Маленькое злое Чудище, История пушистого комочка ненависти

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StGrimm 8 апр. 2015 г. в 12:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
94
Очередная история со счастливым концом

Осенью на крыльце муж нашел комочек. При ближайшем рассмотрении этот комочек кусался, царапался, дрался и рычал громче некоторых наших собак. Но такой красивый! Напомнил мне моего перса из детства. Брать его в дом я побоялась - в доме были маленькие щенки. Решили подождать до утра.
Но утром на крыльце было пусто, хотя миска с кефиром и кусок курицы пропали бесследно. Всю ночь я придумывала котенку имя, поэтому жутко расстроилась и полдня искала его по поселку (не заметить его невозможно, он издавал страшный рык при приближении на 2 метра). Не нашла.
Через 2 дня в гараже кто-то замяукал. Наши кошки в это время спали. Значит он! Ловил муж его 2 часа по всему гаражу, поймал, в процессе был укушен в руку. Повезли мальца в клинику (всю дорогу он аккомпанировал радио), поставили живую вакцину и отправили на карантин (т.к. анализ на бешенство в нашем городе не сделать). Первые 2 недели котенок жил в кабинете, а я подходила к нему исключительно в варежках - он страшно нападал на мою руку. Ел он очень жадно и только в глубине корзины, в темноте. Боялся любого шороха. Лапы были в непонятных комках грязи и спутанной шерсти (когда только успел, он еще и ходил-то вразвалочку, когда нашли его). Но влюбил в себя с первого взгляда, возможно, именно своим непростым колючим характером.
Будет 17 фото и 2 видео.

Маленькое злое Чудище
Yap 21.04.2026 - 17:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Первое время он был страшно шуганный. Невозможно было его даже погладить.

Маленькое злое Чудище
3. За характер малыша прозвали Чудище

Маленькое злое Чудище
4. Спустя 3 недели он даже стал выходить из укрытия в светлое время суток

Маленькое злое Чудище
5. И даваться в руки

Маленькое злое Чудище
6. Скоро была первая елка

Маленькое злое Чудище
7. С нашей большой собакой у котенка не заладилось. Однажды я поделила им на двоих куриную грудку. Джерри съела свой кусок, а потом резко отобрала кусок у малыша. Я впервые слышала, как котенок почти плачет в голос. С тех пор они стали друг на друга нападать...

Маленькое злое Чудище
8. Но у собак есть и свои плюсы в виде хвостов...

Добавлено в 12:45

Это тоже к п.8 :)

Маленькое злое Чудище
9. И ушей.

Маленькое злое Чудище
10. Постепенно Чудище росло, становилось более упитанным и ласковым. Тогда и родилось его новое имя - Черномор.

Маленькое злое Чудище
11. Он пробовал гулять....

Маленькое злое Чудище
12. Но ему не понравилось.

Маленькое злое Чудище
13. Черномор предпочитает проводить свое время так. Каждый вечер он меня "умывает", поет песенку, и только потом сам ложится рядом.

Маленькое злое Чудище
14. И вот так

Маленькое злое Чудище
15. А еще вот так (с разбега, хотя он весит уже совсем не полкило)

Маленькое злое Чудище
16. Он настаивает на своей кандидатуре на должность главного дегустатора

Маленькое злое Чудище
17. Да и не спорим мы с ним!) Это Чудище-Черноморище дверь практически "с ноги" открывает с требовательным МЯУ. А ведь ему чуть больше полугода)

Добавлено в 12:52
С первых недель его жизни у нас были желающие забрать его себе (у нас не первый раз подобрашки, обычно пристраиваем), но в этот раз я не устояла. Люблю его очень. И он нас любит)

Маленькое злое Чудище
Все комментарии:
Tualatin 8 апр. 2015 г. в 13:01
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
2
ну, Черномор всегда в авторитете )
хорош котей!
Ходор 8 апр. 2015 г. в 13:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Один в один мой "Чумазик" , двадцать лет как ушёл на Радугу cry.gif cry.gif cry.gif
redel 8 апр. 2015 г. в 13:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Еще он очень любит чесаться об щетину и может зализать на радостях:)
PAPRIKA 8 апр. 2015 г. в 13:07
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
2
На морде написано - я вас всех тут щас блеать! Боец! rulez.gif

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 8 апр. 2015 г. в 13:08
Chinowsky 8 апр. 2015 г. в 13:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
за попытку залезть за стол я бы наказывал кошку, собаку за такие вещи наказываю. а кошак лазит где угодно...

а потом начинается. то токсоплазмоз, то глисты, то еще какая-нибудь неведомая хрень.

в воскресенье кошака принесут, жене сразу дал ценные советы, чтобы ни в кровати, ни на столах животного не видел.

любовь к животным это одно, а нормы гигиены никто не отмеяет.

Это сообщение отредактировал Chinowsky - 8 апр. 2015 г. в 13:15
Mashkazavr 8 апр. 2015 г. в 13:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Характерный мурзик )
Kergular 8 апр. 2015 г. в 13:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Подобранные с улицы коты-кошки в основном умные и живучие, и если за ними ухаживать, то станут хорошими друзьями. Была кошка Кузя, принесли мне на ДР, сёстры подобрали по пути, вначале тоже кидалась на всё и вся, но потом мышей и птиц в ноги спящему приносила. Ходила в туалет на улицу, а когда было лень, то садилась по человечески на край унитаза, разве что не смывала)).

ПыСы: Специально для неё внизу двери пропилил вход, но пришлось увеличивать когда котят вынашивала, так как не пролазила. Котят раздал, кошку стерилизовал.

Это сообщение отредактировал Kergular - 8 апр. 2015 г. в 13:28
pathuli 8 апр. 2015 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блин глаза то какие зеленые, красивый кот, с харизмой )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 197
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх