Бойцовские собаки - зло?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patriotov 27 фев 2010 в 19:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Питбуля на цепь? Хозяева тронулись умом, это же не бобик какой-нибудь!
Archangel 27 фев 2010 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
СВИНКС
-----------

Я обожаю и люблю людей, а вот собак .... cool.gif
СВИНКС 27 фев 2010 в 19:40
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
ОБЩИЕ БОЛЕЗНИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И КОШЕК

Бешенство – самое опасное заболевание,
Дерматомикозы (стригущий лишай) - общее название
зооантропонозных заболеваний, вызываемых микроскопическими
патогенными грибами и характеризующихся в основном поражением кожи.
Гельминтозы (описторхоз, дифиллоботриоз, дипилидиоз, альвеококкоз,
токсокароз и токсаскаридоз) – широко распространенные заболевания
большинства видов животных и птиц, а также человека, вызванные
паразитирующими в организме животного глистами.
Токсоплазмоз – заболевание, обусловленное инфицированием Toxoplazma gondii -
одноклеточным паразитом из класса простейших. Основные источники
заражения людей - больные животные (особенно кошки)
Хламидиоз – заболевание, обусловленное инфицированием микроорганизмами
рода Chlamydia. Известны четыре вида этих микроорганизмов: C. psittaci,
C. trachomatis, C.pneumonaiae и C. Pecorum. Возбудителями хламидиоза
кошек являются представители вида Chl. psittaci.
Кампилобактериоз – зооантропонозная инфекция, вызываемая Campylobacter
jejuni (штамм общий для кошки и человека) и проявляющаяся в форме острого
гастроэнтерита. Заболеванию подвержены молодые кошки и котята.
Болезнь Ауески – остропротекающее вирусное заболевание
сельскохозяйственных и домашних животных, вызываемое герпесвирусом
и характеризующееся поражением центральной нервной системы
(парезы и параличи) и кожи (отеки, зуд). У кошек также может быть
обильное слюнотечение,
Сальмонеллезы – группа инфекционных болезней, вызываемых
бактериями рода Salmonella, поражающих животных и человека
Туберкулез – инфекционное, преимущественно хронически протекающее
заболевание многих видов животных (млекопитающих и хладнокровных).
Туляремия, Пастереллез, Листериоз, Ерсиниоз..... и ещё оооочень много...
такшто думайти кошкососы...
Slyder 27 фев 2010 в 19:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Поставьте себя на место питбуля. Вас выгнали на улицу, посадили на цепь. А в доме этот мелкий пуделёк все радости жизни м любовь хозяев впитывает. Что бы вы сделали? Вот тоже самое сделал и он. Только бардак такой получился от того, что пудель за жизнь боролся по всей квартире.
СВИНКС 27 фев 2010 в 19:47
0
а гадость о собаках пишут, те кто им завидует! уму, силе, ловкости\вёрткости, нюх\слуху, верности\преданности, и неумением ЛИЦЕМЕРИТЬ! Если пёс отважен, он нераздумывая идёт в бой с превосходящим его по силе противником! если труслив, он не стесняется своего испуга! потомушта собаки НАСТОЯЩИЕ! А зажравшиеся, заносчивые, бесшёрстные обезьяны,считающие себя пупом природы, на самом деле КРАЙ АНУСА той самой природы!!!! ИМХО
Спиридон 27 фев 2010 в 19:57
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Бойцовские собаки, питбули, исскуственная порода, с пониженным болевым порогом, иинтелекта у них тож немного. Выведенная порода для жестоких боёв, зачастую с летальным исходом. О какой дрессировке вы говорите, если у них в генах убивать заложено? Это как тигра дрессировать, сегодня он прыгает через обруч, а завтра ему неизвестно что ёбнет в голову, и он нападёт на дрессировшика. Считаю правильным запрет во многих странах на этих собак. Мир обходился без них до селекционирования, может обходится и дальше.

Людям содержащим собак таких пород, посоветовал бы побльше почитать об условиях содержания, чтобы такая собака не сьезжала с катушек.

Йа знаю одного бультерьера, ему больше года было, ну такой лапачка, хвостиком виляет, подлизывается, с детьми возится. Однако выскочив за калитку дома, он в секунду порвал сеседского двортерьера. Все шоке, как же так??? Гены...
CookieMonster 27 фев 2010 в 20:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Бойцовские собаки - зло!
СВИНКС 27 фев 2010 в 20:28
0
Цитата
Бойцовские собаки, питбули, исскуственная порода, с пониженным болевым порогом, иинтелекта у них тож немного. Выведенная порода для жестоких боёв

САМ то ты где их видел? повторяешь то что тебе медиа в бестолковку вбивает! кстати ЛЕТАЛЬНЫХ исходов больше всего от бездомных и от овчарок! с "бойцами" случаи еденичны, но их (случаи) раздувают продажные, тупые, журналисты. т.к. если каво погрыз не "боец", то это уже "неформат" ! пипл не будет хавать... будь умнее! или читай новости внизу страницы. там как раз всё самое жареное...
ManekoNeko 27 фев 2010 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
2 СВИНКС

Общие болезни людей и собак
Бешенство - остропротекающая инфекционная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми поражениями центральной нервной системы. Регистрируется почти во всех странах земного шара. В мозге вирус закопанных в землю трупов он не разрушается в течение 3 – 5 месяцев. А при температуре +60°C разрушается через 5 -10 мин. Молодые животные более чувствительны к вирусу, чем взрослые.
Чума – острая, высококонтагиозная болезнь плотоядных животных, характеризующаяся кожной экзантемой, воспалением слизистых оболочек, лихорадкой, пневмонией и поражением нервной системы. Она имеет повсеместное распространение и наносит большой ущерб.
Инфекционный гепатит (болезнь Руберта) - острая контагиозная болезнь, характеризующаяся лихорадкой, катаральным воспалением слизистой оболочки дыхательного тракта и кишечника, поражениями печени и центральной нервной системы.
Сальмонеллез (паратиф) – остро протекающая контагиозная болезнь собак, поражающая преимущественно щенков отъемного возраста и характеризующаяся признаками острого гастроэнтерита.
Туберкулёз – хронически протекающая инфекционная болезнь многих видов сельскохозяйственных и диких животных, характеризующаяся образованием в различных органах специфических узлов – туберкулов, склонных к творожистому распаду. По данным многих исследователей, туберкулёз среди собак распространён значительно.
Лейшманиозы– трансмиссивные природно-очаговые болезни собак, грызунов и человека, вызываемые простейшими рода Leishmania. По клиническим проявлениям различают висцеральный и кожный лейшманиозы. Переносчиками лейшманий служат мелкие кровососущие насекомые – москиты.
Токсоплазмоз – протозойная болезнь животных и человека, вызываемая внутриклеточным паразитом Toxoplasma gondii, характеризующаяся природной очаговостью и сопровождающаяся разнообразно тяжёлыми нарушениями функции нервной системы. Жизненный цикл токсоплазм состоит из двух фаз: бесполого размножения, которое происходит в организме промежуточных хозяев (все виды животных и человек), и полового, происходящего в кишечнике окончательного хозяина (кошка и некоторые виды диких кошачьих).
Собаки заражаются при скармливании им сырого мяса, полученного от больных токсоплазмозом сельскохозяйственных животных. Есть предположение о возможности передачи возбудителя через токсокар.
Собака может быть источником заражения человека. Токсоплазмы у собак выделяются с мочой, фекалиями, с истечениями из ротовой и носовой полостей.
Описторхоз– антропозоонозное природно-очаговое заболевание собак, кошек, пушных зверей, редко свиней, а также человека, вызываемое паразитированием трематод Opisthorchis felineus в желчных ходах печени, желчном пузыре, реже в протоках поджелудочной железы и тонком кишечнике.
Клонорхоз – терматодозное антропозоонозное заболевание, вызываемое паразитированием трематод Clonorchis sinensis в желчных ходах печени и желчном пузыре собак, пушных зверей, свиней и человека.

А вообще-то, Ваш стиль поведения и общения напоминает этого самого питбуля disgust.gif

Я в детстве собак с улицы домой забирала. А через много-много лет доберман, хозяин которого стоял рядом, напал на моего сына. Последствия живописать не буду...

Теперь я убеждённая КПМщица. Кто-нибудь, выложите фоты какого-нибудь человека без глаз и с оторванными яйцами, на которого якобы напал какой-нить котэ? А, плиз...Если найдете...
СВИНКС 27 фев 2010 в 21:00
0
Цитата
Теперь я убеждённая КПМщица. Кто-нибудь, выложите фоты какого-нибудь человека без глаз и с оторванными яйцами, на которого якобы напал какой-нить котэ? А, плиз...Если найдете...

да не найдёшь! люди стесняются!!!гггг... но вот мой дед в 50х годах реально чуть не погиб от "котэ"! придя поддатым домой, он увидел кринку разбитую из под сметаны, пообещал утром кота повеситть... ночью кот в ярёмную вену впился...
SoundTest 27 фев 2010 в 21:05
0
У хозяина интеллекта как у питбуля. Был бы ум в голове не завел бы это говно у себя дома. Теперь будет знать. fear.gif
puK 27 фев 2010 в 21:06
0
По глупости завёл двух здоровых(стаффордшеры) собак, теперь очень об этом жалею. Из-за них построил новый забор 2,5м один хуй они его перепрыгивают, карабкаясь как кошаки.
СВИНКС 27 фев 2010 в 21:08
0
в конце 80х, когда я закончил учёбу(ветеринар.фельдшер), купил диковинную тогда у нас собаку- ДОБЕРМАН ПИНЧЕР! да-да! настоящий Д.П. так он (уже взрослый) помогал ростить дочку, в 9м-цв научил её ходить... так ВОТ ЭТОТ пёс был выведин СПЕЦИАЛЬНО для розыска, преследования и задержания(убийства) человека. но проблем у меня с ним не было... у других, кто неправильно себя вёл- были...
SoundTest 27 фев 2010 в 21:10
0
Вот вам последствия

Бойцовские собаки - зло?
СВИНКС 27 фев 2010 в 21:13
0
Цитата
По глупости завёл двух здоровых(стаффордшеры) собак, теперь очень об этом жалею. Из-за них построил новый забор 2,5м один хуй они его перепрыгивают, карабкаясь как кошаки.

ога! они ещё и по деревьям лазить умеют!!!! РЕАЛЬНО!!!!
Алюсик 27 фев 2010 в 21:14
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
SoundTest
Гораздо опаснее для людей ЛЮДИ! Всех перестрелять?
СВИНКС 27 фев 2010 в 21:19
0
Цитата
Вот вам последствия
НУна заборе йух пишут... а вапче этот жеш живой? а если бы овчарка? (ч.терьер, мастифф, ротвейлер) стал бы кто эту фоту опубликовывать? а остался бы этот в живых? внатуре так из хомячка можно монстра сделать...
Сорокина 27 фев 2010 в 21:23
0
хозяина питбуля надо было сразу изолировать и от людей и отсобак...так как рано или поздно, он заведет себе еще "собачку".......
Jumpi 27 фев 2010 в 21:23
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 17 лет
0
Собачки-то добрые, и котики ласковые, да вот рассказывали о том, как пытались в Москве судить бывшего хозяина одного такого "бойца" за жестокое обращение с собакой. Причина была "удивительна" и банальна: хозяин повесил свою собаку на перилах в подъезде за то, что его "всегда тихая и смирная" собака загрызла его двухмесячную дочь. Почему? Из ревности: раньше пёсик был любимой игрушкой и другом, а с появлением ребёнка внимания стало меньше. Вот и всё: человек-собственник воспитал собаку-собственника. Собака с начала правила игры приняла и не согласилась их изменениями.
Вывод: хозяин - дебил.
Единственный раз, когда меня покусала случайная собака был в молодости. Укусил меня ни за что ни про что обычный пудель в то время, пока "выгуливывшая" его мелкая писуха-школярка с подружками на скамеечке новых барби и мальчиков обсуждала. На мой удивлённо-возмущённый вопль реакция была мгновенная: безответественная ссыкунья-малолетка съебалась за угол быстрее своего "милого пёсика".
Вывод: хозяйка не умней самой собаки.
И нефиг тут "тёрки тереть". Если человек безответственный и заводит себе животное, которое он не может понять, воспитать и не может им управлять - нехуй заводить! У хозяев-дебилов даже хомяки - кусачие зашуганные истерики!

Это сообщение отредактировал Jumpi - 27 фев 2010 в 21:26
СВИНКС 27 фев 2010 в 21:24
0
Цитата
Гораздо опаснее для людей ЛЮДИ! Всех перестрелять?

во-во! сплошной шовинизм! мохровым пеницилином процветает.... и пох в чём он вырожен! в нелюбви к кошкам, собакам, неграм, евреям, славянам... а потом- "ОТКУДА ЩЕКАТИЛЫ БЕРУТСЯ?" И сами ссым ходить вечером в малолюдных местах...
GGaller 27 фев 2010 в 21:26
...  •  На сайте 18 лет
0
таки начался собакосрач....
позвольте уж тогда и мне вставить своих 5 копеек:
1- общих заболеваний у людей и собак в сотни раз меньше чем у кошек и людей.
ЗЫ: дабы меня не обвиняли в кошконенавистничестве: у мя 2 цуцыка и кошка.
кошка - прибацанная. Но с помойки, правда, что тут взять.
2- генетика: я все и всех понимаю, собачек жалко и т.п., разведем туеву хучу двориков и будем их подкармливать . Да, все клево. Любите собак? любите двориков? несите их к себе домой, кормите, ВОСПИТЫВАЙТЕ, лечите и т.п. То есть: принимайте полноценнцую ответственность.
3 - воспитание: да.. тут ужжо о воспитании дебатов поразводили дохера. так что, молчу.))
4- сопсна сабж о "бойцах" и по теме: садить пита/буля/ страффа на цепь - есть признак скудоумия. Далее, эти собаки были выведены сключительно для боев. Т.е. собака, совершенно адекватна к людям, собака компаньон, собака-нянька. В то же время, эти породы с трудом терпят рядом других собак. Эта агрессия - генетически предусмотренная. И ничего ужасного в этом нет. Тут уже дело в том, с какой целью таких собак себе заводят. Ну и кто заводит...
Тем более, если законодательная база о содержании живности в странах бывшего СССр хромает на обе ноги.. То и имеем неадекватов, с неадекватными "выродками", СВИНКС - я надеюсь, я правильно назвала термин, для бракованных щенков?
Slyder 27 фев 2010 в 21:29
0
А собственно о чем спор? Собака хозяина и не трогала, а всеголишь убрала своего конкурента на любовь хозяина. Развели демогогию ниочем. Кошаки безвредны? А как людей мучительной смертью убивали знаете? В мешок с кошками сажали человека, и били палками. В результате чего безмозглые коты насмерть издирали человека.
Crush 27 фев 2010 в 22:22
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
ИМХО:
Собака, напавшая на человека - подлежит уничтожению (сторожевые, напавшие на грабителя, ест-но, не в счет).
Хозяин сей собаки несет ту же ответственность, как если бы собака была огнестрельным оружием - вне зависимости действовала она по его приказу или самостоятельно (вплоть до высшей меры наказания - пожизненного заключения). Плюс, ест-но, гражданская ответственность - как в случае с автомобилем (средство повышенной опасности).
З.Ы. полностью согласен, если это будет также применяться по отношению к кошкам, попугаям или хомячкам.
MalenkiiGlyuk 27 фев 2010 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GGaller @ 27.02.2010 - 21:26)
4- сопсна сабж о "бойцах" и по теме: садить пита/буля/ страффа на цепь - есть признак скудоумия. Далее, эти собаки были выведены сключительно для боев. Т.е. собака, совершенно адекватна к людям, собака компаньон, собака-нянька. В то же время, эти породы с трудом терпят рядом других собак. Эта агрессия - генетически предусмотренная. И ничего ужасного в этом нет. Тут уже дело в том, с какой целью таких собак себе заводят. Ну и кто заводит...

У меня младший брат пошел в гости к другу (лет по 7 им было). У друга во дворе на цепи сидела такая "собака-нянька". И только потому, что длины цепи хватало до дорожки, у брата куча швов. И только благодаря тому, что "адекватная к людям" псина напрыгнула сзади, швы эти у него на спине и заднице, а не на лице. А вам, дорогой друг, приходилось видеть разорванные мышцы и мясо у родного человека? Надеюсь, что нет, потому что такого никому не пожелаешь.
А через неделю видела, как на скорой увозили девчонку, которой такая же "очаровашка" практически полностью оторвала нижнюю губу..
Я не хочу сказать, что все бойцовые собаки такие, но не стоит удивляться, если у хорошо воспитанной собаки сорвет планку. Это собака. А по поводу того, что кто-то сказал про агрессивность всяких недособак типа пинчеров и тп - так сколько вреда тот пинчер причинит? А сколько - питбуль?
P.S. А собака, что брата покусала, так и бегала по двору. И хозяева не боялись за сына - она же воспитанная.
РичардМайерс 27 фев 2010 в 23:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А я вроде читал что собаки бойцовых пород в некоторых странах запрещено содержать....
И правильно.
До сих пор помню что чувствовал когда на меня неслась здоровенная овчарка, которую на меня натравил какой-то мерзавец (вроде охранник ) дело происходило на улице, на НЕ охраняемой территории.... Когда до меня оставалось метров 20 пса отозвали.... Попугать решил.... Найти бы сейчас этого мудака. Было мне тогда лет 10 ......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх