Поймал засранца

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruslanich автор 27 дек 2022 в 13:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (csanf @ 26.12.2022 - 23:36)
Цитата
А как вы боретесь с грызунами?

я их спаиваю

Я сначала тоже пытался, оставлял в сарае им амброзию. Так они в дом лезут за добавкой теперь, в друзья набиваются.
RM17 27 дек 2022 в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ruslanich @ 27.12.2022 - 11:28)
А как вы боретесь с грызунами?

Я никак. Этим кощькама занимается.
Гвозди 27 дек 2022 в 13:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
У меня осы постоянно на седьмом этаже на балконе строили улей. Шарился в инете как прогнать, но везде одно убийство да расчленéнка.в итоге как только начал там сигареты курить-пропал интерес..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hkiper 27 дек 2022 в 13:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Паршиво когда мышеловка не убивает мышь сразу, жалко их няшные они. Но дома их семейство мне нафиг не нужно, так что только убивать.
Ruslanich автор 27 дек 2022 в 13:15
0
Цитата (Гвозди @ 27.12.2022 - 01:13)
У меня осы постоянно на седьмом этаже на балконе строили улей. Шарился в инете как прогнать, но везде одно убийство да расчленéнка.в итоге как только начал там сигареты курить-пропал интерес..

О спасибо напомнил. Надо гнездо переселить. Будет скоро тема с фото гнезда и огнемёта.
Geval555 27 дек 2022 в 13:16
2
Знавал я одну блондинку ...Она покупала живых раков и отпускала их на волю ...в лес

N2ghtWish 27 дек 2022 в 13:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Сегодняшний улов

Поймал засранца

ha4uk74 27 дек 2022 в 13:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
У меня на кухне живет мышь, палится редко, иногда кажется что ее даже уже нет. Мышеловки игнорит, отраву не жрет. Иногда вижу что заходит в гости когда наблюдаю ее свежее гавно.
кортес17 27 дек 2022 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
После того как кое как выжил (с баальшими потерями) после мышкиной болезни уничтожаю беспощадно.
Tonguus 27 дек 2022 в 13:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Бороться аффтар умеет видимо как в анекдоте, лишь бы лежа

кортес17 27 дек 2022 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ha4uk74 @ 27.12.2022 - 20:19)
У меня на кухне живет мышь, палится редко, иногда кажется что ее даже уже нет. Мышеловки игнорит, отраву не жрет. Иногда вижу что заходит в гости когда наблюдаю ее свежее гавно.

Думаю, ты скоро пропадёшь с сайта. Покойники не пишут коменты. Я точно знаю. Как побывавший за той гранью. Мышкина болезнь.
DeluxeSound 27 дек 2022 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Больной вопрос , второй год воюю с такими монстрами, засрали все, вонь от них. И, они умные , более двух раз в одну ловушку не поймать. Вот этот засранный пол , уделали за 2 ночи. размер этой крысины более 40 см с хвостом.

Поймал засранца

Это сообщение отредактировал DeluxeSound - 27 дек 2022 в 13:30
Ruslanich автор 27 дек 2022 в 13:28
0
Цитата (кортес17 @ 27.12.2022 - 01:23)
После того как кое как выжил (с баальшими потерями) после мышкиной болезни уничтожаю беспощадно.

Заинтриговал. А поподробнее можно?
Retun 27 дек 2022 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
У соседа на участке(очень большой участок) было какое то дикое нашествие крыс, так вот мы взяли пневматику, и устраивали на них охоту. Сначала они вообще бесстрашно перемещались, после того как понесли первые потери, стали передвигаться короткими перебежками от укрытия к укрытию, что добавило сложности. Приходилось от них прятаться, и вести огонь со скрытых позиций, расставлять приманки. Крысы тоже вели активные действия, погрызли проводку в автомобиле, в результате чего произошло задымление, хорошо вовремя заметили. В ходе оперативно-следственных мероприятий была обнаружена их база, в виде кучи древесных отходов. Там все в кучу было навалено, бревна, ветки, пни, под всем этим добром была проложена сеть нор. Объекту было присвоено кодовое название "Азовсталь", после подготовительных мероприятий началась осада с применением свето-шумовых петард, фейерверков, дымовух и собаки. Должного эффекта это, как нам показалось не произвело, поэтому было принято решение запустить в сеть нор газ пропан из баллона, после чего подорвать. Так и сделали. Бахнуло так, что крысы из этой норы просто повылетали, некоторая кучка образовалось у основного в хода в сеть нор, каких то выбросило с запасных выходов. Большинство было уже мертво, но попадались контуженные и раненные,в плен не брали ни кого. Крыс больше не видели, думаю те, которые выжили, передали остальным, что этот участок не очень хороший

Это сообщение отредактировал Retun - 27 дек 2022 в 13:41
ARBATskiy 27 дек 2022 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это хомяк или мышь?

Lex2605 27 дек 2022 в 13:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Дома Тихон с ними разбирается ,а на работе Барсик.

Поймал засранца
Kuzzya80 27 дек 2022 в 13:43
1
Жена конечно писец добрячка gigi.gif Главное руками ее не трогать (мышу в смысле), там столько заразы что мама не горюй. Хотя если помыть с шампунем, то можно shum_lol.gif
Ruslanich автор 27 дек 2022 в 13:47
2
Цитата (Retun @ 27.12.2022 - 01:30)
У соседа на участке(очень большой участок) было какое то дикое нашествие крыс, так вот мы взяли пневматику, и устраивали на них охоту. Сначала они вообще бесстрашно перемещались, после того как понесли первые потери, стали передвигаться короткими перебежками от укрытия к укрытию, что добавило сложности. Приходилось от них прятаться, и вести огонь со скрытых позиций, расставлять приманки. Крысы тоже вели активные действия, погрызли проводку в автомобиле, в результате чего произошло задымление, хорошо вовремя заметили. В ходе оперативно-следственных мероприятий была обнаружена их база, в виде кучи древесных отходов. Там все в кучу было навалено, бревна, ветки, пни, под всем этим добром была проложена сеть нор. Объекту было присвоено кодовое название "Азовсталь", после подготовительных мероприятий началась осада с применением свето-шумовых петард, фейерверков, дымовух и собаки. Должного эффекта это, как нам показалось не произвело, поэтому было принято решение запустить в сеть нор газ пропан из баллона, после чего подорвать. Так и сделали. Бахнуло так, что крысы из этой норы просто повылетали, некоторая кучка образовалось у основного в хода в сеть нор, каких то выбросило с запасных выходов. Большинство было уже мертво, но попадались контуженные и раненные,в плен не брали ни кого. Крыс больше не видели, думаю те, которые выжили, передали остальным, что этот участок не очень хороший

Хясбе. Голливуд отдыхает. Пиши ещё, норм зашло
Nichls 27 дек 2022 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Retun @ 27.12.2022 - 13:30)

Залогинелся позеленить.

Крыс нет, но есть мыши.
Пускал только не газ, а промоченную и высушенную в селитровом растворе бумагу.
Это на улице.
В доме - мышеловки + клей.
Djack666 27 дек 2022 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я тоже хомяков из пневмата истребляю. Еще кот помогает, приносит к дверям раз в неделю трупики.
Chicozavr 27 дек 2022 в 14:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
У меня кончились вокруг дома в радиусе 100 метров. Кот подрос стал ловить. Какие то бесстрашные завелись в перегородке между первым и вторым этажом по осени. Хватило недели чтобы он их сожрал. Новые видимо только весной будут когда поля оттают.
MaDAnge1 27 дек 2022 в 14:24
Танунах  •  На сайте 12 лет
1
Помню первое мое открытие о моих родителях, что перевернуло мое представление о них.

Было мне лет семь. Частный дом. Я играл у дома на улице. Слышу в доме крики. забегаю. Отец с ногами на стол залез, глазами вращает и кричит, что под столом крыса.

Моя матушка. Хрупкая женщина. Берет топор и говорит: "Чё орешь? Где она? Где крыса?". И, увидев оную, хрясть топором её. За хвост и в помойное ведро.

Это как то очень сильно изменило мое отношение к миру, к тому, что здесь истинно, а что нет.
BeerBoroda 27 дек 2022 в 14:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Лови чертёж мышеловки!

Поймал засранца
BorisYeltsin 27 дек 2022 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Пизда ему в лесу, норы нет, запасов нет, погибнет мучительной смертью. Лучше бы собакам отдал.
Honunok 27 дек 2022 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Retun @ 27.12.2022 - 13:30)

lol.gif shum_lol.gif
готовый сценарий" Мышиная охота" как мне на помнили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх