В собакочетверг с новым жителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FeodorBor11
26.02.2026 - 19:57
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Megavolt1986 @ 26.02.2026 - 19:48)
Меня в последнее время больше беспокоит, что чем они чистопороднее, тем болявее, аллергики почти все, боксёриха у нас от рака умерла, и по психике начинаются проблемы. Я уже больше не решусь, но скорее бы взял самую двортерьестую из приюта. Ща бигль, шестой в моей жизни собакен

К сожалению в стране нет борьбы за породу, только за экстерьер. Дорого обходится выявление всяких врожденных патологоий, поэтому почти никто не заморачивается в этом плане. Отсюда и начинаются проблемы. Чистая генетически собака стоит денег, россияне не готовы тратить на собак много- плодим брак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FeodorBor11
26.02.2026 - 20:01
0

Весельчак

Друг разводит собак (не буду называть породу), за его кабеля европейцы готовы заплатить 3,5 млн₽… но друзья не продаются. Щенки по 350к₽ уходят в европу, как горячие пирожки

[^]
Megavolt1986
26.02.2026 - 20:01
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Псевдоподий @ 26.02.2026 - 19:54)
Надо подбирать породу по своим потребностям и воспитывать со щенячества, чтобы проблем с психикой не было. У нас метис был, дурной, мог и цапнуть. Сейчас породистый - предсказуемый и неагрессивный абсолютно.

Опыта воспитания у меня за 25 лет хватает, я к взрослой подход найду, может не идеально. Щен тебя с детства будет воспринимать правильно. Там с кобелями есть чуть сложные моменты в период становления их гормональной взрослости, сыну приходилось тоже доказывать, что он ему не ровня.

[^]
Megavolt1986
26.02.2026 - 20:03
1

Хохмач

Цитата
К сожалению в стране нет борьбы за породу, только за экстерьер. Дорого обходится выявление всяких врожденных патологоий, поэтому почти никто не заморачивается в этом плане. Отсюда и начинаются проблемы. Чистая генетически собака стоит денег, россияне не готовы тратить на собак много- плодим брак.

Это обычное вырождение идёт за счёт близкородственного скрещивания. Мало кто же в другой регион поедет искать сучку для случки, и с той стороной надо договариваться

[^]
Ступед
26.02.2026 - 20:29
0

Ярила

Это ты встречай. А я, лично, обойдусь без слюней ..... Везде.

[^]
Ступед
26.02.2026 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Megavolt1986 @ 26.02.2026 - 20:03)
Это обычное вырождение идёт за счёт близкородственного скрещивания. Мало кто же в другой регион поедет искать сучку для случки, и с той стороной надо договариваться

У собак инбридинг совсем не является преступлением против природы. Уважаемый, вы реально верите в то, что написали? Это один из методов выведения более сильных и красивых представителей кошачье-собачьих. Мдя. По ходу и собаководы стали зуммерами совсем. Совсем тупой собаковода стала.

[^]
Knoxxxville
26.02.2026 - 20:50
2

Шутник

А вот мой толстожоп!!!

Это сообщение отредактировал Knoxxxville - 26.02.2026 - 20:53

В собакочетверг с новым жителем

[^]
BambrRus
26.02.2026 - 21:20
0

Приколист

Цитата (NahIpoh @ 26.02.2026 - 16:08)
Они немножко другие какие то стали. Лет 30 назад морда была слегка другая. Потом над породой поработали что ли, они сейчас такие прикольные. Но тогда это был комок мускул.Сейчас они не выглядят сильными.

Ну да , раньше это была служебная собака . Собака-инструмент . А сейчас это собака-прикол . Народ заводит французов (они ведь такие прикольные ) , а потом , когда начинается волна проблем с сердцем , дыханием , ушами народ в шоке . И в лучшем случае их усыпляют . Народ не понимает , что эти собаки с деформированными мордами узкоспециализированны . Их никогда не было много . И они никогда долго не жили .

[^]
Megavolt1986
26.02.2026 - 22:00
1

Хохмач

Цитата (Ступед @ 26.02.2026 - 20:33)
У собак инбридинг совсем не является преступлением против природы. Уважаемый, вы реально верите в то, что написали? Это один из методов выведения более сильных и красивых представителей кошачье-собачьих. Мдя. По ходу и собаководы стали зуммерами совсем. Совсем тупой собаковода стала.

Это когда выводят учёные. Выбирая им нужные признаки. А тут скрещивают, не глядя родословную. Всех подряд со всеми подряд, не думая о болячках их

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5394
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх