Дея, о братьях и сестрах наших меньших

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sosed69 25 апр 2014 в 18:52
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
763
С утра, игнорировав любой транспорт, решил совместить приятность пеших прогулок с рабочими делами. Тем более что на дворе уже практически лето, а пешие прогулки способствуют уменьшению поднакопившихся за зиму пару-тройке лишних килограммов.
Мечте не суждено было сбыться, моё путешествие кончилось, практически сразу. Пройдя пару кварталов, в одном из дворов я наткнулся на тихо сидящее в коробке существо с голубыми глазами.
Оно явно знало мой маршрут, мою слабохарактерность и заранее подготовило засаду. Мне ничего не оставалось делать, как расстегнуть ветровку и поместить наглую девицу за пазуху.
9 фотографий, с небольшими комментариями.

Дея
Yap 22.04.2026 - 15:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Идею, временно приютить бедную голенькую девочку, наши мальчики приняли на Ура.

Дея
3. И как истинные джентльмены первыми стали представляться даме.

Дея
4. Дама, от такого пристального внимания к ее персоне и количества счастья на один квадратный метр, немного опешила. Вернее, ошалела, шипела и махала когтистыми лапками.

Дея
5. Гостей, принято кормить от души.

Мы никак не могли предположить, что кто-то может выкинуть на улицу котенка, который вообще не может кушать самостоятельно.
Девица залезла передними лапами в чашку с кашей и стала пускать пузыри. Большая часть каши осталось на стенах и других горизонтальных поверхностях кухни.

В качестве соски подошел инсулиновый шприц. Я первый раз видел, как под давлением всасывания, которое создавало это тщедушное тельце, поршень шприца двигался сам, без чьего либо участия.
Обед закончился душем и сушкой феном.

Дея
6. Раджа, до этого бывший в прайде самым младшим, решил самоутвердиться.
За что получил по мягкому месту.

Дея
7. Поняв, всю глубину своего заблуждения, Раджа, приняв позу «Сфинкса» и занялся медитацией и мечтами о тапочках, которые у хозяина когда-нибудь да появятся.

Дея
8. Баст, наш домашний Котриарх, решив, что помывка произведена не качественно, решил все сделать сам.

Дея
9. Долго думали над именем крошки. Вернее думала супруга. Моя роль, как главы семьи, сводилась к «одобрямс» или «не одобрямс».
После продолжительного времени и моих многочисленных «не одобрямс», решили остановиться на вполне демократичном имени - Дея.

P.S. Dea, в переводе с латинского – БОГИНЯ.

Дея
Все комментарии:
tupik 25 апр 2014 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
102
ТС - ты красавец!!!
chumiza 25 апр 2014 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
99
Цитата (Sosed69 @ 25.04.2014 - 19:57)
9. Долго думали над именем крошки. Вернее думала супруга. Моя роль, как главы семьи, сводилась к «одобрямс» или «не одобрямс».
После продолжительного времени и моих многочисленных «не одобрямс», решили остановиться на вполне демократическом имени - Дея.

P.S. Dea, в переводе с латинского – БОГИНЯ.

Котриарха за мамку приняла? lol.gif
Navkin 25 апр 2014 в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
За чёрную котейку крестик
5letoff 25 апр 2014 в 19:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
74
Ухоженные красивые котишки и маленькая котяка. Душа растаяла. Все плюсы просадил на этих котиков. tongue.gif . Ха-ха-ха я сошел с ума. Какая досада. green.gif

ps А на первой чисто Дартаньянка. Тысяча чертей.

Это сообщение отредактировал 5letoff - 25 апр 2014 в 19:05
Lirics 25 апр 2014 в 19:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
17
Обалденные коты! smile.gif
NatikKZ 25 апр 2014 в 19:03
30
Спасибо Вам, на таких земля держится, других слов нет.
sevchun 25 апр 2014 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
21
Sosed69, с огромным удовольствием читаю каждую Вашу тему, каждый Ваш комментарий . Ваши поступки вызывают бесконечное уважение и восхищение. Ваши животные просто роскошны, холеные ухоженные красавцы. А уличные подобранцы очень быстро становятся такими же. Кстати, как дела у Шаха, так хочется посмотреть на него подросшего. Уж очень мне нравится этот гривастый рыжун.
KrestniyП 25 апр 2014 в 19:08
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
5
"рыжик" с любопытсвом наблюдает за тем как мелочь сиську на новоявленном "маме" ищет))
sevchun 25 апр 2014 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
ps А на первой чисто Дартаньянка. Тысяча чертей.

Блин, точно. lol.gif
TROLY 25 апр 2014 в 19:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
во воспитателей набежало..... киса в шоке....
ImirofF 25 апр 2014 в 19:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
14
А через каких-то 10 месяцев стограммовая голубоглазая лапочка превращается в семикилограммового желтоглазого монстра...

Это сообщение отредактировал ImirofF - 25 апр 2014 в 19:14
Sosed69 автор 25 апр 2014 в 19:19
21
Цитата (sevchun @ 26.04.2014 - 03:07)
Sosed69, с огромным удовольствием читаю каждую Вашу тему, каждый Ваш комментарий . Ваши поступки вызывают бесконечное уважение и восхищение. Ваши животные просто роскошны, холеные ухоженные красавцы. А уличные подобранцы очень быстро становятся такими же. Кстати, как дела у Шаха, так хочется посмотреть на него подросшего. Уж очень мне нравится этот гривастый рыжун.

Шах поживает отлично, как сыр в масле.
Построил свою хозяйку и ее маму. Как никак он Шах, а не тютя-матютя. lol.gif
barbarus 25 апр 2014 в 19:22
2
Красотка)
Sosed69 автор 25 апр 2014 в 19:26
26
Цитата (KrestniyП @ 26.04.2014 - 03:08)
"рыжик" с любопытсвом наблюдает за тем как мелочь сиську на новоявленном "маме" ищет))

"Рыжик" сам еще по утрам у Баста титьку ищет.

Всем спасибо за добрые слова.

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 25 апр 2014 в 19:28
Aleks2108 25 апр 2014 в 20:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
А мне первое, что пришло на ум после прочтения названия темы- Где я? biggrin.gif
Спасибо Вам за Ваше доброе сердце, счастья Вам и Вашим питомцам!
elektroded 25 апр 2014 в 20:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Идею, временно приютить бедную голенькую девочку, наши мальчики приняли на Ура.

ТС ! Ты чо охренел? Какое временно? Неужто местечка не найдётся! wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх