Мои котики, Яша и Сёма

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotomanca 13 янв 2015 в 23:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
64
Добрый день!
Хотела вам рассказать про наших котиков. Так случилось, что у меня погибла собака, и я долго не могла это пережить и брат предложил мне взять кота. Через
полгода после трагедии у меня появился Сёма. Котик домашний, девушка
с работы мне принесла от знакомых, без породистый, красивый. Флегматичный, очень спокойный. Мурлыканье у него как у трактора, очень добрый, дети с ним что только не вытворяли. Спустя пару лет иду я утром, в марте мимо соседнего дома и слышу мяуканье. Мизерный комок шерсти истощал такие душераздирающие звуки, что сие создание сразу попало мне под куртку. Было очень холодно. Вот так в нашей семье появился Яша. Сёма сначала очень сильно ревновал. Он был похож на крысёнка, шерсть редкая, невзрачная, но заботой и любовью выросло наше чудо в самого весёлого кота за всю мою жизнь. По началу он рычал над едой, ел в любом состоянии, даже вверх ногами, ещё не успеешь покушать положить, держишь его а он свисает и уже на лету хватает. Без Яши в доме ничего не делается. Будь это уборка, готовка, во всех делах он не просто присутствует, а участвует практически. Каучуковый мячик приносит как собачка, найдёт и орёт, поиграйте с ним. Гоняется за ним по всей квартире. У нас лоток стоит в туалете, и дырка в двери специально вырезанная для котов.Вот если я иду по нужде, то кот всегда со мной, и чаще всего на коленках именно там ему надо у хозяйки посидеть. Придёшь домой с улицы, встречает морда серая, сразу мяу, пришла есть давай,"Любимый мой, родной"
Ну и каждый котик хочет как то проявить свою любовь к хозяевам, наши вот написали сердце в лоток:))) wub.gif
Фотографий будет 25 не ломайте пожалуйста

Мои котики
Yap 22.04.2026 - 10:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
1 Яшка серый полосатый, Сёма кофе с молоком))

Мои котики
2 Дочка и Яша

Мои котики
3 Жрач контроль

Мои котики
4 Яша мытый

Мои котики
5 Сёма

Мои котики
6.

Мои котики
7.

Добавлено в 23:29

Мои котики
8.

Мои котики
9.

Мои котики
10.

Мои котики
11.

Мои котики
12.

Мои котики
13.

Мои котики
14.

Мои котики
15.

Мои котики
16.

Мои котики
17.

Мои котики
18.

Мои котики
19.

Мои котики
20.

Мои котики
21.

Мои котики
22.

Мои котики
23.

Мои котики
24.

Мои котики
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх