонку, чтобы открывалась в обе стороны.
RAYN3 29 дек. 2020 г. в 21:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Тоже подобрал в эти выходные, по дороге на дачу, осталось ещё двое, их тоже планирую забрать, жалко их, могут не выжить зимой.

Бунша 29 дек. 2020 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Домой забрать надо

KaktusМяктус 29 дек. 2020 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А ещё есть ящики из толстого 5-см пенопласта с открывающейся крышкой, изнутри обшивала фольгированный утеплителем, снаружи - фанерой, вырезала дырочку 15 на 15 см, заворачивала в толстую пленку и семья рабочих кошаков уже вторую зиму переживает в таком доме.
Ставлю плюсик за помощь бездомным котейкам, пусть они принесут тебе счастье!
vitaly079 29 дек. 2020 г. в 22:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Пусти его домой!!!Или ты боишься опять блох подцепить себе на ноги)))?

dimmu51 30 дек. 2020 г. в 00:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
я этим Летом в Сочи родственникам тоже домик для Мурмяников построил из говна и палок smile.gif

m0r0z1k 30 дек. 2020 г. в 02:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Из личного опыта, в среднем, кот нагревает домик из фанеры 10мм с пеноплексом 50мм и "дверцей" из толстой ткани на 10 градусов относительно температуры воздуха, внутрь повесил датчик от электронного градусника и контролирую температуру. Так же сделал отопление в домике, поместив в металлическую трубу от водостока лампочку накаливания (25-40 ватт в зависимости от холодов, 25 ватт дает тепло +15 градусов), закрыв трубу с двух строн, лампочка не касается стенок трубы, в стенках сделаны отверстия. Пытался сначала пристроить инфракрасный пол (пленка), но из-за малой площади, он стал искрить и отказался от этого.

Уличный домик для приблудного кота, до минусовых температур спит на улице в лежанке, когда холодает, идет в домик, либо в дом забираем, ночью отправляем на улицу, и он сам решает, в домик ему или гулять куда уйдет (может и в мороз куда-то свалить).

Это сообщение отредактировал m0r0z1k - 30 дек. 2020 г. в 02:16
Starper9591 30 дек. 2020 г. в 08:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Если уж сделал домик - положи ему внутрь электрический тёплый коврик. Будет тепло и комфортно.
Я, когда уличным кошкам во дворе сделал дом, положил такой коврик и прекрасно они все перезимовали.
И на вход нужно повесить закрывающую шерстяную тряпку, чтобы внутрь не задувало.

Это сообщение отредактировал Starper9591 - 30 дек. 2020 г. в 08:14
Garnier 30 дек. 2020 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Возьми домой сука!

Тиранка 30 дек. 2020 г. в 09:05
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
И в Пскове забыл купить магнитик.

И у меня нет Псковского магнитика. Жисть-боль...
ВредныйКот 30 дек. 2020 г. в 09:34
0
И это домик?
Вот домик:
2 этажа, 100 мм утеплителя в стенах, перекрытиях и крыше, ветроизоляция, ну и досками обшит, до кучи тёплый пол и 2-х камерный стеклопакет

Это сообщение отредактировал ВредныйКот - 30 дек. 2020 г. в 10:01

ВредныйКот 30 дек. 2020 г. в 09:35
1
Ну и хозяин домика

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17790
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх