Наташа, мы тут тебе поесть принесли

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Инотиццо 26 дек 2025 в 00:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
у Софы щщщчёчки очень хорошие lol.gif wub.gif
k9999 26 дек 2025 в 04:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
У меня как то кошка на даче жила, так удода притащила, похвалилась.
Красивая птичка, жалко было. Но, сожрала всего потом, только клюв остался.
А вообще знатная охотница была, всех мышей и крыс извела за лето.
Собак гоняла только так, Сядет на столб заборный и следит. Повадились у нас мелкие шавки "свадьбы" свои устраивать. Вот бежит по нашей улице такая шобла-ёбла за сучкой, гавкает, рычит... А тут с забора на них в самый центр разьяренная черная фурия с мявом прыгает! И начинает их пиздить, причем нападала сразу на сучку в первую очередь, та драпать, ну и кобельки за ней не отстают.
А Мурка довольная возвращается на столб и дальше наблюдает за окрестностями.
Фокуспокус 26 дек 2025 в 04:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У матери кот постоянно домой птичек таскал. Хорошо, когда она сразу замечала и выкидывала, но иногда трупаки находила под кроватью спустя несколько дней)))
genika 26 дек 2025 в 05:34
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Lotockiy @ 25.12.2025 - 16:14)
Мой в квартире поймал

молодец охотник! bravo.gif мыши разносчики -гемморагической лихорадки!
барабулькт 26 дек 2025 в 09:05
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Эх, мамка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Satir77 26 дек 2025 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Unkilled @ 25.12.2025 - 20:26)
Цитата (Satir77 @ 25.12.2025 - 16:09)
У меня пес на даче пару раз соседских кур приносил. Даже не знал как поступить, ругать или хвалить )
В итоге пришлось соседу 2-х молодок покупать , у него камера показал видео, как мой охотился )

А они не в загоне? У нас собаки тоже пару раз душили соседских кур. Но те сами по дурости через забор к нам на участок перелетали.

Они у него под воротами пролезали и ходили за участком. В принципе мог послать соседа, но решил все же вместе живем , купил молодок с условием что более претензий принимать не буду. Песель мой привитый, раз год у ветеринара медкомиссию проходит, так что обдал кипятком , ощипал и на гриле зажарил под пиво )

Это сообщение отредактировал Satir77 - 26 дек 2025 в 12:47
ХулиПедрович 27 дек 2025 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 25.12.2025 - 17:25)
Цитата (ХулиПедрович @ 25.12.2025 - 17:18)
Ага, мои пару раз принесли в дом. Ну я так скажу, собирать с пола останки мышей с кишками - так себе удовольствие. Так что стараюсь такие моменты отслеживать.

Моя на порог складирует добычу

Второй кошак тоже складирует. Но пока не разобрался, что снетим делать дальше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх