Взросление шарпея

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
redmax71 31 дек 2014 в 12:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мила красавица! У меня два шарпея!!! Ни одну породу так не люблю, как этих красавцев! Эти собаки для семьи, и просто для любых добрых и хороших людей)
http://www.yapfiles.ru/files/1036498/2312.jpg
http://www.yapfiles.ru/files/1036496/111.jpg
lexxbo 31 дек 2014 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вот Катя поинтересней будет!
Алюсик 31 дек 2014 в 14:43
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
3
Поскакушка
Цитата
Да уж,прочитав пост,была дико удивлена,что шарпеи такие "ласковые и пушистые". Была такая собака у моих знакомых - более злобной и агрессивной породы я не встречала.

ахуенный коммент - держи зачётку lol.gif
познакомилась с одной собакой - оценила породу
марш на Битву Экстрасенсов gigi.gif
tarkey 31 дек 2014 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС не хочу расстраивать. Сдавайте хотя бы раз в полгода кровь на почечные и печеночные показатели. Почечная недостаточность бич всех шарпеев. К сожалению первый признак появления этого в будущем заворот век. Ухудшение аппетита - сразу к врачу. И еще (касается всех любителей собак)-ни в коем случае НЕ ДАВАТЬ ВИНОГРАД. Крайне негативное воздействие на почки. Сам если чо шарпеист с 96 года. Здоровья вам и вашей любимице.

Это сообщение отредактировал tarkey - 31 дек 2014 в 17:25
fedos автор 31 дек 2014 в 17:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
ТС не хочу расстраивать. Сдавайте хотя бы раз в полгода кровь на почечные и печеночные показатели. Почечная недостаточность бич всех шарпеев. К сожалению первый признак появления этого в будущем заворот век. Ухудшение аппетита - сразу к врачу. И еще (касается всех любителей собак)-ни в коем случае НЕ ДАВАТЬ ВИНОГРАД. Крайне негативное воздействие на почки. Сам если чо шарпеист с 96 года. Здоровья вам и вашей любимице.

спасибо. Веки уже подрезали, где-то с год назад. Про почки наслышаны. Аппетит у нее с детства не важный, вет. врачи ничего плохого про это не сказали, малоподвижный образ жизни у нее, может поэтому.
boidak 31 дек 2014 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Нашему Ари 7-й год, шерсть есть, аллергии почти нет, главное не давать ничего лишнего. Запаха есть, но пахнет он медом) очень умная собака, но с характером.

Алюсик 31 дек 2014 в 18:47
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (boidak @ 31.12.2014 - 18:12)
Нашему Ари 7-й год, шерсть есть, аллергии почти нет, главное не давать ничего лишнего. Запаха есть, но пахнет он медом) очень умная собака, но с характером.

какая милота!
собака, пахнущая мёдом wub.gif

нет вонючих пород, есть отдельные вонючие собачки, к сожалению
у нашей приятельницы был ирландский терьер Лисси, с родословной чуть ли не до Рождества Христова
боже мой, как Лиська воняла псиной lol.gif
особенно мокрая
и то - ничё страшного, не раздражало, вонючие люди воняют куда хуже cool.gif
TaysonKLGrad 1 янв 2015 в 10:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Мерзкая собака. Пришёл в гости к коллеге домой на ДР, эта тварь накинулась и в ногу меня иметь стала
fedos автор 1 янв 2015 в 14:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Мерзкая собака. Пришёл в гости к коллеге домой на ДР, эта тварь накинулась и в ногу меня иметь стала

так животные пытаются доминировать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх