Кошка из гаража

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бабкамэн 27 ноя 2022 в 09:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Минут пять наверное просто смотрела на фото. Вот для меня - нереальной красоты дама!!! Да просят меня все рабы кошачьи, да не услышит меня моя хозяйка, но это самая красивая кошка!!!
jubis 27 ноя 2022 в 09:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Одобряем

Кошка из гаража

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ashnajder 27 ноя 2022 в 10:23
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Взял 6 летнего кота из приюта , месяц жил в шкафу шипел , пугал , 8 кг ) сейчас ему 10 лет

Кошка из гаража

olilich 27 ноя 2022 в 11:46
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (hime @ 26.11.2022 - 23:26)
Цитата (olilich @ 26.11.2022 - 22:58)
Молодчара!!! У меня 3-х месячная бестия,месяц,чуть больше дома и, И выросла почти в 4-е раза.Ветеринар говорит:Спокойно это Норвежская лесная порода,бля а на Мэйнкуна пипец как похожа. Повадки енота:Лапы поласкать,повадки лисы:Чуть пошевелишь рукой,резкий лисий скачёк на руку как в видео показывают. Руки исцарапаны.Но одно меня беспокоит да и радует:По утрам своим ОЧЕНЬ шершавым языком мне лижет руки и голову. Скушать хочет? Ах 4-веро цветная. Бестия. И да мадам не dont.gif  яйцев нет не откусят.А менно совершенство женского рода по кошачей линии.

Надо отучать руки кусать. Пишут, помогает игнорирование (не одёргивание руки), типа нужно показать, что тебе эта игра не интересна. У нас похожа по повадкам охотница.

Именно так и делаю agree.gif С переходом на глажанье,мурчит как трактор.Всего три месяца а умная что не верю,что такое бывает.Про хитрость промолчу,а покушав такие ТЫ-ГЫ-ДЫМ устраивет хоть прячься.
Compas208 27 ноя 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Взял 6 летнего кота из приюта , месяц жил в шкафу шипел , пугал , 8 кг ) сейчас ему 10 лет

Плюш))

Плюш - Сплюш)

freizy 27 ноя 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
какая же красивая wub.gif wub.gif
ALSERGARKH 27 ноя 2022 в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Кошка будет здрава, останется у нас.

Поздравляю с новым членом семьи! Красотка!
hime 27 ноя 2022 в 17:18
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (olilich @ 27.11.2022 - 11:46)
Цитата (hime @ 26.11.2022 - 23:26)
Цитата (olilich @ 26.11.2022 - 22:58)
Молодчара!!! У меня 3-х месячная бестия,месяц,чуть больше дома и, И выросла почти в 4-е раза.Ветеринар говорит:Спокойно это Норвежская лесная порода,бля а на Мэйнкуна пипец как похожа. Повадки енота:Лапы поласкать,повадки лисы:Чуть пошевелишь рукой,резкий лисий скачёк на руку как в видео показывают. Руки исцарапаны.Но одно меня беспокоит да и радует:По утрам своим ОЧЕНЬ шершавым языком мне лижет руки и голову. Скушать хочет? Ах 4-веро цветная. Бестия. И да мадам не dont.gif  яйцев нет не откусят.А менно совершенство женского рода по кошачей линии.

Надо отучать руки кусать. Пишут, помогает игнорирование (не одёргивание руки), типа нужно показать, что тебе эта игра не интересна. У нас похожа по повадкам охотница.

Именно так и делаю agree.gif С переходом на глажанье,мурчит как трактор.Всего три месяца а умная что не верю,что такое бывает.Про хитрость промолчу,а покушав такие ТЫ-ГЫ-ДЫМ устраивет хоть прячься.

скоро смена зубов, потом через 2-3 месяца будет просыпаться сексуальность. отож покажет ещё тыгыдым rulez.gif cheer.gif
doctorlama 27 ноя 2022 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
какая красавица!!!! рыбки ей от нашего стола!!
кошачийпапа 27 ноя 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Dim0412
Цитата
Пришли морозы.
Кошка летом родилась.
Уйдут морозы.
Кошка будет здрава, останется у нас.

Отмыли, накормили.
Воды не боится.

Уважение и благодарность за подобранку. Мир твоему дому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх