Дея, о братьях и сестрах наших меньших

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Graу 26 апр 2014 в 01:23
Кот  •  На сайте 12 лет
3
Лови улыбки от моих прохинжеев) жаль не могу 2+ от котов поставить) они цук требуют, мои тапки на вашей совести)))
Варга 26 апр 2014 в 05:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Пост читался утром, посему, я так полагаю, позитива на весь день, однозначно! Спасибо товарищу Запостителю! Премилые фотокотяки и текст отличен!!! От! И моя тигрица пришла оценить тему!

Дея
IvanTea 26 апр 2014 в 06:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Спасли жизнь кошандрику wub.gif
Цитата (Sosed69 @ 25.04.2014 - 18:57)
P.S. Dea, в переводе с латинского – БОГИНЯ.

На пендоском веселее.
DEA - Drug Enforcement Administration rulez.gif
Управление по контролю за распространением наркотиков rulez.gif
Buhgaltersha 26 апр 2014 в 06:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (elektroded @ 25.04.2014 - 21:40)
Цитата
Идею, временно приютить бедную голенькую девочку, наши мальчики приняли на Ура.

ТС ! Ты чо охренел? Какое временно? Неужто местечка не найдётся! wub.gif

Ой, да ладно, какое там временно! У меня так временно уже четвертый прижился!
неженатик 26 апр 2014 в 07:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
будет своё жильё, тож заведу тыщу котеек... м-да, или они меня заведут
NoviyРусский 26 апр 2014 в 07:47
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
1
нечеловечески аплодирую-псто -аадъский!!! моя семья как раз с такими мордочками, как на стартовой фотке, вкушает сваренный мною кофе с молоком!
lamer76 26 апр 2014 в 08:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (4egira @ 26.04.2014 - 01:31)
Кошка - она дается судьбой))). Кто-то её находит (или она его) на помойке/на прогулке/в подъезде. Кто-то как я, по объявлению в газете (или она меня biggrin.gif ). Долго мечтала о лысой кошке, но как-то раз прочитала объявление в газете, и через 15 минут осознала, что еду в автобусе с зажатой купюрой в руке выкупать котенка))).
У нас с Чирой всё сложилось удачно, уже 7 лет, желаю и Вашей Деечке удачи).

свою котенком нашли под дверью 5 лет назад,отмыли-откормили. Член семьи smile.gif

Дея
Molly5 26 апр 2014 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Buhgaltersha @ 26.04.2014 - 07:42)
Цитата

Ой, да ладно, какое там временно! У меня так временно уже четвертый прижился!

У родителей уже 15й год живет такая ж "бедненькая" девочка, которую подобрали в декабре при -30. Тоже есть сама еще не умела, но орала... rulez.gif
Чувствует себя Богиней lol.gif

Дея

Это сообщение отредактировал Molly5 - 26 апр 2014 в 08:22
OlanaBy 26 апр 2014 в 08:56
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
4
это судьба) наша тоже нас ждала под дождем, теперь вон рядом валяется, королева мохнатая)
Autumn 26 апр 2014 в 08:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вот такие добрые люди - наше будущее, автору зеленка, очень красивое имя котейке попдбрали, здоровья вашим домашним;)
Natallli 26 апр 2014 в 09:06
3
Вставлю свои пять копеек. Это прекрасное дело, сама грешу подбиранием котеев, автор молодец!
Но, есть большое но. Вы принесли с улицы новое животное. Даже если Ваши коты привиты, есть инфекционные заболевания, которые могут пробить прививку. Новобранцу необходимо устроить карантин на 3 недели. Этот срок - инкубационный период для основных кошачих инфекций. В квартире оптимально - это ванная комната. Главное исключить контакт домашних животных с новоприбывшим и внимательно наблюдать за котенком (понос, насморк, слезящиеся глаза). Или сразу сдать экспресс-анализ на основные заболевания.
А так велик риск эпидемии и лечить придется уже всех.
lamer76 26 апр 2014 в 09:13
1
Цитата (Natallli @ 26.04.2014 - 12:06)
Вставлю свои пять копеек. Это прекрасное дело, сама грешу подбиранием котеев, автор молодец!
Но, есть большое но. Вы принесли с улицы новое животное. Даже если Ваши коты привиты, есть инфекционные заболевания, которые могут пробить прививку. Новобранцу необходимо устроить карантин на 3 недели. Этот срок - инкубационный период для основных кошачих инфекций. В квартире оптимально - это ванная комната. Главное исключить контакт домашних животных с новоприбывшим и внимательно наблюдать за котенком (понос, насморк, слезящиеся глаза). Или сразу сдать экспресс-анализ на основные заболевания.

+ Свою ежегодно водим к ветеринару на осмотр, прививки, чистку ушей. Правда все никак в паспорт фотку не вклеим smile.gif
elenaki 26 апр 2014 в 09:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Natallli @ 26.04.2014 - 09:06)

Все верно. Мы тоже взяли вторую кошку с улицы (она сама пришла, кот не возражал, хотя
до этого одного котенка прогнал, а другого придушил чуть не до смерти). Так вот, у новой
были залысинки на лапах, мы проверили - не лишай и успокоились. А потом и у собаки и у
кота такие же залысинки появились. Т.е. это нe авитаминоз, а что-то грибковое, передаю-
щееся. Глистов прогнали всем. Залысинки постепенно заросли. Больше не появляются.

А то как старые любимцы принимают новых - по-разному. Когда кот к нам пришел, у нас
была собака, 5 лет ей тогда было. Кот был голодный, его бросили на даче или он сам ушел.
Но он только один раз сделал собаке "дикообразика". Потом понял - хочешь есть, умей
приспосабливаться. И пошел кормиться из собакиной миски. Потом у нас черепах завелся.
На помойке нашли (особенности климата - чаще можно найти черепаху, чем котенка, я 3-х
нашла за 12 лет, всех пристроила). Кот повозмущался немного - что это тут ходит, ест его
корм и наступает на хвост, когда он спит, но потом перестал обращать внимание, наоборот,
старался утащить у черепаха творожок. Потом собака умерла, кот ее еще некоторое время
искал, устраивал засаду за шторой, ждал, что она сейчас выйдет, а он напрыгнет... Через
два года нам подкинули новорожденного щенка, девочку. Маленькие щенки пахнут молоком.
Кот забирался к нему в загон, нюхал, но тут же упрыгивал обратно. А щен не понимал, что
это за серое облако промелькнуло... Потом щен подрос, стал ходить, приставать к коту. Кот
удирал. У щена охотничий инстинкт - бежишь, значит, ты жертва. Кот понял, что удирать
бесполезно и стал собаку игнорировать. Та его лижет, а он лежит с закрытыми глазами. Но
как только его оставляют в покое, начинает перелизываться - собака неправильно сделала.

Сейчас собака гоняет мелкую кошку, мелкая гоняет кота, черепаха никто не трогает, все своими
делами заняты.

Дея

Это сообщение отредактировал elenaki - 26 апр 2014 в 09:24
Kon1k 26 апр 2014 в 09:41
В яблоках  •  На сайте 13 лет
3
Судя по первым фоткам у гостьи была мысль:
- Дея, и де я нахожусь?!!
KotyaraTypay 26 апр 2014 в 10:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Божечки мои, какие они все милые ^^
Так захотелось еще парочку, дак у меня вот это чудо

Дея
Briansochi 26 апр 2014 в 10:46
1
ТСу - огромный РЕСПЕКТ !!!
Компрачикос 26 апр 2014 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не знал что у героини романа Гюго так имя переводится.Хорошое имя.
ПитерГриффин 26 апр 2014 в 11:02
птица-синица  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

как говорится, нет ничего более постоянного, чем что-то временное)

ТС зелень))

itaranovv 26 апр 2014 в 11:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
ТС за кошек всегда +
Tahmanoff 26 апр 2014 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sosed69 @ 25.04.2014 - 19:57)
решили остановиться на вполне демократичном имени - Дея.

P.S. Dea, в переводе с латинского – БОГИНЯ.

А еще Дея - это имя слепой девушки,возлюбленной Гуинплена из романа В.Гюго "Человек,который смеется". Красивое имя для кошечки! зеленю)
Ronny1 26 апр 2014 в 12:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Молодцы, спасли котейку!
А по поводу имени я подумал что Дея, это что то типо "где Я" особенно по фотке, где у неё вся мордашка измазана smile.gif

Добавлено в 12:38
Цитата (Kon1k @ 26.04.2014 - 12:41)
Судя по первым фоткам у гостьи была мысль:
- Дея, и де я нахожусь?!!

опередил немного ))) но в том же ключе :)
tamagochi115 26 апр 2014 в 13:51
Сферическая беда в вакууме  •  На сайте 12 лет
4
Как моя Дыня, только с голубыми глазами (моя с желтыми)! Год назад я её забрала от старых хозяев. Она там жила в очень плохих условиях. Ну, как плохих, там жили двое маленьких детей - три и четыре годика, а это тот самый возраст, когда ВСЁ воспринимается как игрушка, в том числе и котёнок. Дынька моя чёрненькая, в отличие от братишки и сестрёнки (они пятнистые), и поэтому была более заметной. Из-за этого её тискали больше остальных. Когда я её забирала, она весила в два раза меньше остальных котят и почти три дня подряд не ходила в туалет по-большому. Мы очень боялись, что она не выживет. К сожалению, фотографии моей Дыни-Пердыни нет, но она такая же, как и кошка на моей аватарке.
prkr 26 апр 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ImirofF @ 25.04.2014 - 19:14)
А через каких-то 10 месяцев стограммовая голубоглазая лапочка превращается в семикилограммового желтоглазого монстра...

и вспомнит рыжему замахи тактические))
Металлика 26 апр 2014 в 14:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Поддержу ТС smile.gif
nzlika 26 апр 2014 в 14:27
7
Наш котяра - Мурик. Тоже подкидыш, к знакомой в подъезд подкинули это чудо, мы взяли. Страшненький был, шерстка реденькая, хвостик кривой. Со временем наш гадкий утенок превратился в зеленоглазого красавца.

Дея

Это сообщение отредактировал nzlika - 26 апр 2014 в 14:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх