Самые большие собаки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sinsei 30 апр 2012 в 19:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (Andriu @ 30.04.2012 - 19:23)
А по мне,так черныши самые классные.(фото не мое)

Вот вот , лучшая отечественная порода , как обычно совершенно забытая всеми .
А вот это мой песик , фото тоже моё -

Для тех кто не в курсе -Русский Черный Терьер .

Самые большие собаки

Это сообщение отредактировал sinsei - 30 апр 2012 в 19:45
MrShelter 30 апр 2012 в 19:35
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alex73ap @ 30.04.2012 - 13:11)
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=320841940-04-72Ещё есть венгерская овчарка или командор(комондор).Рост в холке-70-80 см,вес до 90 кг.Собака с природными дредами,псиной не воняет,очень хорошая нянька!

У меня комондор))

Вот только хотел спросить - а где комондоры? где доги? и вообще, "самые большие" - это по весу? по росту?
Алюсик 30 апр 2012 в 19:39
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MrShelter @ 30.04.2012 - 20:35)

Вот только хотел спросить - а где комондоры? где доги? и вообще, "самые большие" - это по весу? по росту?

Немецкий дог вообще то в стартпосте представлен rolleyes.gif
С детства обожаю эту породу, они мне всегда на породистых лошадей казались похожи по очертаниям. Жаль, сейчас (ну как сейчас - последние лет 20 ) в Питере их почти не видела (((

sinsei
Чёрный терьер? Красавцы bravo.gif
Блин, отредактировал - теперь я Кэпом выгляжу lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 30 апр 2012 в 19:43
B00M 30 апр 2012 в 19:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Этого красавца забыли!
Комондор.

Самые большие собаки
coba4ka 30 апр 2012 в 19:49
Породистая  •  На сайте 16 лет
0
собачки - красавцы... при возможности заведу себе тибетского дога, сейчас довольствуюсь тибетским терьером rolleyes.gif wub.gif wub.gif

а правда, что черные терьеры - злые?
Lynn 30 апр 2012 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Подскажите, пожалуйста, на будущее, какая собака самая хорошая нянька? Знаю только теоретически, что колли, но, может быть, есть ещё?
B00M 30 апр 2012 в 19:51
8
кобели: не ниже 70 см
суки: не ниже 65 см

Невероятно умный и послушный пёс.
Ещё в 1653 году Амос Комениус писал про него: "Комондор — царь среди пастухов"
Ференц Пич в своей книге «История природы и учение ремесла»: «Комондор — король и вожак среди собак. Только комондор полностью понимает хозяина. Только комондору можно полностью доверить свою жизнь. Только комондор способен работать без присмотра.»

Самые большие собаки
Astr 30 апр 2012 в 19:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Русский Черный Терьер собака хорошая, большая и добрая. Мой миттель с таким играется. Но такую собаку только в частном доме держать, в квартире мне кажется нельзя.
ОБХСС 30 апр 2012 в 19:54
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Vlad61 @ 30.04.2012 - 19:32)
Цитата
А мне ВЕО нравятся больше немцев

Вроде это сейчас одна порода.
Мои девченки. Уже обе "гуляют по радуге". Помню о них всегда, хотя во дворе молодой кобелина. Фото на 1-й стр.

Красавицы какие... Собачий эталон.
duhastovich 30 апр 2012 в 19:56
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MrShelter @ 30.04.2012 - 20:35)
Цитата (Alex73ap @ 30.04.2012 - 13:11)
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=320841940-04-72Ещё есть венгерская овчарка или командор(комондор).Рост в холке-70-80 см,вес до 90 кг.Собака с природными дредами,псиной не воняет,очень хорошая нянька!

У меня комондор))

Да говорю-же неподготовленный псто! ... где ТТХ, где пруф? Алабаев с Кавказами в одну группу засунуть?

А так, всем собакам +!

У самого два года назад умерла ... неделю всей семьёй ревели и взяли щенка!
sinsei 30 апр 2012 в 19:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (coba4ka @ 30.04.2012 - 19:49)

а правда, что черные терьеры - злые?

Черныши они очень разные , как и люди , бывают злые и добрые .
Но собака очень серьёзная , для меня лучшая среди служебных .
У меня уже второй , первый был добряком и любил людей , тот что сейчас - просто зверь , людей не любит , обучен на охрану ...
Живем в квартире , все довольны . В свое время было 2 немецкие овчарки , по сравнению с РЧТ - не серьёзные , трусливые , не бойцы , не охранники ...

Самые большие собаки

Это сообщение отредактировал sinsei - 30 апр 2012 в 20:03
duhastovich 30 апр 2012 в 20:00
0
Цитата (ОБХСС @ 30.04.2012 - 20:54)
Цитата (Vlad61 @ 30.04.2012 - 19:32)
Цитата
А мне ВЕО нравятся больше немцев

Вроде это сейчас одна порода.
Мои девченки. Уже обе "гуляют по радуге". Помню о них всегда, хотя во дворе молодой кобелина. Фото на 1-й стр.

Красавицы какие... Собачий эталон.

Ну тут на вкус и цвет ...
Заводчица у которой брал щенка САО рассказывала: Всю жизнь занималась немцами (караулка и всё такое - не одного чемпиона взрастила), начала разводить Алабаев - влюбилась в породу!
MrShelter 30 апр 2012 в 20:03
1
Цитата (B00M @ 30.04.2012 - 19:48)
Этого красавца забыли!
Комондор.

На фото комондор Жандер, папец моей собаки.))
Пожалуй, самый известный в нашей стране ком.

Ролик про него, мой самый первый опыт в создании видеороликов.
Alyn4ik 30 апр 2012 в 20:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Была у меня Кавказец,брали чтоб дом охранял.Но когда еще маленький был жил дома вместе с добрейшим Ротвейлером(она для охраны внутри дома)И вообщем не поделили они кость и наша Итуся(ротер)Схватила маленького Хуча(кавказец)За голову и у того вылез глаз...Вообщем пес умирал у меня на руках..Вообщем умер,положили в коробку чтоб похоронить утром..Мы конечно не ожидали От Итуси такого и она к слову провыла всю ночь.Вообщем утром мама пошла на работу,а Хучик то и с коробки вылез(живучий)Вообщем я радостная на такси с собакой и к ветеринару.Вообщем глаз удалили,раны от укусов обработали..Ухаживала я за ним очень долго,глаз постоянно гноился и раны..Этот кобель выздоровел,сорвал все обои в моей комнате,погрыз пианино и много еще чего..На ротершу не в обиде,хотя ветеринар предупреждала что он может загрызть ее за старые обиды(обошлось)Ну вообщем пришла пора ему садиться на цепь(рос не по дням)И началось-сперва укусил старшую сестру в руку остался шрам,потом брата туда же,папу чуть задел и еще одну сестру схватил чуть выше груди..Короче я осталась одна кто его кормил..Как избавиться от собаки-просто выгнать чтоб он всех покусал-нет,чтоб пристрелили,вообщем нашли решение отдать на охрану стоянки,а отвести его до машины должна былая я..мне пиздец как было страшно с ним идти..но нечего Хучик мне даже улыбался..Жалко мне было пса..я его считай весь его щенячий возраст выходила,а он такой монетой....Ну и жить с ним тоже страшно...Тем более мы в квартиру переехали(Ита с нами)Вывод для меня-Кавказец очень страшный пес
MrShelter 30 апр 2012 в 20:05
0
Цитата (B00M @ 30.04.2012 - 19:51)
кобели: не ниже 70 см
суки: не ниже 65 см

Невероятно умный и послушный пёс.
Ещё в 1653 году  Амос Комениус писал про него: "Комондор — царь среди пастухов"
Ференц Пич в своей книге «История природы и учение ремесла»: «Комондор — король и вожак среди собак. Только комондор полностью понимает хозяина. Только комондору можно полностью доверить свою жизнь. Только комондор способен работать без присмотра.»

На фото не комондор, а пули. )) пули к крупным породам никак не причислить.
Могу дать полную инфу про этого сабака с фото.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 30 апр 2012 в 20:06
CrashBandicoot 30 апр 2012 в 20:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да ну нахуй, стремно, ей как стрельнет че в голову, загрызет ведь)) Был алглийский бульдог у самого, прожил 14 лет, замечательный пес, он и невелик и в питании особо не привередлив, был настоящим членом семьи, очень преданный)
dissolute 30 апр 2012 в 20:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
2 MrShelter

КЛАСС!!!!!!
Хотя поначалу глюкнуло что нос рыжий.
Быстрей бы эти работники дом достроили, себе щенка комма возьму. Хотя боюсь что на 12 сотках он не набегается. (((
Vlad61 30 апр 2012 в 20:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
25
Очень тяжело терять собак. Есть способ быстро отойти от потери-взять щенка. Возмешь такого младенца в руки и жизнь налаживается.

Самые большие собаки
GAAD 30 апр 2012 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Алюсик @ 30.04.2012 - 20:27)
Цитата (spok2003 @ 30.04.2012 - 20:25)
любимой породой как были так и останутся - немецкие овчарки.... Они бесподобны..... И по красоте и по интеллекту  smile.gif

А мне ВЕО нравятся больше немцев smile.gif
Имхо конечно
Вообще всех больших собак люблю wub.gif

Вот ВЕО моей подруги, Радочка моя любимая со своим собственным котом smile.gif

Сомневаюсь, что это восточник. У них нет чисто черного окраса.

зы. поправил карму. У нас котенок тоже постоянно в пасть к овчарке лазил, особенно когда тот кушал.
duhastovich 30 апр 2012 в 20:16
2
Цитата (Alyn4ik @ 30.04.2012 - 21:05)
Была у меня Кавказец,брали чтоб дом охранял.Но когда еще маленький был жил дома вместе с добрейшим Ротвейлером(она для охраны внутри дома)И вообщем не поделили они кость и наша Итуся(ротер)Схватила маленького Хуча(кавказец)За голову и у того вылез глаз...Вообщем пес умирал у меня на руках..Вообщем умер,положили в коробку чтоб похоронить утром..Мы конечно не ожидали От Итуси такого и она к слову провыла всю ночь.Вообщем утром мама пошла на работу,а Хучик то и с коробки вылез(живучий)Вообщем я радостная на такси с собакой и к ветеринару.Вообщем глаз удалили,раны от укусов обработали..Ухаживала я за ним очень долго,глаз постоянно гноился и раны..Этот кобель выздоровел,сорвал все обои в моей комнате,погрыз пианино и много еще чего..На ротершу не в обиде,хотя ветеринар предупреждала что он может загрызть ее за старые обиды(обошлось)Ну вообщем пришла пора ему садиться на цепь(рос не по дням)И началось-сперва укусил старшую сестру в руку остался шрам,потом брата туда же,папу чуть задел и еще одну сестру схватил чуть выше груди..Короче я осталась одна кто его кормил..Как избавиться от собаки-просто выгнать чтоб он всех покусал-нет,чтоб пристрелили,вообщем нашли решение отдать на охрану стоянки,а отвести его до машины должна былая я..мне пиздец как было страшно с ним идти..но нечего Хучик мне даже улыбался..Жалко мне было пса..я его считай весь его щенячий возраст выходила,а он такой монетой....Ну и жить с ним тоже страшно...Тем более мы в квартиру переехали(Ита с нами)Вывод для меня-Кавказец очень страшный пес

Собаку нужно воспитывать, а не только любить. Она всегда должна знать, что хозяин может с ней сделать ВСЁ что угодно. Кавказы специфическая порода - кого с детства знают - доверяют, позже сложнее.

Добавлено в 20:18
Цитата (Vlad61 @ 30.04.2012 - 21:11)
Очень тяжело терять собак. Есть способ быстро отойти от потери-взять щенка. Возмешь такого младенца в руки и жизнь налаживается.

Согласен!
Алюсик 30 апр 2012 в 20:24
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (GAAD @ 30.04.2012 - 21:15)

Сомневаюсь, что это восточник.  У них нет чисто черного окраса.

зы. поправил карму. У нас котенок тоже постоянно в пасть к овчарке лазил, особенно когда тот кушал.

Не сомневайтесь! Радка ещё и приз получила на дитячьей выставке как лучший щенок! Года 4 назад, что ли. За поправку кармы спасибо smile.gif
Насчёт лазанья в пасть - вот любимый кадр - подруга 100500 кадров отщёлкала, прежде чем поймала rulez.gif

Самые большие собаки

Это сообщение отредактировал Алюсик - 30 апр 2012 в 21:09
Ejevichka 30 апр 2012 в 20:26
2
какие собааааки ))))
у самих была кавказская овчарка и алабай smile.gif так вот кавказка, такая умная была, домой, за калитку пустит, а потом не выпустит. с детьми играла, как со своими щенками, никогда не кусала и не прикусывала, но за футболку или колготки племянника утаскивала с дороги, когда ему хотелось за калитку выйти. за котами не бегала, только раз каааак гааавкнет, точнее вафнет, вааааф, сразу понятно, кто во дворе хозяин. в прошлом году умерла... это трагедия на долгие месяцы - годы sad.gif так по ней скучаю... наша девочка - Бренда. подойти, потискать, пообнимать, пожать можную лапу, но уже этого не будет... только воспоминания...
а вот тибетский мастиф просто поразил - красавчик ))
duhastovich 30 апр 2012 в 20:37
0
Цитата (Алюсик @ 30.04.2012 - 21:24)
Цитата (GAAD @ 30.04.2012 - 21:15)

Сомневаюсь, что это восточник.  У них нет чисто черного окраса.

Не сомневайтесь! Радка ещё и приз получила на дитячьей выставку как лучший щенок! Года 4 назад, что ли. За поправку кармы спасибо smile.gif
Насчёт лазанья в пасть - вот любимый кадр - подруга 100500 кадров отщёлкала, прежде чем поймала rulez.gif

Сегодня плюсы кончились, завтра нагоню, у меня наоборот - котэ доминирует над собакой))) ... хотя! Он такого-же цвета)
Ripp 30 апр 2012 в 20:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SevaLamerson @ 30.04.2012 - 15:28)
У нас во дворе живут два английских дога. Оба - дебилойды с огромными бессмысленными ряхами. rulez.gif
И честно, я бы обосрался, еслиб морда мастифа приблизилась к моему лицу, даж лизнуть.

Наидобрейшие и умнейшие собаки, которых я встречал - это лобрадоры, но по нраву мне ближе бассеты с их ухами-стельками и нордическим характером.

Уверен? Бассет злобнейший хищник, за неимением другой дичи охотящийся за представителями других пород.
http://www.yapfiles.ru/files/310226/IMG_0994.jpg
МуллЪ 30 апр 2012 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (viktorish @ 30.04.2012 - 13:22)
2. Кавказская овчарка (такими же размерами обладает Алабай – Среднеазиатская овчарка).
Древнейшая из пород собак, существует уже более трех тысяч лет. Эта собака выше среднего роста. В холке её рост достигает по стандарту, от 62 см до 69см.

Вот только не надо грязи! Стандарт 62-69 см в холке, для пород кавказская и среднеазиатская овчарки, а так же алабай(это отдельная порода), сделан только в России. Причем сильно занижен, чтоб подольские и питерские заводчики не чувствовали себя обделенными. Мировой стандарт 70-78 см в холке. На чемпионат евразии ниже 70 не пускают. Только в возрасте от 6месяцев до года разрешен показ ниже 70 см.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх