Новый зверь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
katetzkaya 8 мая 2015 в 07:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
258
В зоопарке, где я работаю, появилось целых три новых зверя – на днях я ходила знакомиться с ними, кое-кого даже удалось сфотографировать.

9 фото.

Новый зверь
Yap 04.05.2026 - 04:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
2 – Обладатель ног.
Белый в чёрных пятнах зверь, как далматинец.
На деле – американская норка окраса «леопард».
Всего окрасов норок существует около 340.

Новый зверь
3 – Зовут красавчика Домино. Он очень шустрый и любопытный.

Новый зверь
4 – Норки – ближайшие родственники хорьков. Между пальцами задних конечностей у норок есть плавательная перепонка – хищники отлично чувствуют себя в воде и питаются преимущественно лягушками, рыбой и другими животными, встречающимися у пресных водоёмов.

Новый зверь
5 – Нюх-нюх.
На территории бывшего СССР американские норки были акклиматизированы ещё в 1933 году, они являются одним из главных объектов пушного звероводства. Этому повезло ) Будет до старости жить в зоопарке.

Новый зверь
6 – Любопытная морда. Норки, маленькие такие, а проворные – жуть. Слышала истории, когда зоозощитники «спасали» норок со звероферм – открывали все клетки и выпускали зверьков «на свободу». В результате всё живое в округе было убито – от птичек до домашних котов – норки быстро и ловко расправлялись со всеми, кто попадался им на пути. Зоозащитники – это не всегда хорошо.

Новый зверь
7 – А это жена пятнистого Домино. Она не хотела фотографироваться и быстро спряталась.

Новый зверь
8 – Новый енот. Мотя. Мотя – девочка и очень стесняется. Мне она показалась такой нежной и милой, а вот зоологи уверяют, что Мотя, цитирую, «злая, как овчарка».

Новый зверь
9 – «Уходи, я сплю» - говорит мне взглядом Мотя. Ну и ладно. Вот освоится, дадим ей тазик с водой и тряпочку, будет стирать, счастливая )
Всем хорошего дня и привет из Красноярского зоопарка.

Новый зверь
Все комментарии:
oilman67 8 мая 2015 в 07:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
мимиметр шкалит!!!
darius 8 мая 2015 в 07:40
Балагур  •  На сайте 16 лет
20
Они милые, пока не видны их ЗУБЫ.
Но погладить все равно хочется)
mralf 8 мая 2015 в 07:40
сисьадмин  •  На сайте 14 лет
2
главное чтобы условия у них хорошие для проживания были )
Matrena1967 8 мая 2015 в 07:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (katetzkaya @ 8.05.2015 - 13:36)
9 – «Уходи, я сплю» - говорит мне взглядом Мотя. Ну и ладно. Вот освоится, дадим ей тазик с водой и тряпочку, будет стирать, счастливая )
Всем хорошего дня и привет из Красноярского зоопарка.

Роев речей, да? Очень хорошее место на Земле.
Mutel 8 мая 2015 в 07:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Привет землячка! В Роевом Ручье работаешь?
katetzkaya автор 8 мая 2015 в 07:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
Роев ручей - он самый )
Условия хорошие - целый новый вольерный комплекс для куньих, в каждом вольере по два домика на выбор, вверху - типа "дупло" или внизу - типа "нора" )
Кормят хорошо, два раза в неделю обязательно живой корм - перепёлки, крысы, цыплята из нашего вивария (специально выращиваем), это очень полезно!

Это сообщение отредактировал katetzkaya - 8 мая 2015 в 07:44
незареган 8 мая 2015 в 07:45
Не читай эту надпись!!! И эту тоже!!!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (katetzkaya @ 8.05.2015 - 07:42)
Роев ручей - он самый )

Катя Михайлова? prevedsmilie.gif

Это сообщение отредактировал незареган - 8 мая 2015 в 07:46
ililtp 8 мая 2015 в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
50
и что, котиков больше не любят?

Новый зверь
VaffanculoCoprone 8 мая 2015 в 07:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ааааа!!!
Второй день ЯП покоряют куньи! Я только за - они очаровательны.
И Мотя, хоть и клевещут на нее - тоже чудо!
Спасибо, всегда жду Ваших постов и с удовольствием читаю новости про питомцев. Удачи!
Mutel 8 мая 2015 в 07:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (katetzkaya @ 8.05.2015 - 12:42)
Роев ручей - он самый )
Условия хорошие - целый новый вольерный комплекс для куньих, в каждом вольере по два домика на выбор, вверху - типа "дупло" или внизу - типа "нора" )
Кормят хорошо, два раза в неделю обязательно живой корм - перепёлки, крысы, цыплята из нашего вивария (специально выращиваем), это очень полезно!

Пришлось поучаствовать в своё время в проектировании некоторых объектов "Роева Ручья"

Акватеррариум, копытные. А вот Оранжерею так и не дали построить, хотя уже даже рабочая документация была почти готова.
serajdy 8 мая 2015 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
я уж по лапкам подумал Магвай

Новый зверь
alexmax73 8 мая 2015 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А мы сегодня собрались, вот мелкая со школы придет и поедем. Роев Ручей это позитив сплошной ,дети постоянно просят поехать ну а мы только за потому как самим нравится очень.
Anatoli72 8 мая 2015 в 09:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Я один всего один раз был в зоопарке, а выпустить на волю тех зверей до сих пор хочется. Как вспомню их глаза скучающих по воле!!((
FreedomCat 8 мая 2015 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
какой милый пост. wub.gif wub.gif
пишите еще. буду ждать
Инспектор 8 мая 2015 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
katetzkaya я как нить поеду в Красноярск и специально к тебе припрусь для индивидуальной экскурсии по Вашему ЗОО.
Может и Вы к нам приедете.. в наш Новосибирский ЗОО.. либо просто будете проездом?

Добавлено в 10:00
Цитата (serajdy @ 8.05.2015 - 12:37)
я уж по лапкам подумал Магвай

не корми и не пои после полуночи
Olexxx 8 мая 2015 в 10:06
Смешняга  •  На сайте 14 лет
7
Прикольный, соболи то-же забавные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх