Про Тучку, которая стала Дымкой, для котовторника

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маграт 14 апр 2015 в 08:39
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
238
Наконец мои шаловливые ручки решили запилить тему про мой любимый клубок шерсти.
Это существо живет со мной почти полтора года. Добыта она мною была на улице, т.е. в родном дворе. Старшие братья ее отказались от чести быть комнатными котами и жить в роскоши (лохи), поэтому после долгих мучений выбор мой пал на единственного котенка, который вообще не оказал никакого сопротивления.
Она была настолько нелепой и тщедушной, что ее сдувало ветром, а уж про оказание сопротивления речи не шло. Братцы ее старшие, один рыжий бандит, прокусивший руку мне сразу же, второй же, персикового цвета, просто три ночи подряд орал дурниной так, что пришлось выпустить его на волю.
В итоге в моих руках оказалась Дымка. Думаю по ней понятно, почему она стала Дымкой, хотя изначально планировалась Тучка, но на Тучку она не вытягивала))).
Пока она была мелкой, меня не покидало ощущение, что на самом деле котенок белого цвета, но им постоянно прочищают дымоход или же начищают гуталином ботинки, юзая ее вместо щетки.

30 фото.

Вот такой она у меня появилась. Фотки с первых дней

Про Тучку, которая стала Дымкой
Yap 04.05.2026 - 15:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Осваиваем территорию.

4.

5.

Попытки охоты. Кстати, кошка с младых лет постоянно на меня охотилась. По сей день я для нее мишень для игр))).

Краса на подоконнике.

Одно из излюбленных мест, изодрала все кресло в итоге, бегая по нему вверх-вниз.

Хто здесь?!

Охраняем принтер.

От так мы игрались в детстве

Растем. На фотках ей около 4 месяцев.

13

В возрасте 6-7 месяцев « а девочка созрела», в итоге Дымка была неделю зеленым динозавриком. Сделала ей операцию, а потом сидела рыдала с нею на руках. Уф как я себя корила и убеждала что это для ее же блага.
Ветеринар перед операцией внезапно предупредил, что около 10% кошек не переносят наркоз. И тут я запаниковала. Пока ее оперировали, я бегала кругами вокруг клиники и нервно курила.
В какой же ужас я пришла, когда мне выдали мое любимое тельце под наркозом sad.gif Тяжело она от наркоза отходила, я ее потом 3 дня из шприца поила, есть отказывалась. Но ничего, все затянулось и весь этот ужас забылся как страшный сон. Хоть это и тяжело, подвергать такому животное, НО это реально надо сделать. В итоге у меня активная, жизнерадостная кошь, которая вообще не мучается разными ненужными проблемами.

15

Наблюдательные пункты.

17

А-а-а-а…бумажечка!!! Ей пофиг на коробки, но шелест конфетных бумажек сводит ее с ума.

Это мне?

20

Мряяф.

Вот так мы с мужем гладимся. Что характерно, кошка моя настоящая женщина с большой буквы «Ж». Как только на нашей территории появился мужчина ( муж), Дымка переключилась на него. В итоге для любви, ласки, нежностей у нее есть муж, а я стала объектом издевательств. Меня можно лапой со шкафа отлупить, покусать, побегать за мной по коридору, похватать за пятки. В общем я стала «девочкой для битья»)))

23

24

А вот так мы помогаем ему работать, валяясь на клавиатуре)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх