У всех так?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
parklife 22 авг 2013 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
я смотрю у всех все одинаково ))) у котов это на уровне инстинктов наверное
СараБараБу 22 авг 2013 в 11:59
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (NellKa @ 22.08.2013 - 09:47)
Мало того, что коты так делаеют, они еще и полуторогодовалого сына такому поведению научили (((

Это ладно.
У меня все семья бежит на кухню, если я что то готовить начинаю . И пофигу: суп, жаркое или просто чай. Как только я больше 2 минут на кухне , все бегут ( главное, делают вид что совершенно случайно пришли ) : и сын, и муж, и кот.
Plohish 22 авг 2013 в 13:05
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
1
где то я видел что это их замысел убийства.
чтобы ты споткнулся и самоубился... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

а так да твари еще те. вроде бежит вперед тебя потом тормозит и ты его пином в догонку )))
pticaBH 22 авг 2013 в 13:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (chubalket @ 21.08.2013 - 16:37)
это про моего кота!

а признайтесь, те у кого кот так же бежит,
вы дразнили в детстве кота, делая вид что жрете его корм? gigi.gif
мне кажется мой после этого начал так бегать - контролирует меня gigi.gif

когда мне было 7-мь, я жрал его корм faceoff.gif
СараБараБу 22 авг 2013 в 13:50
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pticaBH @ 22.08.2013 - 14:13)
Цитата (chubalket @ 21.08.2013 - 16:37)
это про моего кота!

а признайтесь, те у кого кот так же бежит,
вы дразнили в детстве кота, делая вид что жрете его корм?  gigi.gif
мне кажется мой после этого начал так бегать - контролирует меня  gigi.gif

когда мне было 7-мь, я жрал его корм faceoff.gif

КАК???
Он же не вкусный. Не соленый совсем. Мне не нравиться ( правда , я в 30 пробовала ).

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 22 авг 2013 в 13:50
Бэлль 22 авг 2013 в 14:12
3
..Доча мелкая была, год наверное, до ручки двери не доставала. А кошка, та...умудренная жизнью женщина...
Вот наблюдаю такую картину. Подходит дочура к двери, на цыпочки становится, эть эть и никак достать до ручки двери не может. Коша увидела это , тоже подошла, присела лапы вниз в щель запихнула, и айда на себя шкрести...шкряб шкряб шкряб когтищами - дверь и открылась.
С тех пор ребенок только так и открывал двери. Станет на коленки, попу отставит, пальчики в щель запихнет и на себя тянет....
Buhgaltersha 22 авг 2013 в 14:40
0
Цитата (YuPozd @ 21.08.2013 - 16:52)
А у меня двое так делают)

А у меня трое
dmch 22 авг 2013 в 15:16
Гость  •  На сайте 15 лет
3
Мой кот со мной часто в туалет ходит. Ну то есть я иду в туалет, он бежит за мной, если успел , то в дверь , не успел, то в дыру , которую я для него запилил в двери. Я на унитаз, он в кошачий лоток, который в плотную стоит к унитазу. Вот такая картина маслом - регулярное явление. И чем объяснить не знаю, чо ему одному не срется. И самое главное есть в этом такой один неприятный момент, что не пофилосовствуешь и не почитаешь, потому как эта гадина воздух портит. И не прогонишь, по понятным причинам.
Анальгин 22 авг 2013 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
и у меня так...а еще обязательно вечером неожиданно вцепиться в ногу и съебаться, чтобы ты обосрался
Broflovski 22 авг 2013 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня ног меньше, чем котов. Это, видимо, военная кошачья хитрость. ЯПонялЪ! rolleyes.gif
Jorik5 22 авг 2013 в 15:49
1
Моя посреди кухни завалится, прогонишь., вернется и на том же месте сильнее развалится, любит на спине лежать растопырив лапы
дженингс 22 авг 2013 в 15:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
КОтэ правят миром!!!
B0nik 22 авг 2013 в 20:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
По любому на полчасика так. biggrin.gif. Манера такая дурная есть у кошачков .
l0lkin 22 авг 2013 в 21:19
0
Ночью хожу ссать и каждую ночь пинаю кота который валяется под ногами.

Добавлено в 21:22
Цитата (dmch @ 22.08.2013 - 16:16)
Мой кот со мной часто в туалет ходит. Ну то есть я иду в туалет, он бежит за мной, если успел , то в дверь , не успел, то в дыру , которую я для него запилил в двери. Я на унитаз, он в кошачий лоток, который в плотную стоит к унитазу. Вот такая картина маслом - регулярное явление. И чем объяснить не знаю, чо ему одному не срется. И самое главное есть в этом такой один неприятный момент, что не пофилосовствуешь и не почитаешь, потому как эта гадина воздух портит. И не прогонишь, по понятным причинам.

У меня тока сядеш тока задумаешся и начинается под дверью муя да мяу.
and4841 22 авг 2013 в 21:53
0
Цитата
мой падла так тоже делает. А еще, когда несешь например кофе к компу или чай или еще что-нибудь, требующее недюжинной концентрации и равновесия, эта падла обязательно разляжется на твоем пути и даже не подумает подвинуться...

alik.gif А ещё пока что-то делаешь у плиты или у раковины, тихо подойти с зади и разлечься под ногами, что бы отходя обязательно на него наступить! dead.gif Хорошо, если в руках не горячий чайник или кастрюля с чем нибудь!

Добавлено в 22:02
Цитата (Iruska @ 21.08.2013 - 19:04)
Все-все правда! А еще когда топчишся на кухне, шаг назад и ты на чьей-тоо заднице. Вопли и мат с двух сторон, т.е.мои и кота. А потом кто-то зализывает зад, виновато спрятавшись под стол

Мстя будет ужасной!!!!!!!! shum_lol.gif Это у моего!
slavun 22 авг 2013 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блииин. Каждый день по несколько раз меня это просто выводит из равновесия. Подрезальщики домашние. У меня их трое. Хожу как по минному полю. Под ногами это кубло кишит. moral.gif Топну ногой, так посмотрят, что приходится каждого погладить потом.
Akella225 22 авг 2013 в 22:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Нет, не у всех так
Захарыч 23 авг 2013 в 05:53
Краснопяточный грядкоторчатель  •  На сайте 13 лет
0
Редко когда в ногах кто-то мешается.
Всегда в миске корм и чистая вода.
Балуем раз в неделю...

PalychForeve 23 авг 2013 в 07:07
0
Устроили здесь котопятницу!!!!!
Xoxolъ 23 авг 2013 в 07:18
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
1
нам уже похер alik.gif shum_lol.gif

У всех так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх